Badehaus Norderney

Norderney/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Michael
Dezember 2012

Viel Geld für relativ wenig Leistung

Wir waren die letzten 4 Winter jeweils im Dezember auf Norderney. Das Badehaus ist in der ersten Dezemberhälfte größtenteils geschlossen. Ich verstehe nicht, warum man dies genau dann machen muss, wenn auch die Strandsauna geschlossen ist. So hat man nach Spaziergängen im kalten Nordseewind keine Möglichkeit, sich anschließend in einer Sauna aufzuwärmen. Das Badehaus ist für mich - im Vergleich mit anderen Thermen oder Thalasso-Anlagen eher bescheiden. Dafür sind die Preise aber umso höher. Für 4 Stunden zahlt man als Norderney-Karteninhaber 22 Euro. Jede weitere angefangene halbe Stunde kostet 3 Euro, also pro Stunde 6 Euro. Tageskarten gibt es für 69 Euro incl. Getränke, die ich aber gar nicht will. Wir waren vormittags in der Sauna um dann festzustellen, dass der erste Aufguss spät mittags erfolgte, so dass wir ihn noch soeben innerhalb unserer 4 Stunden nutzen konnten. Ich halte die Feuerebene zum Saunieren eher für weniger gut. Man kann sich über dem Schwimmbad im Ruhebereich hinlegen, um dann unten die spielenden Kinder zu beobachten (und von denen beobachtet zu werden) und den üblichen Schwimmbadgeruch zu inhallieren. Recht eigenwillig für eine Sauna. Meiner Frau habe ich ein Arrangement (incl. Sauna) für 169 Euro geschenkt. Die Anwendung dauerte 3,5 Stunden. Nachdem sie dann noch einmal in der Sauna war, sollte sie 6 Euro nachzahlen, da sie insgesamt um 35 Minuten überzogen hatte. Das nenn ich Service. Für mich ist Norderney die schönste Nordseeinsel. Das Badehaus ist für mich aber der Schwachpunkt. Da gibt es aus meiner Sicht auf anderen Inseln weitaus mehr zu viel niedrigeren Preisen.

Sabine
Oktober 2012

Super Ort zum Entspannen

Hier können Sie viele Serviceleistungen nutzen. Es ist sehr ansprechend ausgestattet.

Wolfgang
März 2006

Badehaus Norderney

Hilfreich (3)

Nach erfolgtem Umbau ein Superding zum Erholen, relaixen und abschalten. Tolle Wasserbäder von 42 Grad bis 32 Grad; Ruhe pur, freundliche Servicekräfte schon beim Einlass Preis/leistungsverhältnis 100ig in Ordnung Lagebeschreibung: direkt am Kurlatz/Kurhaus Hinweis/Insider-Tipp: Öffnungszeiten bis in die späten Abendstunden

2 von 2