Alper's Ausflüge Economic Reisen

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (276 Bewertungen)

Beatrice

Super toller Ausflug

Super schöner Tag mit Villy (Nationalpark m. Land und Leute ). Nächstes Jahr gleich wieder! Keine Werbung und immer genügend Zeit zum Fotografieren

André
Juni 2014

Nett, freundlich, günstig, sicher und ein Muss

Kommt ein bisschen spät die Bewertung aber besser als gar nicht! :D Wir haben in unserem Urlaub gleich 5 Ausflüge gebucht und hatten echt viel Spaß dabei. (Diving, Rafting, Jeepsafari, Bababoat Special, Manavgatboat) Immer wieder gern. Grüße an Metin von André und Katharina

Agnes(56-60)

Erlebnis pur!

Wir haben dort die Quadtour und das Tauchen gebucht. Es waren zwei erlebnisreiche Tage, die wir nicht vergessen werden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben pro Person eigentlich immer 5 Euro Rabatt! Das Reisebüro befindet sich am Evren Bazar gegenüber vom Hane Garden Hotel! Nicht zu verfehlen :) Abgeholt wurden wir am Reisebüro, da es von unserem Hotel (Hane Garden) nur 2 Minuten entfernt war. Ich würde direkt wieder buchen! Danke an Dr. Aspirin!

Daniel

Sehr gelungener Ausflug

Wir haben im Juni den halbtägigen Ausflug "Piratenfahrt für Kinder" mitgemacht. Verkauft wurde uns die Reise von Alper. Er ist ein sehr freundlicher und ehrlicher Verkäufer. Wir wurden pünktlich mit einem Bus vom Hotel abgeholt und waren direkt vom Schiff und von der Crew begeistert. Wir haben Schildkröten gesehen und es gab eine tolle Piratenshow. Für die Kinder war noch eine kleine Schaumparty und eine Schatzsuche mit dabei. Der Preis war 20 € pro Erwachsener. Kinder waren sogar umsonst. Die Getränkepreise an Board waren auch human. Bier 2,50 € und Cola 1,50 €. Sehr zu empfehlen.

Jasmin
Juni 2014

Super Ausflug für wenig Geld. Es war wunderbar!

Ein sehr nettes Reisebüro in Side -Everenseki auf dem Weg vom Crown-Palace direkt zum Strand in der Nähe vom Hotel Hane-Garden. Auch der Shuttle-Bus fährt jeden Tag vorbei. Man kann es garnicht verfehlen. Alper und seine Kollegen, Dr. Aspirin und Ufuk sind sehr freundlich und grüßen einen schon beim ersten sehen so, als ob man sich schon ewig kennen würde. Nachdem wir am ersten Tag erst im Hotel diese Reise angeboten bekamen für €65 p.P. haben wir bei Alper mal nachgefragt und erhielten die selbe Reise für €35 p.P. Der gleiche Anbieter. Nur das hier nicht noch mehr aufgeschlagen wird. Wir waren im Green Canyon und sind einfach begeistert. Es war alles super organisiert. Treffpunkt war um 08:50 Uhr am Reisebüro (ca. 100m vom Hotel entfernt). Mit einem Reisebus werden dann die "Mit-Ausflügler" alle abgeholt und es geht direkt mit dem Bus (OHNE WERBUNG) an den Green Canyon. Wir waren einer der ersten Busse vor Ort und hatten den Canyon für uns. Es war einfach wunderbar. Nach der Rundfahrt gab es eine kurze Schwimmpause und dann ein leckeres Mittagessen. um ca. 17 Uhr waren wir wieder am Hotel, wo wir direkt vor der Haustüre abgeliefert wurden. Es war ein wunderschöner und stressfreier Tag. Der seine 35,00 € voll wert war. Sowas sieht man nicht jeden Tag, und hat auch nicht immer so tolle Reiseleiter bzw. Reisebüros vor Ort. Einfach alles toll. Und zusätzlich wurden wir immer wieder auf leckeren türkischen Tee (schwarzer Tee) frisch aufgesetzt eingeladen. Egal zu welcher Tages und Nachtzeit. Sehr freundliche Menschen. Alper, Dr. Aspirin und Ufuk....VIELEN DANK. Es war Dank Euch noch ein schönerer Urlaub. Liebe Grüße aus Stuttgart Jasmin

Dorit

Nur hier buchen

Super Super nette Jungs !!!! Wir fliegen morgen leider wieder nach Hause waren eine Woche in Side und gleich am ersten Abend bei den Jungs die Ausflüge gebucht. Wir waren im Hamam in Manavgat Rafting haben wir gemacht ;-) leider haben wir die Piratenfahrt verschlafen. Also bucht nur hier. LG an Euch Andrea und Dorit

Guido

Dörfer Tour 2014

Hier gibt es preigünstige und gute Angebote. Eine freundliche Beratung von Dr.Aspirin ist inklusive.Die Dörfer Tour mit Alper selbst ist der Hammer. Wunderbare Aussichten und sehr gute Erklärungen. Vor allen Dingen geht diese Dörfer Tour über Strecken wo die Cabrio Busse nicht herkommen und ist dadurch sehr empfelenswert.

Michael

Einfach Klasse, gerne wieder

Wir haben Anfang Mai 2 sehr schöne Ausflüge bei Alper gebucht. Die Manavgat Fluss Tour und "Dörfer und Berge". Die Flusstour war schön. Das Essen lecker, Getränkepreise vernünftig. Die Bootscrew war aufmerksam und tat alles, um den Aufenthalt für die Gäste nett zu gestalten. Die "Dörfer und Berge" Tour wurde von Alper selbst als Tourguide geleitet. Schöne Orte die wir besichtigten. Tolle Landschaft, 1a Erklärungen. Das Picnic war sehr lecker. Wenn wir das nächste mal in die Türkei fahren, buchen wir wieder bei Alper. Seine Preise sind okay, der Service klasse. Auch die freundlcieh, unaufdringliche Art, und das tägliche Grüßen mit Smalltalk von Alper und Dr. Aspirin, wenn wir auf dem Weg zum Strand am Resiebüro vorbeikamen, trägt sehr zum positiven Gesamteindruck bei.

Hans-jürgen(61-65)
Mai 2014

Wer nicht hier bucht ist selbst schuld

haben die baba boots tour gemacht war der absoluten hammer haben sogar delfine gesehen so eine super bootstour war jeden cent wert und der service durch die crew absolut spitze hatten einen unvergesslichen tag jeder zeit wieder

Tommi & Michi
April 2014

Wer wo anders bucht ist selber schuld. Top Service

Seit vielen Jahren ist Alper nicht nur unser Mann für Ausflüge, sondern auch unser Freund. egal was man bei Ihm bucht, man wird nicht enttäuscht. Garantert ohne Werbestops wie Gold Teppich Lack und Leder Dieses mal waren wir wiederholt auf Baba Boot auf den Weg zur delphin Insel. Wir waren schon auf vielen Booten in der Türkei. Aber das was Baba Boot bietet ist nicht zu vergleichen. Essen mit Nachschlag ( es bleibt immer was über ) , günstigste Getränkepreise und die beste Animation an Board. Die Stunden gehen einfach zu schnell um. Alper wirklich danke das Du unsere Ausfüge zu einem Erlebnis machst.

17 von 28