African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (468 Bewertungen)
Unvergessliche Safari in Tsavo East
Übers Internet wurde ich auf Kerstin und ihre Truppe aufmerksam. Schnell schrieb ich ihr eine E-Mail und bekam prompt eine Antwort. Sie bemühte sich wirklich sehr alles nach meinen Wünschen zu organisieren und war sehr geduldig mit mir. Anfangs war mir mulmig einen Teil das Geldes im Vorfeld zu überweisen,dies stellte sich jedoch als Quatsch raus. Alles klappte gut,wir wurden pünktlich abgeholt und hatten eine traumhafte Privat Safari mit Titus,die schöner nicht hätte sein können. Auf Kerstin war zu jeder Zeit Verlass und sie hat uns einen Traum erfüllt! Danke an Kerstin und Titus!!
Unsere 3-Tages-Safari Tsavo Ost und West
Wir haben bereits im September 2016 bei Kerstin für unseren Februar-Urlaub 2017 eine 3-tägige Safari im Tsavo Ost und West gebucht. Während der langen Wartezeit auf unseren Urlaub konnte ich mich jederzeit an Kerstin wenden (und ich hatte viiiiiele fragen, da wir das erste Mal nach Kenia reisten). Dann - endlich war es so weit. Wir kamen an einem Montag in unserem Hotel in Diani Beach an, haben dann kurz ne Whatsapp an Kerstin geschickt, und bereits Dienstag hat uns Ihr Mann im Hotel abgeholt, um uns zum Vorgespräch zu Kerstin nach Hause zu fahren. Dort haben wir dann mit Kerstin alles weitere für die Safari geklärt. Wir waren in der Sentrim Lodge in Tsavo Ost - und anschließend in der Rhino Valley Lodge im Tsavo West (eine kurze Bemerkung: Die Rhino Valley Lodge war genial, richtig schön rustikal, tolles Essen und hammermäßige Lage). Mike, unser Fahrer, war spitze. Er hatte den Landrover jederzeit im Griff, hat mit seinem Adlerauge viele Tiere erspäht (die wir wohl übersehen hätten), und seine fröhliche Art war ansteckend :-) Wir können jedem nur empfehlen, bei Kerstin zu buchen - hier ist man in guten Händen.
Ein absolut einmaliges Erlebnis!
Super Organisation, Bezahlung vorab in Euro möglich, schnelle Rückmeldungen von Kerstin auf Fragen. Wir waren 4 Tage mit Shabani unterwegs (Tsavo Ost/West und Amboseli). Er war ein toller Fahrer und die ganze Safari war ein absolut einmaliges Erlebnis!
Ein Traum wurde wahr
Es war ein Kindertraum, einmal nach Kenia auf Safari. Nun haben wir ihn uns erfüllt und sind mit den beiden Kindern nach Mombasa geflogen, haben von zu Hause bei Kerstin die 3 tägige Safari gebucht. Wir wurden am Morgen im Hotel abgeholt und es ging drei Tage mit den Jeep durch die beiden Parks. Wir haben sooooo viele Tiere gesehen, Shabani hat sich sehr bemüht, wir haben sogar eine Löwenfamilie und ein Leopard entdeckt. Alle waren begeistert und wir werden wieder kommen. Die Lodge und das Camp war fantastisch, das Essen sehr lecker und die Bedienung super freundlich. Alles war perfekt. Ich danke euch allen nochmals, Kerstin dir und deiner jungen Familie alles Gute und wir sehen uns bestimmt bald wieder. Evelyne
Safari Tour für 4 Tage
Unsere Safari war sehr schön gestaltet,die loges waren super.Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Safari
DIE safari !!! Viele jahre kenya, unzählige safaris - aber - im jänner 2017 buchten wir erstmals bei "African Bush & Beach Adventures" und es war fast wie ein sechser im lotto !! Sensationelle erlebnisse in tsavo ost und west ( löwen kamen direkt neben unser auto, die berühmten roten elefanten in tsavo ost konnten wir bei der morgentoilette direkt vor uns am wasserloch beobachten, riesige büffelherden, giraffen, zebras.....!! ) am abend im camp wurde bei super essen und trinken noch lange über das erlebte berichtet bevor uns der schlaf übermannte und wir uns ins zelt (!!) zurückzogen ! Fazit : beste safari ever, beste fahrer (deutsch sprechend !), beste betreuung , vielen vielen dank an kerstin, lewi und team !! Wir kommen wieder !!
Traumreise nach Kenia!
Eine unvergessliche Traumreise nach Kenia. Vielen Dank an Kerstin Amadula und ihrem Team. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank African Bush & Beach Adventures Ltd. Ich kann euch nur weiterempfehlen!
Traumhafter Keniaurlaub, ausgezeichnete Betreuung
12 mal war ich mit meiner Familie und Freunden bereits in Kenia. Aber heuer war es am Schönsten. Tolle Safari und ausgezeichnete Betreuung durch Kerstin, Levi und ihren Mitarbeitern. Auch für nächstes Jahr haben wir bereits bei Arican Bush&Beach Adventures Ltd bereits vorreserviert!
Spitzenklasse
Unsere 4Tage-Safari Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West war im wahrsten Sinne des Wortes " Tierisch" gut, denn so viele Tiere hatten wir nicht erwartet. Haben uns von Deutschland aus schon mit Kerstin in Verbindung gesetzt und es hat alles ganz unkompliziert geklappt. Statt 4 Leute im Jeep, waren wir nur zu zweit natürlich noch unser Fahrer Mike,der sich viel Mühe gegeben hat um uns so viel wie möglich zu zeigen. Wir können jeden diese 4 Tages Safari nur empfehlen,da man wirklich richtig viel erlebt und natürlich sieht. Die Lodges ,jede mit einer Wasserstelle so gut wie unterm Balkon, waren alle 3 super.
Einfach super
Es war einfach nur super. Ich habe mit meinem Mann 3 Tage Massai Mara und die Wassillibeachtour gemacht. Es war einfach super organisiert. Es hat alles so gepasst, wie es in der Reisebeschreibung gestanden hat. Wenn Afrika, dann mit diesem Safariunternehmen.