Action Aquapark Sunny Beach
Sonnenstrand/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Ein Besuch lohnt sich
Der Aquapark ist sehr groß, der Eintritt von 28 Leva (ca. 14 Euro) ist eigentlich ok, Schließfächer bekommt man dort für 2 Leva. Vom Sonnenstrand und auch wieder zurück fährt alle 15 Minuten ein kostenfreier Bus. Es gibt dort jede Menge Liegen Schirme, allerdings gab es für diese Anzahl an Rutschen nicht so viele Reifen, sodass man immer warten musste, bis einer seinen abgegeben hat, nachdem er gerutscht ist.
Neue Rutschen im Aquapark
Auch bei 4. Besuch macht der Aquapark immer noch Spaß. Dieses Jahr sind 4 neue Rutschen hinzugekommen, auf denen man ein Wettrutschen veranstalten kann. Man bekommt Schaumgummimatten, auf die man sich setzen kann. Aber ohne und mit der richtigen Technik kommt man als erster an. Überall am Sonnenstrand gibt es Haltestellen, an denen ein kostenloser Shuttlebus hält, der als 15 Minuten zum Aquapark fährt.
Aquapark
Leider keine möglichkeit gehabt den Aquapark zu testen, da er Anfang Oktober trotz spitzen Wetter bereits geschlossen war. Machte aber vom anschauen dieser tollen Anlage schon einen riesen Spass. Nächstes Jahr im Sommer werden wir diesen Aquapark mit Kind und Kegel besuchen. Lagebeschreibung: Der Bus fährt vom Flughafen Burgas Richtung Sonnenstrand an diesem Aquapark vorbei. Also ruhig mal anschauen.
Aquapark Sunny Beach für hartgesottene Leute
Es mag sein das der Aquapark super viele Rutsche besitzt und ein MUSS für jeden sein sollte aber ich kann davon nur abraten! In den geschlossenen Rutschen konnte man kaum atmen da die Luft innen so stickig war, man stieß sich ständig den Kopf da die Rutschen nur was für Leute ist die nicht unter Claustrophobie leiden. Außerdem sind die Wartezeiten für die Rutschen seeeeehr lang. Wer 10 Minuten für 1 Minute rutschen warten möchte ist hier genau am richtigen Platz! Diese 10 Minuten warten haben mich dann eine Woche Urlaub und 4 Wochen Ferien gekostet da ich mir durch den Luftzug der da oben herrscht eine schöne Mittelohrentzündung zugezogen habe. Wer trotzdem nicht auf Rutschen verzichten möchte, dem kann ich nur das Freibad hinter dem Hotel Kuban im Zentrum empfehlen. Es gibt genau die gleichen Rutschen wie im Aquapark nur nicht doppelt und dreifach. Der Preis mit 10 Leva ist so auch um 18 Leva günstiger und die Wartezeiten bei weitem kürzer.
Super Spaß nicht nur für Kinder!
Im Aquapark am Sonnenstrand (man bekommt immer Flyer davon in die Hand gedrückt) kann man echt viel Fun haben. Und das für 12 euro den ganzen Tag für Erwachsene,... Der Bus holt einen sogar kostenlos am Hotel ab und bringt einen wieder zurück wenn man will. Also wir (alle zwischen 20 und 27) hatten jede Menge Spaß an dem tag; vor allem die Jungens....
Aquapark wir kommen wieder
Wer auf grosse Rutschen steht, gern auch mal mit und ohne Reifen rutscht, ist hier gut aufgehoben. Jede Menge Rutschen, jede mit eigenen Rettungsschwimmern als Aufpasser und Instruktor. Es gibt Schließfächer für die Wertsachen, zwei Restaurants, jede Menge kostenfreie Liegen und kostenfreie Sonnenschirme. Die Preise im Restaurant sind normal, und nicht wie bei uns überteuert in Freizeitparks. Der Aquapark liegt in der Mitte des Sonnenstrandes, ca. 500 Meter landeinwärts und ist gut zu Fuß zu erreichen. Mittlerweile gibt es auch kostenlose Shuttlebusse. Über diesen Link: www. aquapark.bg könnt Ihr euch schon mal eine Vorstellung machen, was euch erwartet. Und in 2007 finden die Vorausscheidungen zur europäischen Rutschenmeisterschaft unter anderem im Aquapark am Sonnenstrand statt.