- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Longboat Key ist ein relativ kleines und daher familär wirkendes Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Am Meer konnte man sich auf nicht sehr einladende Liegen legen (allerdings in der prallen Sonne), daher entschieden wir uns für die bequemen mit Sonnenschirm am Pool. Es waren ausreichend für alle Gäste vorhanden und wirklich sehr gemütlich. Am Pool wie im gesamten Hotel war es sehr ruhig und erholsam und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der weiße Sandstrand und das türkise Meer sind einfach unglaublich schön und daher ist alles andere, was vielleich etwas negativ zu bewerten wäre, für uns unwichtig gewesen. (So ist der Pool nicht gerade der neueste, das Hotel da und dort etwas abgewohnt aber immer sauber, in der Nähe keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten,...). Das Hotel hat zwar ein Restaurant, aber wir sind dann doch mit dem Auto in die nächstgelegene Stadt gefahren (ca. 10min). Die Abgelegenheit hatte aber natürlich den riesigen Vorteil, dass man außer Meeresrauschen und eventuell ein paar Möwen nichts gehört hat und ungestört den wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer genießen konnte. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und würden auch sicher wieder gerne kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut