- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem Einkaufszentrum den 70er-80er-Jahren gelegen im 8. und 9. Stock. Charmant ist was anderes. Meiden! Beim Auschecken am Besten eine Kopie des vereinbarten Angebots vorweisen. Rechnungen werden gerne auf Altpapier (Kundendaten auf der Rückseite) ausgedruckt!
Leidlich sauber, Zimmerservice ist oberflächlich. Bad leicht muffig.
siehe oben. Im Hafen gibt es bis 20h nette Hafenlokale. ca. 25min zu Fuß entfernt.
Wir wollten am Abend einchecken. Rezeption ab 16h nicht besetzt. Man müßte sich am Computer im Erdgeschoß selber einchecken. Aber das Gerät funktioniert nicht wirklich. Die dort angegebene Telefonnummer ist nicht besetzt. Nur durch detektivische Beobachtungen haben wir die Nummer der Haus-Security herausgefunden. Die (auch nicht immer) haben uns Zugang zum Zimmer ermöglicht. In der Woche ist das mehrfach anderen Gästen passiert; haben mehrere Gäste im Empfangsbereich am Boden schlafend gesehen.
Gesichtslose Umgebung. Das Einkaufszentrum, in dem das Hotel liegt, schließt ab 8h abends. Fast keine Gastronomie in Ishoj (außer Pizzeria, Kebab Grill und Kneipe in Richtung Strand)
- Geschäftsreise
har, har. Gibts vielleicht irgendwo in Ishoj. Fragt sich nur wo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |