Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (307 Bewertungen)
Angie Tours super
Die Ausflüge sind professionell organiesiert.Durch die sachkundigen Mitarbeiter bekommt man bei den Ausflügen super Informationen und auch Hintergrundwissen zu allen Fragen.Besonders gefällt mir auch die kleinen deutschsprachigen Gruppen.Der Hammer ist ,das ich alle Angebote nur empfehlen kann,da ich alle schon mehrmals mitgemacht habe.Obwohl auch ich einen Favorieten habe CATALINA.Auch das gemütliche zusammensein im Anschluß der Touren in Andys kleiner Kneipe,wo man alles nochmal Revue passieren lassen kann ist super.Auch erwehnenswert ist das man auch mit anderen Problemen zu Andy kommen kann und er hilft mit all seiner Erfahrung und Herzblut.Ich für meine Person kann nur sagen,wenn Ausflüge in Bayahibe,dann nur mit Angie Tours.Ich freue mich schon auf die nächsten.
Super Trip nach Santo Domingo
Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Am Bus wird das Geld eingesammelt, völlig unkomplizierte Bezahlung des Ausflugs ohne Vorkasse beim Buchen, finde ich eine gute Sache. Nachdem die kleine Gruppe eingesammelt war gings los. Kurz vor Santo Domingo steigt Jose zu, der sich als Heiliger Josef vorstellt. Er spricht super deutsch und begann sofort mit seinem interessanten, teilweise lustigen Erkärungen über Land und Leute super zu unterhalten. Wir haben viel Neues erfahren, nicht nur über St. Domingo. Das Essen am Mittag war sehr lecker. Unterwegs begann es zu regnen und es dauerte nicht lange, wurden wir alle mit Schirmen versorgt, alles super organisiert. Gegen Ende landet man in einem Sovienier Shop, wird aber nicht genötigt etwas zu kaufen. Danach kann man ins Hardtrock Café oder selbständig durch die Einkaufsstraße ziehen und kann sich nach Bedarf im Supermarkt mit Rum oder anderem eindecken. Wir haben uns bei einer Bar eine frisch aufgeschlagene Kokosnuss besorgt. Danach gehts zurück und im Bus herrschte gute Stimmung. Natürlich wird Rum und Softdrinks ausgeschenkt aber wir können nicht sagen, dass jemand genötigt wurde Alkohol zu trinken. Die meisten wussten wann sie genug hatten außer ein paar Girls, die unterwegs auf Klo mussten und dadurch für den einen oder anderen Lacher sorgten. Es war alles sehr angenehm. Mein Mann ist nicht unbedingt der Städtetourer aber auch ihm hats gefallen. Wir haben Andys Team als nette, hilfsbereite Menschen kennengelernt. Wir sind nach unserer Tour mit einem anderem Problem bei Ihnen gewesen und uns wurde engagiert geholfen. Liebe Grüße an Team, wir kommen wieder
Catalina - ein karibischer Traum
Die Sonntagstour nach Catalina war bei strahlendem Sonnenschein ein absolut schönes Erlebnis. Alles hat wunderbar geklappt, die Abholung, umsteigen auf den Katamaran, gute Laune vorprogrammiert. Auf dem Seeweg nach Catalina gab es einen Schnorchelstopp, aber ganz so viel gab es leider da nicht zu sehen, trotz Allem eine nette Unterbrechung. In Catalina angekommen wurde uns gezeigt, wo sich unsere schattigen Liegeplätze befinden und die Schnorchelgelegenheiten sind, wo wir das Essen einnehmen, sich die sauberen Toiletten befinden usw. Hier in diesem Strandabschnitt hatte man ausserdem die Möglichkeit eine Massage wahrzunehmen oder auch ein paar Souveniers zu erwerben. Tolle Fotomotive ohne Ende, weißer Strand, türkisfarbenes Meer, herrlich. Wer wollte konnte sich an der Bar aufhalten und den allseits beliebten Rum und/oder andere nichtalkoholische Getränke dort zu sich nehmen. Da ich keinen Alkohol trinke wurde ich auch in keinster Weise genötigt diesen zu konsumieren. Jeder kann sich da raushalten und einfach nur die Natur geniessen, relaxen, Spaziergänge machen oder baden bzw. schnorcheln. Alles Gute ist ja nie beisammen, mich störte z.B. die überlaute Musik. Aber auf einen Hinweis von mir wurde sie sofort leiser gedreht, danke! Die Rückfahrt verlief in guter und ausgelassener Stimmung, es wurde getanzt und gesungen. Und ich betone nochmals, niemand wird genötigt, Alkohol zu sich zu nehmen, das kann jeder selbst für sich entscheiden. Fazit, diesen Ausflug würde ich jederzeit wieder mitmachen,schon allein wegen der Schönheit dieser kleinen Insel.
Passt scho (höchstes Fränkisches Lob)
Meine Frau und ich sind letzten Sonntag wieder gut angekommen. Wir haben drei Ausflüge mit Andys Tours unternommen. Nachdem wir in der Karibik schon in verschiedenen Ländern auf Tour waren dürfen wir sagen dass diese Ausflügge sehr gut waren, Das Team Top. Andy wie es sich für einen Geschäftsmann normal darstellt. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. PS. Mann sollte nicht vergessen das man über 7000 KM von zuhause weg ist und man es nicht jeden recht machen kann,
Finger weg von Andy Tours!
Wir haben zwei Ausflüge mit Andy Tours unternommen. Nachdem wir vor 5 Jahren super gute Erfahrungen gemacht hatten. zu der Zeit bestand die Reisegruppe wirklich nur aus ein paar Köpfen. vll 20 , und der Reiseleiter Marcel war einfach nur ne Wucht. und jetzt ? Völlig überteuerte Sauftour von einem Größenwahnsinnigen deutschen. Zuerst haben wir die Saona Tour gebucht. Nach dem Transfer von Punta cana nach bayahibe durften wir erst aufs Boot, nachdem wir Andy das Geld überreicht hatten. als er dies hatte, verschwand er sofort. Mit 2 Speedbooten, ca 60 Leuten ging es fann los. Den einsamen Strand suchen wir noch immer. Massenhaft Speedboote und Katamarane. Auf letzteres mussten wir uns noch mit weiteren Reisegruppen quetschen. Das Essen war ok. aber von der versprochenen Schildkröten Farm hat auf dem Rückweg niemand mehr gesprochen. Schnorchelausrüstung war zwar dabei, aber als wir sie sahen verging uns das schnorcheln dann doch. Wer auf Rum steht, kommt voll auf seine kosten. denn den gibt es im Überfluss. als zweites hatten wir uns für Land und Leute entschieden. Nach dem Transfer von punta cana, wartete Andy auch schon mit offenen Armen auf sein Geld. und verabschiedete sich mit den Worten. " das Geld hab ich, Bock auf ne Tour hab ich nicht, tschüß " Und wieder sind wir mit einem Riesen Bus voll Menschen los. auf dem Markt haben wir nichts verstanden. Denn es sind einfach zu viele Menschen in der Gruppe. und zu enge gassen. man muss dazu sagen das wir die alte Tour kennen. Von der schönen zigarrenfabrik wurde leider Abstand genommen. Ein Familie wird auch nicht mehr besucht. und auf das zuckerrohrfeld wird auch ganz verzichtet. der Hammer ist aber, da wird man an nem Supermarkt abgesetzt, und soll an die Kinder in der Schule denken und etwas für sie kaufen. Wenn man dann dort ankommt, warten die Kinder mit tüten auf ihre geschenke. und der Reiseleiter kennt mittlerweile schon alle Namen. Also wirklich traurig und auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Super Ausflüge
Wir waren mit Andy auf der Insel Catalina und saona. Waren zwei super Ausflüge. Uns hat es auf Catalina am besten gefallen da man dort an einem Privatstrand hält. Wirklich sehr gut war das alles deutschsprachig ist. Jeder Zeit gerne wieder.
Überteuerte Sauftour
Wir haben den Ausflug nach Catalina über Andys gebucht. Wir sind pünktlich mit dem Bus abgefahren nach LaRomana. Von dort aus sind wir aufs Boot, mit dem wir einen Stopp zum schnorcheln gemacht haben. Leider war das Riff sehr zugemüllt. Die gestellten Schnorchel waren ziemlich abgewrackt und sehr auch unhygienisch. Der Strand an sich war sehr schön. Aber nervig waren die Verkäufer! Die meisten Mitreisenden haben sich an der Bar voll laufen lassen. Das Essen in Buffet Form war überhaupt nicht lecker. Es gab auch kaum etwas zur Auswahl. Für die 85€ pro Person habe ich mir mehr erwartet. Andy hat uns auf dem Ausflug begleitet, ich fand ihn leider sehr unsympathisch. Er war am Ende auch ziemlich voll.
Gelungener Tagestrip
Wir (W19/M21) haben den Saona-Trip mit AndyTours gemacht. Zum Anfang kam uns der Bus vom Hotel abholen 06:30 (leicht verspätet, 06:45) aber für uns nicht weiter dramatisch da man ja so oder so in der Dom. Rep. keine deutsche Pünktlichkeit erwartet. Mit dem Bus ging es dann noch zu einer Tankstelle wo wir dann weitere Gäste eingesammelt haben. Dann lagen ungefähr 1 1/2h fahrt von Punta Cana aus vor uns. Während der Fahrt gab uns "Moppel" einige Informationen über die Insel. Sei es über die Zuckerrohrernte, über verschiedene Palmen oder sonstige Infos, "Moppel" kannte sehr vieles. Einziger Wermutstropfen ist die schlechte Lautsprecheranlage im Bus über die man nicht immer alles verstehen konnte. Unterwegs hätte man sich vielleicht etwas zu essen gewünscht oder etwas zu trinken, da man durch die frühe Abfahrtszeit nicht frühstücken konnte. Angekommen am Hafen hatten wir dann noch die Gelegenheit einmal auf die Toilette zu gehen. Es sei bis auf weiteres die letzte Toilette für die nächsten 3-4 Stunden. An den Booten warteten wir dann noch auf weitere Gäste die mit anderen Bussen zum Ableger gefahren wurden. Als dann alle Gäste da waren bekamen wir kurz Andy zu sehen was ich persönlich sehr schade finde, da man aus meiner Sicht als Reiseleiter sich etwas mehr Zeit für seine "Kunden" nehmen sollte. Er sammelte dann nur das Geld ein (95€ pro Person) und verschwand. Dann ging es auf die Boote. Wir hatten das Glück das unser Kapitän "Helmut ohne Kohl" war. Er sorgte stets für super Stimmung an Bord und hatte auch den einen oder anderen lustigen Spruch auf Lager. Wie es auf dem anderen Boot war kann ich ab diesem Moment nicht beurteilen. Bei unserem ersten stop ,,Der großen Badewanne" hatten wir dann etwas Zeit um ins Wasser zu gehen und Fotos zu machen. Sowohl mit Partner als auch alleine (mit den so oft auf Fotos gesehenen Seesternen). Dazu gab es etwas Cola mit Rum. Auch hier hätte ich mir etwas Wasser gewünscht, da nicht jeder immer Rum bzw. süßes trinken möchte. Dann ging es mit den Schnellboten weiter. Der zweite Stop war dann an einem Strand. Dort gab es wieder reichlich süßes zu trinken und ein bisschen Knabberteugs (Chips). Die Location war sehr schön, wie auch die "größte Badewanne" zuvor. Natürlich aber auch von anderen Leuten sehr gut besucht. Dort könnte man bei super schönen Wasser nochmal Fotos mit Partner und auch alleine machen. Auch unter den Palmen kam ein richtig schönes feeling auf. Dort konnte man dann aus unserer Sicht die Karibik richtig erleben wie man sie aus Filmen oder von Bildern kennt. Mit den Schnellboten ging es dann zum dritten Stop. Dieser lag auch an einem Strand, dort gab es dann (endlich) eine richtige Mahlzeit. Die Mahlzeit kam dann etwas zu spät da man nicht gefrühstückt hatte und nun fast 5-6 Stunden mit nur etwas knabberzeug und süßen/alkoholischen Getränken klar kommen musste. Auch dort hat man dann wieder aber eine super Location gehabt. Klares Wasser, tolle Palmen, gutes Essen (Kartoffelbrei, Reis, Hähnchen, Schweinesteak, Ananas, Pasta). Auch hier gab es für meinen Geschmack zu wenig Wasser. Man würde begrüßt mit einem Cocktail (man konnte sich aussuchen ob mit oder ohne Alkohol) der aber auch sehr süß war. Nachdem wir dort fertig waren, ging es ein letztes Mal mit dem Schnellboot weiter in Richtung des Katamarans. Die zeitliche Planung für diese ersten drei Stopps haben wir als super empfunden da man nicht zu viel und nicht zu wenig Zeit an einem Ort verbracht hat. Auf dem Katamaran angekommen gab es ein Glück eine üppige Auswahl an Schattenplätzen, da man vorher doch sehr viel Zeit in der Sonne verbracht hatte, war dieses auch sehr angenehm. Begrüßt wurde man natürlich mit Rum/Cola/Sprite. Über ein Aux-Kabel wurde dann etwas weniger professionell für unseren Geschmack ganz angenehme Musik gespielt. Es wirkte so als würde den meisten die Energie nach dem anstrengenden Tag zum Party machen/Feiern fehlen. Darum tanzten dann nur ein paar wenige Leute. An Board konnten wir dann noch die Fotos ansehen und kaufen (126 Fotos / 60$). Preislich im Vergleich mit den Hotel Fotos sogar relativ günstig. Die Fahrt war relativ angenehm allerdings nicht besonders empfehlenswert für Leute die sehr schnell seekrank werden. Allerdings hätten wir auch kein Problem gehabt mit dem Schnellboten und Helmut nach Hause zu fahren, da diese Fahrt ohnehin mehr Spaß machte und der Tag so schon sehr lang war. Angekommen am Hafen mit dem Katamaran ging es wieder auf die Schnellboten, die uns dann wieder zum Anleger brachten. Von dort ging es dann in den Bus und Richtung nach Hause. Hier fuhr aber ein Bus auch früher ab und andere Gäste wurden vergessen, bekamen dann aber ein privates Taxi, um das sich "Moppel" noch gekümmert hatte. Fazit: Ein super schöner Tagestrip, es lohnt sich auf jeden Fall diese Insel (Saona) gesehen zu haben. Ich denke der Trip wurde gut geplant, gibt allerdings ja immer Sachen die man verbessern kann. Wir würden sagen das sich dieser Trip eher für Leute eignet die es nicht unbedingt ruhig haben wollen. P.S: Genug Sonnencreme muss auf jeden Fall eingepackt werden.
Super! Absolut zu empfehlen
Tolle Ausflüge, Preis / Leistung nicht zu schlagen, super Team alles nur auf Deutsch - immer wieder gern. Catalina hab ich jetzt 5x und auch Saona 5x gemacht die Land & Leute Tour 2x auch den Wal Ausflug 2x und Santo Domingo 1x ( verteilt auf 3 Urlaube ) Nach den Ausflügen unbedingt noch auf einen Cocktail in der Kneipe bei Angelo vorbei schauen - seeehr lecker!!!
Schöne Ausflüge mit deutschen Guide
Wir haben 4 Ausflüge mit Andy Tours gemacht. Waren alle sehr schön. Besonders gut waren die Safari Tour und Saona. Danke an alle Mitarbeiter von Andy, die immer sehr freundlich und kompetent waren Leila, Willi, Angelo und der heilige Joseph. Die Ausflüge waren immer sehr lustig , Essen und Getränke waren genug vorhanden