African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (468 Bewertungen)
Besser geht nicht - traumhafte Safari!
Besser geht nicht - traumhafte Safari mit top Betreuung!!! Wir haben eine 4-Tage-Safari mit African Bush & Beach gemacht und sind rundum zufrieden. Unser Fahrer und Guide Mike war super nett, hilfsbereit und hat nichts unversucht gelassen, um uns möglichst viele Tiere von größter Nähe zu zeigen. DIe Unterkünfte waren grandios und haben unsere Erwartungen übertroffen: Tolles Essen, atemberaubende Blicke z.B. direkt auf ein Wasserloch oder den Kilimandscharo, sehr guter Service und Hygiene und überall hat man sich absolut willkommen gefühlt. Wenn man Afrika von seiner schönsten Seite erleben möchte und wirklich eintauchen in das afrikansiche Busch-Feeling mit Rundum-Wohlfühl-Service, gibt es keine bessere Wahl als African Bush & Beach! Vielen Dank nochmal für dieses unvergessliche Erlebnis!!!
Alle Erwartungen übertroffen!
Mein Freund und ich (22,20) waren bereits im Oktober 2016 in Kenia. Für uns stand von vorne rein fest - Afrika ohne Safari ist ein absolutes No-Go. Schnell kamen wir aber an unsere Grenzen, da wir beide noch nicht so viel verdienen. Mit Hilfe von African Bush & Beach Adventures, oder viel eher mit Hilfe von Kerstin, konnten wir unseren Traum doch noch wahr werden lassen. Der Kontakt war schnell und sehr sympathisch. Und tatsächlich konnten wir eine 3-tägige Safari in Tsavo Ost und West machen, die unseren Preisrahmen nicht sprengte (wie bei etlichen anderen Anbietern). Kerstin besuchte uns in unserem Hotel, um das Geld abzuholen und gab uns weitere Tipps. Wir holten uns auch Informationen über andere Ausflugsmöglichkeiten ein, auf welche wir im Nachhinein auch zurückgegriffen haben (Mombasa City Tour, Shimba Hills 1-Tages-Safari, etc.). Für den Anfang war diese Safari optimal. Wir konnten 4 der berühmten Big 5 sehen, das Nashorn blieb uns leider verborgen - aber so haben wir nur einen weiteren Grund eine weitere Safari zu machen. ;-) Wir wurden direkt von unserem Hotel mit einem der typischen Safari-Busse abgeholt. Zu unserer Überraschung waren wir sogar die einzigen mit unserem Fahrer. Normalerweise reisen etwa 4-7 Personen mit. Für diese "Privat-Safari" wurde uns KEIN Zuschlag berechnet. Unser Fahrer, Hamisi, war ein sehr sympathischer Mensch, er konnte gutes Deutsch und hatte viel Wissen, welches er mit uns teilte. Besonders erstaunlich waren auch seine Adleraugen! Während mein Freund und ich mal aus dem Fenster, mal aus der Dachluke auf der Suche nach Tieren waren übersahen wir die meisten trotzdem. Hamisi blieb stehen und erklärte und wo er welches Tier sieht und jedes Mal habe ich daran gedacht, dass ich dringend zum Augenarzt gehen sollte. Mit ihm an unserer Seite wurde die Safari erst zu dem unvergesslichen Erlebnis, welches es nun für uns ist. Kerstin bietet auch verschiedene Unterkünfte in den jeweiligen Nationalparks an, sodass für jeden etwas dabei ist. Ihr habt unseren Traum möglich und wahr gemacht, vielen Dank dafür! Wir würden und werden definitiv erneut eine Safari mit euch machen!!
Unbezahlbare Eindrücke
Mein Freund und ich waren Ende Oktober diesen Jahres in Kenia im Baobab Beach Resort am Diani Beach. Schon von zuhause aus suchte ich nach einem passenden Anbieter für unsere Safari. Kerstin fiel mir mit ihren Angeboten direkt ins Auge. Ich recherchierte ein wenig und bemerkte die vielen guten Bewertungen (zu Recht)! Der erste Kontakt verlief über Email schnell und problemlos. Da sie aus Österreich kommt, kommunizierten wir natürlich auf deutsch. (war mir hierfür ebenfalls wichtig) Wir buchten die Wasini Island Tour und eine dreitägige Safari im Tsavo Ost und Tsavo West Nationalpark. Ich fand es sehr positiv, dass Kerstin uns vorab im Hotel besuchte um genaue Details zu besprechen. Die Wasini Island Tour lohnte sich für uns, da wir bestimmt 15 Delfine gesehen haben, die unmittelbar in der Nähe unseres Bootes ihre Kunststücke vorführten. Das anschließende Schnorcheln am Riff gefiel mir ebenfalls sehr gut. Das war dazu gesagt aber auch mein erstes Mal und dadurch war ich schnell zu begeistern. Ich habe eine Muräne und einen Rochen gesehen, sowie viele verschiedene Fischschwärme (größer und kleiner) Für meinen Freund, der sich in der unentlichen weite des Meeres nicht sehr sicher fühlt, war das Schnorcheln leider nix. Es gab keine Möglichkeit sich festzuhalten um mal eine Pause zu machen. Bei einer Gruppe von ungf. 20 Personen inklusive Kindern, gab es nur einen Rettungsring der uns begleitet. Das Boot war immer zu weit entfernt um zurück zu schwimmen. Trotzdem wurde danach geguckt, dass man nicht alleine ist und wurde von Erfahrenen guten Schwimmern begleitet. Trotzdem empfehle ich dies nur Leuten die sich im Wasser sicher fühlen. Für mich war es eine klasse Erfahrung. Für die dreitägige Safari wurden wir am Hotel pünktlich um 6 Uhr abgeholt. Negativ ist die lange und anstrengende Fahrt mit dem Jeep zum Nationalpark. (bei den schlechten "Straßen" kann man von 7 Stunden Fahrt ausgehen (inklusive Pause) Positiv war eindeutig unser Fahrzeug -> Land Cruiser Wir haben viele andere Anbieter mit Touristen gesehen, die mit einem ähnlichem Fahrzeug wie dem VW Bus unterwegs waren und schon auf dem Weg dort hin den Geist auf gaben. Auch positiv fand ich, dass wir mit nur einem anderen Päärchen zusammengelegt wurden, und die Gruppe somit nicht zu groß war. Also hatten wir genug Platz im Jeep! Andere Anbieter hatten Gruppen von 5-8 Personen im Wagen. Unser Fahrer Shabani, war echt klasse. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Safari individuell gestaltet, damit wir so viel wie nur möglich sehen konnten. Unsere zwei gebuchten Unterkünfte waren beide sehr zufriedenstellend. Die erste Nacht hatten wir in der Aruba Lodge im Tsavo Ost Park. Diese Unterkunft ist jedoch von einem Elektrozaun umgeben. Trotzdem sieht man hautnah viele Tiere an den in unmittelbarer Nähe liegenden Wasserlöchern. Die zweite Unterkunft im Tsavo West Park war jedoch unschlagbar! Luxuszelte mit bester Ausstattung mitten in der Wildnis. Auch hier gab es einige Wasserlöcher, durch die Tiere angezogen wurden. Highlight hier war jedoch KEIN Zaun. Mittendrin! In dieser Nacht hörten wir fast eine Stunde lang eine Giraffe direkt neben unserem Zelt. Man hörte wie sie vom Baum die Blätter fraß, wie sie um unser Zelt herum ging und anschließend ihr Geschäft erledigte. Einfach nur spannend. Das Essen gab es hier a la Cart in einem 4 Gänge Menü. Der Service war erste Klasse. Man hat sich ein wenig wie ein VIP gefühlt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, das Geld lohnt sich!!! Danke an Kerstin, Shabani und ihr Team! Wir werden wieder kommen. Und nehmen dann die Flugsafari in die Masai Mara in Angriff!
Besser gehts nicht
Ich habe die viertägige Safari mit Bush and Beach Adventures gemacht. Ich war alleinreisend und habe mir im Vorfeld viele Angebote von Safarianbietern eingeholt und Kerstin war MIT ABSTAND am günstigten. Der Austausch mit ihr war direkt herzlich und vertrauensvoll, sodass ich ein gutes Gefühl hatte. Ich wurde nicht enttäuscht. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kerstin hat mich im Hotel besucht und mir wichtige Infos zum Ablauf der Safari gegeben. Am nächsten Tag kam um 6:00 Uhr unser Fahrer Mohammed (sehr zu empfehlen, spricht ein wenig deutsch). Ab da begannen TRAUMHAFTE Tage mit vielen Tieren, wunderbaren Lodges usw... Wir haben andere Reisende kennengelernt, die deutlich mehr bezahlt hatten... Im Anschluss an die Safari habe ich noch den Funzi-Island Ausflug und Wasini gebucht. Beide Ausflüge sind zu empfehlen, wobei mir persönlich Funzi besser gefallen hat. Auch hier gilt: unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, z. B. Wasini... der Reiseveranstalter wollte 120 Euro, die Beach-Boys 90 Euro und Kerstin nahm 65 Euro für die gleiche Leistung. Fazit: Bucht bei Bush and Beach Adventures, Ihr werdet es nicht bereuen!!! Ich komme bestimmt wieder, dann geht's in die Masai Mara, natürlich mit Kerstin:-)
Ohne Bedenken, weiterzuempfehlen
wir hatten von deutschland aus über kerstin massai mara safari gebucht und möchten uns ganz herzlich nochmals für alles bedanken und auch an die wunderschönen erinnerungen an die safari. alles top gewesen und können es sehr gut verstehen das nur top bewertungen hier sind.
Safari war tip top
Gibt es nicht viel zu sagen - war alles in allem TIP TOP!
Unsere Nummer 1 immer wieder zufrieden!
Seit Jahren super zufrieden mit jeder Reise organisiert von Africanbaba! Vorteile: Deutschsprachige Besitzerin, top Service vor Ort, jeder Kunde wird im Hotel besucht, Freundschaft geschlossen, und das Konto in Europa spesenfrei und problemlos Geld zu schicken (zudem mehr Sicherheit). Die Fahrer sind spitze, finden mit ihren Adleraugen jedes Tier, bravo an Mike und Shabani! Wir kommen sicher immer und immer wieder zu euch solange es euch gibt und das ist hoffentlich noch sehr lange!
Super Ausflüge
Wir haben eine Safari und einen Ausflug zu Wasini Island gebucht. Beides war super. Bei der Safari sahen wir super viele Tiere und unser Fahrer war ausgesprochen freundlich. Bei der Tour zum Wasini Island sahen wir viele Delphine und konnten auch mit ihnen schwimmen. Also alles in allem: Sehr gut!
Nummer 1 für Ausflüge in Kenia!
Wir haben eine 2 Tages Safari mit African Bush & Beach Adventures gemacht im Tsavo East Nationalpark. Wir waren von der Preisleistung absolut überzeugt, andere Anbieter waren teilweise viel teurer. Die Abwicklung war höchst professionell. Die Veranstalterin Kerstin kommt aus Österreich, so dass man mit ihr auch super Kontakt in deutsch aufnehmen kann. Auch über WhatsApp ist sie jederzeit im Urlaub erreichbar und teilt einem eventuelle Änderungen oder Uhrzeiten mit. Die Reiseplanung war einwandfrei. Wir waren mit unserem Fahrer Shabani unterwegs. Er ist ein Profi was das Fahren im Park angeht und im Entdecken von Tieren. Er hat auf unsere persönlichen Wünsche Rücksicht genommen und sich viel Zeit für uns genommen und sehr viel erklärt. Seinen Jeep hat er super im Griff. Wir waren überrascht wie viele Tiere wir in der kurzen Zeit zu sehen bekommen haben. Als Einsteiger reicht die zwei Tages Safari gut aus. PS: Bitte lasst euch keinen blöden Safarihut am Eingang des Parkes für teuer Geld verkaufen, eine mitgebrachte Kopfbedeckung jeder Art reicht aus. :p Dies hat nichts mit African Bush & Beach Adventures zu tun. :) Zusätzlich hatten wir noch einen Trip nach Wasini gebucht zum Schnorcheln und Delfine schauen. Bezahlung und Abwicklung lief über African Bush & Beach Adventures, das war dann allerdings ein eigenes Unternehmen welches den Ausflug vorgenommen hat. Auch hier war alles einwandfrei und Preisleistung war super. Gleicher Ausflug übers Hotel hätte ein Vielfaches gekostet. African Bush & Beach Adventures ist meine absolute Nummer 1 wenn ich wieder nach Kenia komme und voll zu empfehlen!
4 Tage Safari, Wasini Island und Bushtour
Ich und mein Freund (20, 21) buchten bei African Bush & Beach Adventures eine Safari für vier Tage im Tsavo East/West und Amboseli und den Transfer vom Flughafen. Alles funktionierte prima und die Safari war einfach ein Traum! Die Unterkünfte (Rhino Vally Lodge, Kibu Safari Camp und Sentrim Tsavo East) , unser Fahrer Shabani und die vielen Tiere haben alles perfekt gemacht. Eindrücke die wir sicher nie wieder vergessen werden. Weil es uns so gut gefallen hat, buchten wir vor Ort kurzfristig noch den Wasini Island Tour und eine Bushtour. Auf Wasini Island hatten wir leider nicht so viel Glück, da wir weder Delfine noch Schildkröten sehen konnten. Doch von anderen haben wir gehört, dass sie deutlich mehr Glück hatten. Auch die Bushtour können wir nur empfehlen. Kerstin nahm uns mit zu ihrem Brunnenprojekt und zwei sehr abgelegenen Schulen. Alle Ausflüge waren gut organisiert und wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Kerstin ist eine tolle Ansprechpartnerin und immer erreichbar. Das Ganze war sehr persönlich, wie zum Beispiel das gemeinsame Mittagessen. Wer hier bucht, macht alles richtig :)