Annes Info-Point
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (278 Bewertungen)
Deutschsprachige Inselrundfahrt Sal
Super Ausflug mit DMX über die Insel Sal. Überragende Zusammenstellung der Besichtigten Orte inkl. des Mittagessen im Trinkenden Drachen. Toller Service das wir in den Salinen aufgrund der Behinderung eines Mitreisenden bis an die Salzseen fahren konnte. Bei einem Urlaub auf Sal unbedingt die Ausflüge bei Annes Info Point buchen und Ihr Projekt in Terra Boa unterstützen.
Bitte nicht verpassen...
Anne bietet tolle Ausflüge außerhalb des Pauschaltourismus zu günstigen Preisen. Das was man sieht, bleibt in Erinnerung. Einen herzlichen Dank für diese Eindrücke !!! O+A
Tolle Offroad-Tour abseits der Touri-Routen
Wir haben spontan vor Ort eine 4 Stunden Tour bei Anne gebucht. Die Planung und Kommunikation vor Ort lief super einfach per Whatts App ab. Die Tour an sich war auch sehr schön. Nach den Salinas und den Haien haben wir auf Annes Tipp hin die Tour spontan geändert und sind die wunderschöne Ostküste runtergefahren...eine tolle Offroad-Strecke. Dazu haben wir viele Infos zu Land und Leuten bekommen und jede unserer zahlreichen Fragen wurde geduldig beantwortet. Wir können Anne und ihre Touren nur wärmstens weiterempfehlen!
Anne die "Einheimische" die sich auskennt
Wir hatten bei Anne die "Ost-Tour" gebucht. Freundliche Abholung am Hotel. Zuerst ging es Richtung Salinen Santa Maria - KIte-Strand - trinkender Drache mit Essen - Haie - Krater mit Salinen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben eine menge erfahren. Ich empfehle jedem die Tour am Anfang der Reise zu machen. Man bekommt viele Inforamtionen über Land und Leute.
Tolle Inseltour
Die Ganztagstour mit dem Fahrer York und dem Fahrer und Guide DMX führte auf 2 bequemen Pick-Ups führte über Murdeira, Buracona, Fata Morgana und Terra Boa großenteils offroad zu einer traumhaft wildschönen und skurrilen Location für das Mittagessen, gegrilltem Fisch. Vorher in Terra Boa waren die Eindrücke in der Barackensiedlung so berührend sowie das Kinderzentrum beeindruckend und fördernswert. Dann ging es in die Haibucht. Die Baby-Zitronenhaie kamen ganz dicht heran. Zum Schluss ging die abenteuerliche Fahrt zum fantastischen Vulkankessel Pedra de Lume mit der Saline und der Möglichkeit, im konzentrierten Salzwasser zu "schweben" und zu entspannen. Eine wunderschöne Inselrundfahrt mit tollen Eindrücken von der Insel Sal, guter, lockerer Stimmung, Abenteuerflair und nicht 08/15. Sehr nette Guides - einer deutschsprechend - aus Annes Team. Sehr zu empfehlen!
Super Tour in die traumschönen Ecken der Insel Sal
Wir waren zum dritten Mal auf Sal und hatten wieder eine Tour mit Anne gebucht, wie immer super toll, mit Annes Team lernt man wirklich geheime und einzigartige Ecken der Insel kennen. Wir können diese Touren nur empfehlen und werden auch beim nächsten Urlaub wieder über Annes Info-Point buchen. Susanne, Holger und Johanna 👍
Absolut empfehlenswert!
Wir sind über Facebook auf Anne aufmerksam geworden und hatten vor dem Urlaub per Mail Kontakt aufgenommen. Sie hat uns eine Route ausgearbeitet und wir haben einen perfekten Tag erlebt. Die vielen Facetten von Sal hat uns DMX als toller Fahrer und Reiseleiter gezeigt. Dazu hatten wir noch das Glück, dass sich auf dem Pick-Up eine lustige Truppe zusammengefunden hat. Der Geheimtipp zum Mittagessen war einfach Mega! Auch das Kinderprojekt von Anne haben wir besichtigt und ich kann nur empfehlen Schulsachen aus Deutschland für die Kinder mitzubringen. Wir konnten uns bei einem kurzen Stopp vor Ort davon überzeugen dass unsere Spende ankommt. Hut ab vor diesem Engagement.
Eindrucksvolle Tour über die Insel Sal!
Eine fantastisch authentische Tour über die ganze Insel! Auch das von Anne selbstgeschaffene Kinderdorf( Kindergarten & Schule ) war sehr beeindruckend und emotional. Tolle Momente und Ereignisse vom Inselleben und deren Bewohner, sowie Sehenswürdigkeiten durften wir erleben. Unser Tourguide DMX war super und hat uns komplett auf deutsch und sehr kompetent über die Insel gefahren und geleitet. Wir können es jedem nur empfehlen über Anne eine Tour zu buchen.
Authentisches Sal kennengelernt
Wir haben eine 4 Stunden Tour mit Anne gebucht. Sie hat den Ausflug nach unseren Wünschen konzipiert und spontan können wir unseren 2 Personen Ausflug um ein weiteres Paar erweitern. Anne hat uns das authentische Sal gezeigt was uns sehr begeistert hat. Daher nur zu empfehlen!
Unbedingt empfehlenswerte Tour!
Wir haben im Oktober 2021 eine 4-Stunden-Tour mit Anne gemacht und waren positiv überrascht, wie toll dieser Ausflug war - nicht zu vergleichen mit den typischen Bus-Ausflügen! Anne hat alle unsere Wunsch-Attraktionen ausführlich gezeigt und noch eigene Vorschläge gemacht. Besonders positiv fanden wir, dass sie die einzelnen Sehenswürdigkeiten zum besten Zeitpunkt angefahren ist - zum Beispiel das kleine Küstenstädtchen Palmeira am Nachmittag, wenn keine anderen Ausflugsbusse vor Ort sind. Sie hat uns sehr viel über das Leben auf Sal erzählt, und so konnten wir einen ganz anderen Blick auf die Insel bekommen. Unbedingt empfehlenswert für alle, die mehr über den Alltag auf den Kapverden erfahren und eine schöne, individuelle Tour machen möchten!