Autostadt Wolfsburg
Wolfsburg/NiedersachsenNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Tolle Abholung
Für jeden der sein Fahrzeug in WOB abholt. 100%ige Empfehlung. Lohnt sich sicher auch für einen Ausflug
Nicht nur für VW Fans
Tolles Ausflugziel für alle Autoliebhaber. Auf jedenfall VORHER Buchungen vornehmen für: Werksbesichtigung, Turmfahrt und die Geländefahrt sowie Fahrsicherheitstraining. Absolut empfehlenswert trotz Zuzahlung. Wenn man vorher nicht Gebucht bzw. reserviert hat, schaut man vor Ort in die Röhre und das ist echt Schade. Top Ausflugsziel.
Phantastisches Wochenende
Wolfsburg ist immer eine Reise wert.Die Selbstabholung eines Fahrzeugs lässt keine Wünsche offen. Auch die Stadt selber lädt zum Bummeln und Genießen ein.In Wolfsburg ist für jeden was drin zum Erleben. auch ein Fußballspiel in deer zentralen Arena bietet noch ein weiteres Erlebnis.Alles in allem Wolfsburg ist immer eine Reise wert!
Einfach immer wieder spannend!
Auch nach mehrmaligen Besuchen gibt es hier immer wieder tolles Neues zu entdecken!
Beindruckend beim ersten Mal, OK beim zweiten...
Nettes "Museum" mit teils beindruckenden Exponaten. Wenn man's gesehen hat, hat man's gesehen. Gastronomie nicht schlecht, diverse Möglichkeiten. Feeling wie beim IKEA Besuch.
Mehr als Autos
In der Autostadt ist immer etwas los. Es gibt eine Menge Sondervaranstaltungen und tolle Shows. Die Möwenpick Gastronomie bietet etwas für jeden Geschmack und Geldbeutel. Es sin viele Aktivitäten für Kinder vorhanden.
Schaut sie euch an es lohnt sich
Wir hatten 1,5 Tage Zeit in der Autostadt und wir haben noch nicht alles gesehen. Wir haben unser neues Auto dort abgeholt. Wir haben nicht gedacht das sie so gross ist und man so viel sehen kann. Der Park ist gut übersichtlich gestaltet. Bei einem Rundgang kann man alles sehen . Wie das alles organisiert ist ist der Hammer. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Verzehr-Preise sind auch noch im Rahmen. Wir werden auf alle Fälle mal wiederkommen. Lg. Hasifrau
Abends tote Hose in der Autostadt
Im Rahmen einer Autoabholung ist der Besuch sicher ein lohnenswertes Erlebnis. Wir waren in der Ferienzeit hier, tagsüber war die Autostadt belebt und auch von einigen Schulklassen besucht. Nach 19 Uhr werden in der Autostadt jedoch die Gehwege hochgeklappt, da wird nicht mehr viel geboten. Empfehlenswert ist die Strandbar mit den Strandkörben am Mittellandkanal für einen Absacker-Drink in romantischer Atmosphäre. Ein Muss auch die Turmfahrt (rechtzeitig buchen !) und lohnenswert auch das 1-stündige Sicherheitstrainig (wir waren nur 3 Teilnehmer).
Sehr empfehlenswert, bis auf Lambo
War mit meinem 4-jährigem sehr auto-interessierten Sohn einen Tag dort - der auch wie im Fluge verging. Es sind zwar nicht alle Modelle des Konzerns ausgestellt, aber die Mischung machts und in Summe mehr als genug zu sehen. Schade das man bei einigen (zum Bsp. Audi) erst betteln muss, um im Auto mal Platz nehmen zu dürfen - da ist VW wesentlich "entspannter". Absoluter Reinfall und nicht empfehlenswert ist Lambo. Mein Sohn hat sich so sehr gewünscht mal einen aktuellen Lambo live zu sehen. Aber stattdessen im Zeithaus nur ein paar ältere Modelle und im eigentlchen Lambo-Haus gibt es nur eine "Licht-und-Krawall-Show" für Leute ab 6 oder eher 10 Jahren. Und einen aktuellen Lambo nur mal zum Angucken gibt es garnicht - echt peinlich für diese Marke! Ansonsten ist die Autostadt aber absolut empfehlenswert, auch und gerade für Kinder - denen viel geboten wird.
Hier ist spannende Auto-Geschichte zu erleben.
Die riesige Parkanlage der Autostadt in Wolfsburg bietet bei jedem Besuch neue Attraktionen für Jung und Alt. Auch die Verpflegung ist prima. Unbedingt einen ganztägigen Besuch wert. Eine gemütliche Schifffahrt auf dem Kanal führt entlang des VW-Werkes.