Ausflüge "Vertrau Reisen"

Side - Titreyengöl/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (157 Bewertungen)

Nadine

Viel Spaß dank Can und Denniz, den Hessen

Wir haben bei Vertrau Reisen in den 3 Wochen Urlaub viele Ausflüge gebucht und waren zum größten Teil zufrieden! Als aller erstes möchte ich mal klar stellen,dass man bei Vertrau Reisen die Ausflüge bucht, diese aber von unterschiedlichen Veranstalltern ausgeführt werden und teilweise die Veranstallter sich morgens eine Routenänderung überlegen die somit von Vertrau Reisen nicht mitgetteilt werden kann und dann nicht deren Schuld ist! Wir haben gemacht: Rafting, war sehr lustig, besonders die Wasserschlachten mit den anderen Raftingteilnehmern und das Mittagessen war hervorragend!!!! Quad-Safari, dort darf man keine Angst haben dreckig zu werden!:-D Super spaßig und man macht eine kleine Pause am kleinen Fluss mit Badepause! Cabriobus Familiensafari , man fährt zu einer alten Stadt, zu einer Türkischen Famielie, Zur Moschee, in einen Zoo , Mittagessen am Stausee mit Bademöglichkeit( hier sollte eigentlich der Aquapark sein,wurde aber morgens vom Reiseveranstalter abgesagt weil zu wenig Wasser da ist), dann waren wir noch zum Staudamm gefahren mit einen schönen Panorama, wenn nicht zu viele ältere Gäste im Bus sitzen wird auch eine Wasserschlacht gemacht Auto mieten!!!! Das nur zu empfehlen,wir hatten unseren Spaß, aber immer ne Karte dabei haben ! Und in den Bergen genug Sprit! :-D Jeep-Safari, von der Tour her ist das eigentlich fast das gleiche wie bei der Cabrio- Bus Safari, nur das kleinere Straßen sind und teilweise im Wald gefahren wird,was ordentlich staubt! Ordentlich Wasserflschen sollte man an Board haben , denn es wir eine Wasserschlacht mit anderen Autos geben! Nur lustig und eine schöne Abkühlung! Can und Denniz sind super nett,geben sich ihre beste Mühe um Ihren Gästen alles Recht zu machen! Ps: DENNIZ UND CAN das nächste mal geht es aber ins Light House wenn wir euch mal wieder besuchen! Liebe Grüße aus den kalten Deutschland Nadine und Sven

Florian
September 2012

Ausflüge bei "Vertrau Reisen"

Hilfreich (2)

Ausflug wegen zu wenig Teilnehmern abgebrochen Am Samstag, den 22.09.2012, haben wir an dem Ausflug Antalya von Vertrau Reisen teilgenommen. Ca. eine halbe Stunde später als vereinbart wurden wir mit dem Bus vor unserem Hotel abgeholt. Der Bus fuhr nach unserem Einstieg weiter und es wurde noch ein anderes Hotel angesteuert, um noch weitere Reiseteilnehmer abzuholen. Nach wenigen Minuten Fahrt wurde uns dann vom Reiseleiter mitgeteilt, dass der Ausflug sofort wegen zu wenig Teilnehmern abgebrochen wird und die im Bus sitzenden Reiseteilnehmer zurück zu ihren Hotels gebracht werden, das im Voraus im Büro von Vertrau Reisen bezahlte Geld für den Ausflug kann man sich im Büro von Vertrau Reisen wieder zurückgeben lassen. Aufgrund von Protesten der im Bus sitzenden Reiseteilnehmer wurde vom Reiseleiter erklärt, das die nicht erschienenen Reiseteilnehmer noch nicht bezahlt hätten wie die im Bus sitzenden Reiseteilnehmer im Voraus im Büro von Vertrau Reisen und deshalb der Ausflug unwirtschaftlich wäre. Im Büro von Vertrau Reisen bekamen wir dann nach Beschwerde das im Voraus bezahlte Geld für den Ausflug wieder zurück. Wir fanden es sehr schade, dass wir den Ausflug nicht machen konnten. Chaotischer Ausflug, unprofessionelle Reiseleitung Am Donnerstag, den 20.09.2012, haben wir an dem Ausflug Pamukkale (1 Tag, 30 EUR) von Vertrau Reisen teilgenommen. Bereits bei der Buchung des Ausflugs wurde uns mitgeteilt, dass der Ausflug von einer englischsprachigen Reiseleitung betreut werden wird, was uns aber aufgrund unserer Englischkenntnisse nichts ausmachte. Die Reiseleiterin erwies sich jedoch leider als absolut unprofessionell, insbesondere die Art und Weise ihres Vortrags war sehr verbesserungsbedürftig. Schnell, undeutlich und ohne jede Betonung sprechend trug die Reiseleiterin einen wie einstudiert wirkenden Text immer wieder vor. Außerdem fiel ständig das Mikrofon im Bus aus, sodass die Reiseleiterin teilweise fast gar nicht mehr zu verstehen war. Somit kamen die meisten Informationen gar nicht bei den Reiseteilnehmern an. Insbesondere die für die Reiseteilnehmer wirklich wichtigen Informationen, wie zum Beispiel die nächsten Programmpunkte und noch zu bezahlende Eintrittsgebühren, trug die Reiseleiterin den Reiseteilnehmern nicht verständlich vor. So kam es ständig zu „Missverständnissen“ zwischen der Reiseleiterin und etlichen Reiseteilnehmern. So zum Beispiel erklärte die Reiseleiterin den Reiseteilnehmern im Vorfeld im Bus, dass für den Besuch der Roten Quelle eine Eintrittsgebühr in Höhe von 25 Türkische Lira pro Person vorab im Bus an die Reiseleiterin zu zahlen ist und die Rote Quelle auch nur angefahren wird, wenn sich genügend Reiseteilnehmer dafür interessieren. Vor Ort stellte sich dann jedoch heraus, dass die Rote Quelle in jedem Fall angefahren worden wäre, weil die Rote Quelle fest zum Ausflugsprogramm dazugehört. Außerdem wäre für den Besuch der Rote Quelle auch keine Eintrittsgebühr zu bezahlen gewesen. Das Geld, das die Reiseleiterin im Vorfeld im Bus von den Reiseteilnehmern eingenommen hat, war schließlich für das Baden in einem Schlammbad vorgesehen. Eine entsprechende Kasse oder andere Zahlstelle war jedoch vor Ort nicht zu sehen. Hat die Reiseleiterin das von den Reiseteilnehmern eingenommene Geld etwa selbst eingesteckt?? Etliche Reiseteilnehmer beschwerten sich bei der Reiseleiterin über diese böse Überraschung. Die Reiseleiterin ließ jedoch leider überhaupt nicht vernünftig mit sich reden und war sich auch überhaupt keiner Schuld bewusst. Dieses „Missverständnis“ und noch weitere „Missverständnisse“ mussten etliche Reiseteilnehmer während des Ausflugs hinnehmen. Auch den Eintritt für Pamukkale in Höhe von 20 Türkische Lira pro Person nahm die Reiseleiterin im Vorfeld im Bus von den Reiseteilnehmern ein. Vor Ort waren dann aber nur 15 Türkische Lira auf dem Ticket (Gruppentarif) ausgewiesen. Hat auch hier die Reiseleiterin etwa in die eigene Tasche gewirtschaftet?? Insgesamt waren wir trotz der schönen und interessanten Programmpunkte Pamukkale und Hierapolis sehr enttäuscht von dem Ausflug, vor allem wegen der unprofessionellen Reiseleiterin. Zum ausgehändigten Programm von Vertrau Reisen: Salda See: Die Reiseleiterin hat während des Ausflugs nicht auf diesen Programmpunkt hingewiesen. Hierapolis: Für diesen Programmpunkt stand leider viel zu wenig Zeit zur Verfügung. Kalkterrassen (Pamukkale): Gegen Entgelt, was nicht im von Vertrau Reisen ausgehändigten Programm angegeben war. Römisches Bad: Gegen Entgelt, was nicht im von Vertrau Reisen ausgehändigten Programm angegeben war. Rote Quelle: Schlammbad gegen Entgelt (siehe oben), was nicht im von Vertrau Reisen ausgehändigten Programm angegeben war. Moschee: Die Reiseleiterin hat während des Ausflugs nicht auf diesen Programmpunkt hingewiesen. Handw. Gewerbe der Region: Weinprobe u. Shop, Lederfabrik

Karlheinz(71+)

Seriös ist anders

Hilfreich (1)

Durch Werbung mit Holidaycheck-Logo sollte eigentlich alles klar sein für eine 1-tages Tour nach Pamukale. Von wegen! Statt um 6Uhr 15 wurden wir um 1/2 5 am Morgen per Telefon geweckt: Bus kommt in 30 Minuten. Dann folgte eine über einstündige Stadtrundfaht zu diversen Hotels. Nach einer weiteren Stunde Fahrt meldete sich endlich die Reiseleiterin, aber nur in englisch und russisch, kein einziges Wort deutsch! Mindestens 15 deutsche Touristen im Bus. Wir verstanden nur, daß wir noch weitere Eintrittsgelder für Thermalquelle und Kleopatrabad zahlen sollen. Davon war bei Buchung keine Rede und auch nicht, daß keine deutsche Reiseleitung. Im Gegenteil: Auf Nachfrage wurde sogar bestätigt, daß deutsche Reiseleitung. Daß bei der Rückfahrt noch eine Ledermanufaktur angefahren wird, davon war auch keine Rede. Von den wenigen Erläuterungen der Reiseleitung bekammen wir nichts mit und waren froh wenigstens die Abfahrtszeiten immer zu erraten. Bei Reklamation am nächsten Tag keine Reaktion. Nur man werde das weiterleiten. Nicht mal eine kleine Entschuldigung.

Vertrau Reisen Alanya Tour

Wir buchten in unserem Urlaub 2012 eine Reise über Vertrau Reisen. Wir entschieden uns für die Fahrt nach Alanya ( Besichtigung Bananenplantage, Tropfsteinhöhle, Alanya, Roter Turm und eine Bootsfahrt). Das Preis Leistungs vehältniss war Top. Der Reiseleiter war sehr nett und kümmerte sich sehr gut um uns (Getränke im Bus, Toiletten ...). Mitaggegessen wir in einem kleinen und Kühlen Thal im Gebirge. Hier ist es sehr angenehm und das Essen ist gut. Die Bootsfahrt um Alanya dauert ca. 1,5 Stunden. Die ganze Reise wurde wie Angeboten ohne Werbung durchgeführt.

Peter

Unimog Safari

Wir ( Petra, Peter Kimberly und Lynn ) haben bei Vertrau Reisen eine Unimog Safari gebucht. Genauer gesagt bei Erkan und Stefan. Es war der Hammer. Mega viel Spaß und viel Wasser. Wir hatten alle Wasser-Spritzen und Eimer randvoll gefüllt mit Wasser im Unimog. Es war richtig gut. Der Ausflug beinhaltete diverse Ziele, wie z.B Normadendorf, Wasserfälle u.v.m. Ein Ausflug, den wir nur empfehlen können. Viele Grüße auch an den Reiseleiter und natürlich Mr. Bean, den super Fahrer.

Ralf(61-65)

Genial

Die Unimogsafari macht riesig Spaß.Man sollte nicht Wasserscheu sein und Spaß verstehen. Özil der einsame unser Fahrer war einfach toll. .Die schönste Visage der Türkei haben wir auch kennengelernt Ismail Özcan von Vertrau Reisen..Wer in der Türkei Urlaub macht und die Unimogsafari nicht bucht hat etwas versäumt.Bei unserem nächsten Türkeiurlaub sind wir wieder dabei. So etwas tolles haben wir noch nicht erlebt.Selbst Einheimische am Stausee oder Unterwegs machen bei der Wasserschlacht mit.Auch der Preis stimmt für so ein tolles Abenteuer. EINFACH GENIAL!!!!!!!!

Barbara

Nie wieder

Hilfreich (4)

wir waren im august in der türkei im urlaub und haben bei can eine bootstour gebuch. wir hatten zwei kinder dabei und er hat uns das blaue vom himmel versprochen. den kindern wurde ein schiff mit wasserrutsche und schaumparty versprochen. auf unser fagen wann wir denn am besten fahren sollten empfahl er uns dass wir an einem samstag fahren sollten da dort an und abreise tag ist und nicht so viele gäste an bord sin. gesagt getan. wir wurden pünklich mit dem bus vor dem hotel abgeholt in side am hafen angekommen waren wir und vorallem unsere kinder voller vorfreude. dann fing di mirere an. wir wurden auf ein schiff gebracht ohne rutsche als wir sagten das wir aber ein schiff mit wasserrutsche gebucht hatten und wir auf dem falschen schiff sind wurde uns gesagt dass das alles schon ihre richtigkeit hat. das schiff war hilflos überfüllt es bestand keine möglichkeit sich an bord zu bewegen. der reiseführer klärte uns über den ablauf auf. manafgat flussmündung, essen,dann zu den delfinen (wir wussten dass es eher unwarscheinlich ist delfine zu sehen in strandnähe)wieder manafgat flussmündung und zu guter letzt zu den schildkröten und wieder zurück zu side hafen. der erste stop bei der flussmündung war sehr interessant auf der einen seite süsswasser und kalt auf der anderen das meer und warm und glas klar. das essen wurde am strand gegrillt und war im reisepreis enthalten aber bei der ausgabe war volles gedränge da das essen an bord ausgegeben worden ist und das schiff so voll war. weiter ging die reise zu den delfinen leider haben wir keine gesehen aber das war uns schon im voraus klar das die chancen gering sind. dann sind wir wieder zurück zur flussmünung und der reiseleiter meinte wir fahren jetzt den fluss entlang bis zur brücke und von dort aus werden wir mit bussen zu unseren hotels gebracht. wir dachten wir haben was falsch verstanden! und die schildkröten? wir waren so was von sauer. und die kinder bitter entäuscht. einen ganzen tag lang auf dem schiff stitzern und sich nicht bewegen zu können ist schon strafe genug. der oberhammer war als sich einige besatzungsmitglieder zu russischen gästen an den tisch sitzten und gemütlich mit ihnen einen wodka nach dem anderen zwitscherten (einfach eine frechheit!!!) als wir uns am nächsten tag beschweren wollten wurden wir nicht ernst genommen.

brit
August 2012

Familiensafari und Green Canons, beide Ausflüge top!

Im August 2012 in Kumköy bei Herrn Can (liebe Grüße an dieser Stelle!) gebucht, beide Ausflüge waren toll! Familiensafari mit Caner und Nuri: Fahrt mit dem überdachten Bus ohne Fenster, Wasserschlachten includiert, Besuch einer Moschee in Manavgat, danach auf der linken Wasserfall-Seite (gegenüber der Restaurants), Weiterfahrt nach Seleukeia (Leybra), Mittagessen beim Aquapark mit grandios kaltem, grünen, traumhaften Wasser, das einem die Haut prickelnd machte, zum Abschluss noch auf der Stausee-Mauer flaniert! Foto- und Video-CD/DVD super! Sehr interessante Neuigkeiten, den Ausflug und die Türkei betreffend! Danke den beiden bestens gelaunten Reiseführern!!! Green-Canon mit Ringo: Busfahrt mit klimatisiertem Kleinbus bis zum Stausee, Einsteigen in eins der bereitstehenden Schiffe, Fahrt bis zum 7km entfernten Stausee-Ende an einer der Quellen, Rückfahrt mit Schwimmmöglichkeit im Stausee, Mittagessen im Restaurant Paradise. Sehr gute und interessante Ausführungen über den Ausflug! Bei beiden Ausflügen wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt, bei der Familiensafari kamen wir um mehr als 2 Stunden später als vorgesehen nach Hause, Caner und Nuri waren, glaube ich, in Fahrt, und es war wirklich ein supernetter, lustiger Ausflug, den wir gerne im nächsten Jahr wiederholen würden! Liebe Grüße an das Team in Kumköy, wir wurden super von Euch betreut! Leonie, Roland und Brit

Pascale

Super

Haben drei Touren bei Can und Nico gebucht...manavgat, quad und rafting... hammer, vielen lieben dank für eure touren..pascale und Gamze

Ede
Juli 2012

Nicht vertrauenswürdig

Hilfreich (1)

Seit langem buchen wir unsere Ausflüge vor den Hotels, egal ob: Besser Reisen, Schöner Reisen, Moon Tours usw. immer liefen die Ausflüge super! Aber bei Vertrau Reisen war dies anders! Wir buchten bei Nico Tel. 05377631968 für 25 € den Ausflug Green Lake mit Mittagessen. Zur Info: Allein von der preislichen Gestaltung wären 25 € ohne Mittagessen vollkommen überteuert gewesen und wir hätten nicht gebucht. Am Tag des Ausfluges wurden wir vom Hotel von einem netten Fahrer abgeholt und zum Green Lake gefahren, mit einiger Verspätung ging es los. Wir hatten einen netten Reiseleiter und alles war soweit akzeptabel. Dann wurden wir nach der Schwimmpause informiert, dass wir nun vom Fahrer zurück zum Hotel gebracht würden ...Wir staunten ! Zeigten die Broschüre und keiner konnte sich dies erklären, es wurde telefoniert und Nico wußte von nichts !! Und auf einmal war es mit der Verständigung auf Deutsch sehr schwierig. Ein junges Pärchen verstand die Welt auch nicht mehr und wurde mit uns zurückgefahren! Ein Klärung vor Ort war nicht möglich ! Also bitte größte Vorsicht bei den Versprechungen von Vertrau Reisen, besser dort nicht buchen !

8 von 16