Annes Info-Point
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (278 Bewertungen)
Top Ausflug und super organisiert!
Wir haben uns vorab im Internet mit Anne aufgrund der vielen positiven Erfahrungen in Verbindung gesetzt. Super netter Kontakt und immer flott geantwortet! Wir haben einen Naturtrip gebucht, zudem hat Anne uns ein Quad besorgt um die Insel auf eigene Faust zu erkundigen (lohnt sich auch!!!). Und was soll ich sagen? Dieser war einfach PERFEKT und nein, dass ist nicht übertrieben. Wer etwas über Sal erfahren möchte ist mit diesem Ausflug auf jeden Fall bestens bedient. Sicher die Insel hat auf den ersten Blick nicht viel zu bieten, aber bei diesem Ausflug bekommt man Dinge zu sehen wo man gar nicht mit rechnet. Super lockere Atmosphäre und keine Massenabfertigung wie bei so manch anderen großen Reiseveranstalter. Ebenso gab es beim Trip noch ein komplettes Mittagessen inkl. Zuckerrohrschnaps und Wein. Wer mochte konnte einen frischen Fisch (der aber zusätzlich kostet - aber auch super lecker ist) für 4,00 € dazu buchen. Es war bemerkenswert mit welcher Hingabe sich Anne für Ihren mit aufgebauten Kindergarten in Tera Bora einsetzt. Wer möchte kann aus Deutschland gerne Buntstifte, College Blöcke usw. mitbringen. Die Kinder freuen sich darüber!
Eine supertolle Fahrt
Eine interessante und informative Fahrt über Land und Leute. Ein super Team entführte uns in eine andere Welt. Besichtigung von Annes Projekt Terra Boa. Viele andere wunderschöne Plätze wurden angefahren z.B. der trinkende Drache, Brotzeitstation mit frisch gegrillte Fisch und leckeren Tunfischbrötchen,Nudelsalat und Joghurt. Wir haben die Fahrt das dritte Mal mitgemacht und immer wieder ist es superschön.
Ganz ok, aber teuer
Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Die Tour ging von 9.00 bis ca. 16 Uhr, wobei sich die Zeit ziemlich hinzog. Die Highlights sind ganz interessant, aber viel Zeit muss man damit verbringen, durch die Pampa zu fahren. Das Essen (Sandwiches) war genießbar, Getränke konnte man günstig kaufen. Lecker war der gegrillte Fisch, den man aber extra bezahlen muss. Ziemlich frustrierend fanden wir den Besuch eines Armenviertels. Die meisten Touristen hatten Obst mitgebracht. Das ganze kam uns allerdings vor wie ein Streichelzoo. Ähnlich betriebenen Armenviertel-Tourismus haben wir schon in Asien kennengelernt. Es scheint ein lukratives Geschäft für die Ausflugstourenbetreiber zu sein. Die Fahrer waren sehr nett und aufmerksam, immer zu einem Spaß aufgelegt. Einer konnte sogar ein paar Worte deutsch. Der Preis war mit € 45 pro Person allerdings sehr gesalzen. Nach unserem Ausflug haben wir bei einheimischen Tourenanbietern am Strand hinten beim RIU wesentlich günstigere Preise gesehen. Die Insel ansich ist super. Wenn wir wiederkommen und nochmals Lust auf eine Tour haben sollten, machen wir dies aber mit Einheimischen. Die Bevölkerung ist sehr arm.
Ehrlich, menschlich und engagiert
Anne schaut hin, zeigt auf, hilft und engagiert sich. Sie hat mich tief beeindruckt. Wer ihre Tips befolgt, mutiert vom "All inclusive - Ignorant" zum nachhaltig handelnden Feriengast. Bitte nicht vergessen: So viele Spenden wie möglich mitbringen. Kinder lieben z.B. Farmer-Riegel, Baslerläckerli, Spielsachen; Erwachsene Kosmetik- Medi- und Salbenmüsterli. Daneben können sie einfach alles, alles, alles, alles gebrauchen. Auf Sal gibt es für die Einheimischen fast nichts zu kaufen.
Absolut zu empfehlen!
Bisschen spät, aber besser als nie ;-) Wir waren im November 2014 vor Ort und haben schon im Vorfeld per Mail mit Anne`s Inselinfo Kontakt aufgenommen. Hier bekamen wir schnell und freundliche Antwort, so das wir uns schon auf die Touren freuten. Und wir wurden nicht entäuscht ;-) Wir haben bei dem Naturtripp (daraufhin auch noch eine andere Tour gebucht ;-)) jede Menge Spass gehabt, viel gesehen und auch viele Informationen bekommen. Sicherlich ist Anne vielleicht nicht die günstigste Anbieterin, aber sowohl sie, als auch ihre Mitarbeiter sind jeden einzelnen cent wert! Wir kommen wieder, keine Frage...und dann wieder mit Anne :-)
Naturtrip vom Feinsten!
Wir waren das 1.mal auf Sal haben Anne kennengelernt und natürlich mit ihr den Naturtrip erlebt , war klasse von Anfang bis Ende des Ausfluges , wir haben sehr viel gesehen und vorallem ohne Stress es war alles sehr gut organisiert , wer mit Anne keinen Ausflug unternimmt hat wirklich was verpasst , so viel Spaß weiter so und wir wünschen euch ein gutes ,gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2015 . Viele Grüße Bettina + Ingolf vom Crioula
Guter Naturtrip in Sal
Immer wieder gerne. Diese Tour sollte jeder machen, der der einheimischen Sprache nicht mächtig ist bzw. der keine Lust auf eine englische Führung hat. Wir haben sehr viel von Sal gesehen, auch Ecken in die man als Touri gar nicht hinkommt. Klar kann man mit dem Mietwagen alles erreichen wenn man Zeit und Mut hat diese Wege zu fahren. Natürlich gehört auch Terra boa dazu, eine Armensiedlung in der Mitte Sals. Wenn auch ein wenig der Eindruck entsteht, daß auf die Tränendrüsen gedrückt wird - diese Tour ist einmalig. Uneingeschränkte Empfehlung.
Naturtrip mit Anne auf Sal
Auch wir haben mit unseren Freunden den Naturtrip mit Anne gebucht. Es war informativ interessant und hat viel Spaß gemacht. Wir haben ganz viel gesehen auch die weniger schönen Seiten von sal:Terra boa. Hier engagiert sich Anne für die ärmsten der Armen nämlich für die Kinder. Wir können den Ausflug mit Anne allen empfehlen die sich nicht nur im Hotel aufhalten wollen sondern sich für das Land und die Leute interessieren. Dann buchen Sie unbedingt bei Anne. Wir jedenfalls sind mit dem Kap Verde Virus infiziert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Einmal und bitte, immer wieder
Wir verbrachten nun den dritten Urlaub auf Sal Mit ein Grund warum es uns immer wieder auf die Insel zieht sind Anne Seiler Touren und ihre tollen, lustigen Fahrer! Wir haben schon die salfari, den Naturtrip mehrmals und einmal die Inseltour miterlebt
Ein muss für jeden deutschsprachigen Urlauber!!!
Kann ich nur weiter empfehlen !!! Wer Spass und tolle Leute kennenlernen will und dazu noch Infos über Land und Leute will und das ganze natürlich auf Deutsch, der ist hier genau richtig! Anne ist eine beeindruckende Persönlichkeit mit einem tollen Team, die wirklich alle Auto fahren können! Lasst euch überraschen! Bei meiner nächsten Sal- Reise bin ich ganz sicher wieder dabei!