Alper's Ausflüge Economic Reisen

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (276 Bewertungen)

Renate
Dezember 2015

Tour "Berge und Dörfer" - einfach Spitze!

Ich bin begeistert. Mit dem Vorsatz keinen Ausflug zu machen bin ich nach Side gereist und beim Bummeln durch Kumköy zufällig an Alper`s Reisebüro vorbeigekommen. Ich habe den Tagesausflug "Berge und Dörfer" mitgemacht und bin so positiv überrascht, dass ich jederzeit wieder einen Ausflug buchen würde ... aber nur bei Alper und Willi :-) Willi hat den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Er hat mit viel Enthusiasmus von seiner Kultur, dem Land und den Leuten erzählt, so dass keine einzige Minute Langeweile aufkam. Vielen Dank für diesen tollen Ausflug, der wirklich jeden Euro wert ist. Jederzeit gerne wieder. Viele Grüße, Renate

Patrick
Dezember 2015

Berge und Dörfer Tour

Hallo, das war wiklich ein super toller Ausflug. Alleine unser Reiseführer "Willi" hat mit seiner lustigen und freundlichen Art, den kompletten Tag zum Erlebnis werden lassen! Die Informationen zu Kultur, Land und Leute waren für mich sehr interessant und spannend! Vielen Dank Willi und Alper, für die tolle Berge und Dörfer Tour! Jeder Zeit gerne wieder. Viele Grüße, Patrick

Frank(61-65)
November 2015

Gesamtbewertung: 7,0 sehr sehr gut!

... nachdem wir schon 2 ausflüge im hotel über mts gebucht hatten ( abzocke und werbung ) machten wir dann einen 3. versuch mit alper`s ausflüge .... am 30. nov. 2015 ging es dann mit alper selbst , als reiseleiter und fahrer in einer person , ins tarusgebirge ---- berg - und dörferfahrt mit moscheebesichtigung und knopfhäuser und wiegehöhle ......... wir haben schon viele ausflüge gemacht !!!!!! - aber solch einen guten ausflug !!!!!--- wir sind jetzt noch sehr beeindruckt von den ganzen eindrücken ...... alper brachte uns natur , mensch und land näher ... beantwortrte all unsere fragen .... machte viele fotopausen ..... er zeigte uns die türkei fern ab vom massentourismus .... wir kehrten bei den einheimischen zum tee trinken ein .... alper fuhr uns über 200 km durch fazienierende naturlandschaften --- immer wieder mit pausen und besichtigungen ... das mittagessen war inclusive --- und wir nahmen es in einem sehr schönen restaurante ein .... es war sehr gut ... keine abzocke -- keine werbung !!!!! ..... ganz im gegenteil : alper selbst gab ab und zu mal einen tee aus .... an anfang der tour bekamen wir alle ein kleines gastgeschenk -- ein armband mit blauem auge ----- bei den einheimischen kehrten wir mal zum tee trinken ein ---- alper bezahlte mit lira und legte das geld vorerst aus .... 50 cent für einen tee !!!!! absolut gerechtfertgt - und nicht diese abzocke , wie bei unseren touren vorher mit mts !!!!! --- am ende der tour hatte alper noch etwas von unserem "teegeld" übrig - und so hielten wir kurzerhand am straßenrand bei einem obstverkäufer an und alper kaufte dann vom restgeld für uns noch eine tüte bananen ..... so etwas haben wir noch nie erlebt .... alles total vertraut -- wie in einer kleinen familie .... ein super toller ausflug ... einmal alper --- immer wieder alper !!!!!! ---- wenn alper so weitermacht --- dann gibt es in 5 jahren nur noch alper`s ausflüge ..... wenn wir ihn richtig verstanden haben , hat er bereits 4 reisebüros ..... und wir hoffen , das es noch viel viel mehr werden ......

Friedo

Antalya "ohne Werbung"

Die Fahrt nach Antalya war schön und wurde von Alper auch gut erklärt. Ebenso der Besuch des Düden-Wasserfalls, dessen Eintritt allerdings nicht im Reisepreis enthalten ist. Bei der Anfahrt machten wir allerdings einen Stop in Serik, beim Geschäft des Schwiegervaters von Alper. Diese 45 Min. hätten wir lieber in Antalya verbracht!

Reisebüro in Kumköy
Reisebüro in Kumköy
von Friedo • November 2015
Dagmar(61-65)

Piratenfahrt im November war fast eine privat Fahr

Super tolle Piratenfahrt erlebt und das mitten im November! War fast eine privat Fahrt weil nur so wenig Leute dabei waren ( 8 Personen sind einfach nicht gekommen). Wir aber hatten viel Spaß an Bord, es wurden Bade pausen eingelegt, wir haben viele Wasserschildkröten gesehen. Das Essen war richtig lecker( wir hatten Fisch) danke dem lieben Koch! Können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team von unserer tollen Piratenfahrt.

Antje(56-60)

Ein absolutes Urlaubs-Highlight

Wer Ehrlichkeit, Freundlichkeit, Vertrauen, Unaufdringlichkeit, Spaß und Sicherheit schätzt, ist bei Alper's und Willy's Ausflüge bestens aufgehoben. Ich hatte bei Veli (Willy) am 30.10. eine Tour mit Besuch eines uralten Dorfes, Moscheebesichtigung, leckerem Mittagessen (auch für Vegetarier), Schlauchbootfahrt in eine schöne Tropfsteinhöhle, etc. gebucht, die er auch selbst als Busfahrer und Reiseführer begleitete. Er entpuppte sich als erfahrener, sicherer Fahrer, gab diverse, interessante Informationen über Land, Leute, Sehenswürdigkeiten und den ein und anderen Witz zum Besten. Ich war bereits über 20 Mal in der Türkei und habe schon viel gesehen. Diese Fahrt ist auf jeden Fall schon ein landschaftliches Highlight und ich freue mich schon auf meine nächsten Touren, die ich auf jeden Fall bei Alper und Willy buchen werde, weil ich mich dort einfach gut aufgehoben fühle.

Chris & Caro

Top Ausflug in Antalya

Wir waren Anfang November mit Alper in Antalya. Während der Fahrt hat er uns viele Infos und Details Oliven, Granatapfel und BaumwollPlantagen usw gegeben. Alper war unser Fahrer und Reiseleiter in einem. :) In Antalya angekommen ging es als erstes zu den wunderschönen Wasserfällen. Anschließend haben wir halt in Antalya Mitte gemacht. Alper gab uns ausreichend Zeit die Stadt auf eigene Füße zu erkunden, aber uns auch angeboten mit ihm mit zu gehen. Wir entschieden uns für das 2. Alper hat es so super gemacht. Zusammen waren wir auf dem bazar sowie auf dem Kupfermarkt. Anschließend sind wir noch essen gegangen. Er erwähnte immer wieder dass wir auch auf eigene Faust die Stadt durchforsten können aber wir haben uns wohl bei ihm gefühlt. Es War keine verkaufsfahrt oder sonstiges. Ich würde immer wieder einen Ausflug bei ihm buchen!

Wilfried (71+)

Sehr positives Reiseerlebnis

Wir haben an der Green Canyon und der Dörferfahrt teilgenommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kein Nepp - keine Werbefahrt, abseits vom Touri-Rummel auch etwas vom Land gesehen mit jeweils einem sehr guten Reiseleiter. Fazit - wir werden wieder mit dieser Firma fahren und können diese nur empfehlen.

Thomas(56-60)

Sehr empfehlenswert

Wieder einmal 2 schöne Touren bei Alper gebucht und wieder einmal nicht enttäuscht worden .Diesmal haben wir eine wunderschöne Tour durch die Berge zur Goldwiegehöhle gemacht.Alper hat auf der Fahrt dorthin wieder viel gezeigt was gerade wo wächst und der krönende Abschluss war die Fahrt mit dem schlauchboot in die sehenswerte , grosse Höhle. Als zweites haben wir eine Tour nach Antalya gemacht,natürlich ohne Werbeverarsche, sind dann zu den Düdenwasserfällen gefahren. Einfach beeindruckend,muss man gesehen haben.Nach einer Shoppingpause zur freien Verfühgung ist Alper mit uns noch zu den Sandskulpturen am Larastrand gefahren. Alles in allem wieder einmal alles Super. Wir werden weiterhin nur bei Alper buchen,da er immer alles super erklährt,faire Preise hat und meistens einen kleinen Bonus in die Tour mit einbaut. Sehr Empfehlenswert.

Frank & Beate

Einmal Alper's immer Alper's

Einmal Alpers immer Alpers Wir sind jedes Jahr mindestens 2 mal in Side und immer buchen wir unsere Ausflüge bei Albers Reisen. Von der Beratung beim buchen bis zur Durchführung der Ausflüge gibt es keinen besseren in Side und Umgebung. Alles bestens organisiert, ohne lästige Werbung einfach perfekt

5 von 28