Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu 5. im Sunshine Hotel. Das Hotel selber ist sehr schön auch die Zimmer. Was leider gar nicht geht ist der Service und das Management des Hotels. Wenn man vom Festland kommt und die Menschen dort sehr freundlich sind egal wo man ist schlägt einem hier eine regelrechte Kälte entgegen. Um 10 Uhr wurde in der Bar bereits aufgeräumt und man wurde auch nicht gefragt ob man noch etwas will. Auch sonst gab es kein Danke und Bitte das Essen oder auch die Getränke wurden hingeknallt ohne ein Wort. Ausserdem musste die Rechnung ständig überprüft werden, da sie es nicht auf die Reihe bekamen uns 5 extra abzurechnen. Wir haben uns dann beschwert und wurden nur mit Ausreden abgewimmelt, dass Ramada wäre und somit schwierig für die Angestellten. Nachdem wir uns aber dann mehrfach beschwert haben wurde es etwas besser aber kein Vergleich zum Festland. Schade wenn ein Urlaub so enden muss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013