Ali's Ausflüge Avsallar
Avsallar/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (141 Bewertungen)
Immer seriös und nett
Super Service zu unschlagbaren Preis. Sehr nettes Personal mit gutem Deutsch. Man kann die Ausflüge auch von Deutschland aus buchen. Ich werden auf jeden Fall wieder vorbeischauen.
Raftingtour mit der ganzen Familie
Rafting Tour war echt super!!! Wir haben einen Tagesausflug über Ali`s Ausflüge gebucht und waren alle begeistert. (Familie mit einem 7 und einem 11 jährigen Jungen) Die Tour ging 2 Stunden auf dem Fluss und eine Badepause mit "kleinem Klippenspringen" war auch noch geboten. Übrigens waren wir die einzigen im Bus, die von Ali darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir festes Schuhwerk anziehen sollten. Das hat uns vor Ort 4 x 10€ gespart. Soviel hätten die Plastikschuhe nämlich gekostet, welche für alle anderen Pflicht waren. Die Mitreisenden wurden von Ihrem Reisebüro darauf nicht aufmerksam gemacht.
Keine Massenabfertigung, super
wir haben schon mehrere Ausflüge bei Ali gebucht. Alle waren toll. Individuell und deutsch. Danke Ali!
Immer wieder gerne!
Haben mehrere Ausflüge dort gemacht und es hat alles super geklappt von Transfer über Service bis hin zum Ausflug selbst war alles top. Sehr seriös und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier einfach.
Top
Sehr weiter zu empfehlen. Nettes Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis. In unserem nächsten Türkeiurlaub nehmen wir den super Service gerne wieder in Anspruch
Top Adresse für Trips und Co Günstig und gut!
Tolles Reisebüro mit Autovermietung. Viel günstiger bei besserer Leistung als über den Eigenen Reiseveranstalter gebuchte Reise. Ali und Pascha sind sehr nett und hilfsbereit. Danke von Frank aus Deutschland ( Der mit der Sitzerhöhung für die Tochter)
Sehr nette Beratung und gute Preise
Haben dieses Jahr alle unsere Ausflüge nur bei diesem Unternehmen gebucht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und gastfreundlich. Besonders einen großen Dank an den Kapität Osman für die tollen Quad Safari Tour und Hamam. Wurden jedes mal immer pünktlich vom Hotel abgeholt und genauso zurück gebracht. Sehr sehr tolles Büro!!!! PS: Den selbstgemachten Eistee von Osman muss man einfach nur probieren!
Tolles Team!
Nur zu empfehlen! Wir haben zwei Ausflüge bei Ali gebucht und waren sehr zufrieden! Super Crew und Paşa hatte immer nette Tips parat, wenn wir ihn in der Fußgängerzone getroffen haben. Sehr nett! Super Preis-Leistung! Alle sprechen deutsch!
Danke für die schöne Zeit
Ehrlich freundlich unkompliziert Auch ausgefallene Wünsche lassen sich erfüllen wir wahren supper zufrieden wenn man möchte kann man auch von Deutschland aus buchen danke für die schöne zeit Conny Stephan u Dustin
Besser als ihr Ruf
Nett, und bemüht. Hat vorteile gegenüber Hotels.