Ali's Ausflüge Avsallar
Avsallar/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (141 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Schon seit 2001 ist mein bevorzugtes Reiseziel: AVSALLAR - mind. einmal im Jahr. Seitdem kenne ich Ali und sein Team. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Seine Ausflüge sind sehr zu empfehlen; einige habe ich schon öfter gebucht (Rafting, Hamam, Delfintour, Jeepsafari, Quafsafari, Manavgat, Alanya ...). Egal ob mit Freunden oder Familie - von der Beratung bis zum Ende der Tour - wurden wir immer gut beraten. Gute Atmosphäre, gute Organisation, pünktlich, zuverlässig, faire Preise. Gleiches gilt für Flughafentransfer und Autovermietung. ... und wenn wir Ali "nur" besuchen, gibt es immer Tee und ein nettes Gespräch. :) :) :)
Mit Ali reisen
wenn man etwas erleben will geht man in avsallar zu ali
Immer wieder gehe ich zu Ali
Ali ist ein lieber, netter Mensch bei dem ich schon seit Jahren Ausflüge, Autos und auch den Hamambesuch buche. Ich bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Reisen mit Ali ist in "Muss" für den Urlaub
Sehr netter Kontakt, guter Service, pünktliche Abholung am Hotel. Wir haben eine Fahrt nach Alanya und HamHam bei Ali gebucht. Es war alles bestens organisiert und Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Alles gut verlaufen. Danke
wir haben bei ali eine schiffstour mit schaumparty gebucht, auf dem schiff Rainbow 2 ...alles klasse...schon mehrmals gemacht..und ein Auto gemietet für einen Tag, super service, es wurde uns sogar PÜNKTLICH zum Hotel gebracht.
Gute Preise, Kompetente Beratung
Nicht aufdringlich, wir haben mit Pasha als Fahrer schon einen schönen Ausflug ins Sapateretal gemacht. Er ist immer auf die Wünsche seiner Gäste eingegangen.Es gab keine Probleme.
Immer gut beraten bei Ali’s Ausflügen
Wir hatten einen Mietwagen bei Ali gebucht, er hat uns gleich Reisetipps und Karten gegeben. Wenn wir fragen hatten half Ali und sein Team uns immer weiter. Auch die Jeep Safari war super Noch einmal danke an Ali und sein Team
Bei Alis Ausflügen erlebt man mehr
Sind im März mit Alis Ausflügen für 3 Tage nach Kapadogien. Es war einfach super und sehr günstig. Was wir dort alles gesehen habe war wunderschön. Mit dem Kleinbus sahen wir viel mehr als die mit den großen Busen. Die Beratung war sehr informativ und nicht aufdringlich.
Ali's Ausflüge sind die besten
Ali,s Ausflüge sind nur zu empfehlen. Jeep Safari ,Mietwagen, Bustransfer oder einfach gemütlich ein Apfeltee trinken. Preislich immer die erste Adresse. Mitarbeiter sehr nett ,witzig und zuvorkommend. Sprechen sehr gut deutsch und alles sehr gut durch Organisiert. Ich bedanke mich für die schönen Urlaubstage wobei Ali,s Unternehmen viel dazu beigetragen haben.