Atlantis Freizeitbad

Dorsten/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Thorsten(46-50)

Gaby(71+)
Oktober 2007

Ein kleiner Urlaub

Hilfreich (1)

Wir empfehlen mal einen Tag in der Saunalandschaft (besteht aus div. Saunen im Innenbereich und 3 Saunen im "Saunadorf" aussen) des Freizeit-Zentrums in Dorsten auszuspannen. Die Preise sind human. Die Staffelung ist verbraucherfreundlich. Montags - freitags 3 Std. = 10, 00 Euro, 5 Std. = 12, 50 €, Tageskarte 15 €. - Selbst wenn man mal die Zeit überschreitet ist das kein Beinbruch. Die Anlage ist riesig, man kann selbstverständlich mit dem Sauna-EIntritt die anderen Einrichtungen mitbenutzen, wie Whirlpool, Solebad, Wasserlandschaft mit Riesenrutsche, etc. etc. - Es ist nicht nötig, Bargeld mit sich herumzuschleppen, weil alles was man verzehrt, oder wenn man sich mal massieren lassen möchte, über den Chip im Armband abgebucht wird, was man dann beim Herausgehen komplett bezahlt. Es gibt verschiedene Arten von Saunen im Innenbereich, sowie noch einige in den Aussenanlagen. Eine Schlammsauna gibt es auch, haben wir aber nicht ausprobiert. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass alles pickobello sauber ist. Öffnungszeiten im Schnitt 8. 00 - 23. 00 Uhr . Atlantis-Dorsten.

Solebad
Solebad