Auf diesen Aufenthalt hatten wir uns besonders gefreut und wurden nicht enttäuscht! Wir hatten ein Oceanfront Zimmer gebucht, was uns wirklich außerordentlich gut gefallen hat. Angenehme Größe und sehr hell sowie ein schönes Bad. Wir hatten das Zimmer ohne Verpflegung gebucht, so dass wir zum Frühstück das Restaurant aufgesucht haben. Leider hat man es versäumt uns darauf hinzuweisen, dass es ein wirklich gutes Frühstücksbuffet gibt, so dass wir aus der Karte bestellt haben. Als wir später gesehen haben, dass sich andere Gäste Speisen vom Frühstücksbuffet holten, haben wir beim Service nachgefragt und uns beschwert, dass man uns diese Auswahl vorenthalten hat. Leider gab es hier nur ein Schulterzucken und keine Entschuldigung für das Versäumnis. Das ist sehr schade, da die anderen Mitarbeiter die wir während unseres Aufenthaltes kennengelernt haben, extrem freundlich und mit Herzblut bei der Arbeit waren. Hier möchten wir Douglas ein besonderes Lob und nochmals unseren Dank zukommen lassen. Die Gespräche mit ihm und seine positive Ausstrahlung haben unseren Urlaubstag bereichert. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen fanden wir sehr gut, Im Zota Beach Resort konnten wir sehr gut „entschleunigen“ und den Alltag vergessen. Sehr gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Silke |