Augustiner an der Krämerbrücke
Erfurt/ThüringenNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Schönes Lokal, mäßiges Essen, schlechter Service
Auf den ersten Blick macht das Lokal einen guten und gemütlichen Eindruck. Leider waren wir weder mit dem Essen noch mit dem Service so recht zufrieden und daher kann und will ich den Augustiner in Erfurt nicht weiterempfehlen. Erstens haben wir ca. eine Stunde auf unser Essen gewartet (sogar auf die Vorsuppe, die für gewöhnlich fertig sein sollte). Die als Beilage zu einem mittelmäßigen Pilzgericht servierten Böhmischen Knödel wären in jeder Blindverkostung durchgefallen, weil sie einfach nur nach nix geschmeckt haben. Zweitens war die Bedienung zwar freundlich, aber total planlos und am Ende mußte der letzte Gast sogar noch zwei Essen bezahlen, die in dem ganzen Chaos auf der Rechnung stehengeblieben sind – die aber nachweislich schon längst bezahlt waren. Bei einer Gruppe von ca. 25 Personen sollte man sich als Gastgeber vielleicht schon überlegen, ob 10 Euro wichtiger als ein guter Eindruck sind. Mein persönliches Fazit – einmal und nie wieder. Eine gute Alternative ist das Restaurant "Zum goldenen Schwan" das sich ebenfalls in der Nähe der Krämerbrücke befindet.
Urig mit Münchner Bier
Gemütliche Szenekneipe mit freundlicher Bedienung. Essen und Trinken zum guten Preis. Lagebeschreibung: Michaelisstr. 32 99084 Erfurt Ausstattung: mit Bar