Zsolt (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Dieses kleine Hotel ist geeignet für Pärchen oder für ältere Menschen, die sich ausruhen möchten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist schön und sauber. Die Liegen müssen nicht reserviert werden, da es immer genügend Liegemöglichkeiten gibt. Außergewöhnlich ist auch der Wäscheservice, der tatsächlich auch inklusive ist. Einziger Minuspunkt ist die Sache mit den Moskitos. Dieses Problem ist bekannt, lässt sich aber wohl aufgrund der Lage des Hotels nicht wirklich beheben.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden aber nach und nach renoviert.

• Gut
  • Ist immer Geschmackssache und eine Frage der Perspektive. Begeisterung sieht anders aus, aber wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat, kann man gut essen. Die Cocktails sind lecker (danke nochmal an Marcelo), und es mangelt nicht an internationalen Getränken und Spirituosen.

• Der Service ist beinahe perfekt. Die Mitarbeit sind alle durchweg freundlich, und zwar nicht gespielt. Besonders hervorheben sind der stets gut gelaunte Barkeeper Marcelo, der Service um Rossy, Julia, Eduardo (Mr. Coffee), Oliver (leider fehlen mir die restlichen Namen nicht ein), die Jungs vom Animationsteam, unser Concierge Ramon... und viele andere. Das Motto ist "welcome home" und wir haben uns schon nach kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Etwas abgelegen am Strand von Uvero Alto.

• Gut

Es gibt abwechslungsreiches "Soft-Entertainment" in alle Richtungen (Sport, Seifen herstellen, Weinprobe etc.). Da wird jeder fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023