Christine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein ruhiger Rückzugsort mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist einfach ein Traum. Wer ruhe sucht wird sie hier definitiv finden. Der Service ist mega spitze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Es kam 3 mal am Tag das Personal (Reinigen, Auffüllen und Bett aufschlagen) was uns zu erst verwunderte, aber Service wird dort definitiv groß geschrieben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Zoëtry Agua Punta Cana werden alles Mahlzeiten à la carte serviert auch das Frühstück. Ausnahme ist der Pool Bereich wo wechselndes Themen Buffet zum Mittag aufgebaut wird. Jeden Abend bekommt man einen Zettel aufs Zimmer auf dem alle wichtigen Infos für den nächsten Tag stehen wie welchen Bereichen Frühstück , Lunch und Abend essen statt finden und welches Thema (z.B Chinesisch, Karibisch, Steak House etc.). Des weiteren hat man auch die Möglichkeit sich zu jederzeit kostenlos den Zimmerservice kommen zulassen. Über eine App welche man beim Einchecken einrichtet kann man jeden Service buchen. Leider hat das Downloaden der App bei mir nicht funktioniert da mein Google Play Store dieses blockiert. Unser persönlicher Concierge Luis hat sich um alles für uns gekümmert. Wir brauchten ihm nur eine Nachricht senden und schon hat er es für uns erledigt auch den Zimmerservice.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit immer sehr freundlich und haben sich immer wieder zwischendurch erkundigt ob Sie irgendwas für Dich tun können.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat 2 große und gepflegte Infinity Pools. Auf den Bildern vom Hotel sieht es aus als wenn man diesen Komplett durch schwimmen könnte, aber leider ist dieses nicht der Fall da an einigen Brücken die übern den Poll gehen der Durchgang zugemacht wurde. Dennoch ist die Pool Anlage sehr schön. Es gab zu keiner Zeit das Problem das man keine Liege bekommen hätte weder am Pool noch am Strand. Auch waren morgens keine Liegen vor reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und auch hier kommt das Personal regelmäßig vorbei und erkundigt sich ob man etwas braucht. Klar kommt der ein oder andere Verkäufer am Strandvorbei jedoch sind sie nicht so aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Katamaran und Speed Boot Tour gemacht zu verschiedene Inseln. Wir waren nicht das erste mal in Punta Cana daher konnte wir die Tour mit unserer damaligen Ausflug vergleichen. Die Inseln sind sehr schön ...traumhafte Strände und klares Wasser. Ja und auch den ein oder anderen Seestern kann man sehen nur bitte fast sie nicht an und holt Sie raus das töte Sie :-(

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Zoëtry Agua liegt sehr abseits was ich persönlich für die Ruhe abseits von maßen Tourismus sehr gut finde, aber abends noch mal los möchte weite Fahrt Wege in kauf nehmen.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Christine