Autovermietung 4rent Thessaloniki

Thessaloniki/Griechisches Festland

Neueste Bewertungen (145 Bewertungen)

Judith

Super-Service

Zuverlässiger und unkomplizierter Vermieter. Wir hatten ein nahezu neuwertiges Fahrzeug, dad pünktlich ins Hotel geliefert wurde. Rückgabe am Flughafen ebenso problemlos.

Stefan

Top organisiertes unkompliziertes Team

Super effektiv organisierte Orgnisation. Schnelle und unkomplizierte Wagenübergabe und-abnahme direkt am Flughafen. Freundliche deutsschsprachige Mitarbeiter. Auto war etwas älter (120.000km), funktionierte aber einwandfrei. Preis etwas höher, als bei Sparangeboten Waren insgesamt sehr zufrieden

Steven

Perfekte Autovermietung in Thessaloniki

Guter deutschsprachiger Service. Unser Rest Mi war fast neu. Die Abwicklung war schnell, fair und sehr kompetent. Besser geht es nicht !

Christof(61-65)
September 2019

Super Mietwagen - Super Personal - Immer wieder!

Wir haben bereits mehrfach - jetzt zuletzt im September 2019 - einen Mietwagen von 4Rent erhalten. Das Fahrzeug war - wie immer - in einem absolut tadellosen Zustand und wies keinerlei technische Probleme auf. Die gesamte Abwicklung - von der Übergabe bis zur Rückgabe des Wagens - war uneingeschränkt vorbildlich, das Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auch in Zukunft unsere Mietautos für den Urlaub auf Chalkidiki immer wieder bei 4Rent nehmen!

Uli Vogl

Die ideale Autovermietung in Thessaloniki

Besser gehts nicht, perfekte Abholung am Flughafen, war in der Nacht, Rückgabe ebenso perfekt. Gerne wieder.

Walter

Beste Autovermietung

Super Autovermietung ab Airport Thessaloniki. Wir wurden freundlich empfangen und durften fast einen neuen Seat Mii übernehmen. Dieser Wagen war sehr angenehm zum Fahren. Wir hatten Vollkasko und mussten erst vor Ort den ganzen Betrag bezahlen. Auch bei der Rückgabe wurden wir wieder nett empfangen. Wir werden wieder hier buchen, wenn wir nach Kassandra kommen würden. Herzlichen Dank für den super Servies,

Reinhold

Urlaub August 2019

Guter deutschsprachiger Service. Unkomplizierte und pünktliche Abwicklung, keine versteckten Kosten. Alles seriös gelaufen. Gerne wieder, empfehlenswert.

Tomas

Gute Autovermietung für Urlaub auf Chalkidiki

Guter Preis, problemlose und schnelle Kommunikation auf Deutsch oder Englisch, Flexibilität, wir haben z.B. die Abholung am Hotel in Thessaloniki einige Stunden vor dem Termin noch um eine Stunde verschoben und es war kein Problem. Unser Auto war zwar nicht neu, aber es war um eine Kategorie größer, also haben wir für den Preis für einen Kleinwagen einen kleinen Kombi bekommen und am Board war auch ein eingebautes Navi, was man normalerweise extra buchen müsste. Für Familie mit 2 Kids hat also alles wunderbar gepasst. Wir können diese Autovermietung gerne weiterempfehlen.

Alexander(46-50)
Juli 2019

Top Autovermieter in Thessaloniki

Schon lange im Voraus hatten wir die Anfrage bei 4Rent gestartet um sicher zu sein, unsere gewünschte Wagengrösse (Kombi) und 2 Kindersitze zu erhalten. Alle Anfragen / Emails wurden schnell und gut beantwortet. An unserem Ankunftstag (22.06) stand der mehr als hilfsbereite Mitarbeiter samt Wagen vor dem Terminal bereit, erklärte kurz das Fahrzeug, zeigte den vorbereiteten Mietwagenvertrag und ich erledigte noch die Zahlung per Kreditkarte. Wir haben schon weltweit Mietwagen gemietet, sowohl von internationalen als auch lokalen Agenturen. 4Rent war bisher einer der wenigen Verleiher, wo ich den Vertrag fast "blind" unterschrieben habe! absolut fair, zuverlässig und seriös, ebenso die Rückgabe schnell, flott und unkompliziert, sogar ein Gepäckwagen wurde uns noch geholt. Wagen in top zustand, Kindersitze waren bereits fertig eingebaut und erschienen neuwertig. Unser Fazit: mit 4rent kann man nichts falsch machen! Klare Empfehlung!

Christos
Juli 2019

Zuverlässigkeit und Service

Die Fahrzeuge ,sauber in einen Top technischen Zustand! Pünktliche Übergabe und sehr sehr nettes Personal! Fahrzeuge neuwertig und vor allem sicher! Werde auf jeden fall nochmal Buchen und das Unternehmen weiter empfehlen!

13 von 15