Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig aber nie wieder.

Schlecht

Die beengte Unterkunft besteht aus insgesamt drei separaten Zimmern mit einem Gemeinschaftsbad und einer Küchenzeile. Die Unterkunft ist sehr beengt. Der Zugang der Unterkunft ist sehr abenteuerlich. Man muss durch 4 Türen gelangen um im Zimmer zu sein. Man muss zwei verschiedene Codes eingeben und dann gibt es noch einen Schlüssel für das Zimmer. Ich hatte Schwierigkeiten den Eingang zu finden und dann in das Zimmer zu gelangen. Zum Glück wurde mir von Gästen geholfen. Das Treppenhaus stinkt. Die Unterkunft befindet sich auf einem Flur in einer oberen Etage. Die Unterkunft scheint sich in einem Wohnhaus zu befinden.

• Schlecht
  • Ich hatte das Einzelzimmer. Es war ein sehr kleines Zimmer mit einem kleinen Fenster, das sich nicht öffnen ließ. Lüften ist daher nicht möglich. Ich hatte Sicherheitsbedenken, da im Falle eines Brandes keine Ausweg aus der Unterkunft besteht. Das Zimmer besteht aus einem Bett einer kleinen Kommode und einem Kleiderständer. Das Badezimmer und die Küchenzeile waren sauber.

• Es gab eine Küchenzeile mit einem Kühlschrank und Geschirr. Eine Möglichkeiten zum Kochen besteht nicht. Eine Mikrowelle war vorhanden um Speisen aufzuwärmen.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der ungenauen Beschreibung zu den Codes und der Lage des Zimmers im Gebäude habe ich versucht den Inhaber zu erreichen. Es war nicht möglich. Daher mussten mir Gäste helfen, die ich am Eingang zufällig angetroffen habe.

• Die Unterkunft befindet sich im Zentrum von Warschau direkt in unmittelbarer Nähe des Kulturpalasts. Die Altstadt ist fußläufig in 15 min zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung gibt einen Park am Kulturzentrum, Einkaufszentren und Möglichkeiten Restaurants zu besuchen.

• Gut

In der Unterkunft selbst gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund der Lage im Zentrum ist man direkt im öffentlichen Leben unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend