Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Tempelhighlights auf Bali
Familie W. (Januar 2014) Wir waren von der Tagestourm "Tempelhighlights ..." mit Wayan begeistert. Alles war sorgfältig auf der Tour vorbereitet (von der schnellen Antwort auf die Anfrage im Internet bis hin zum pünktlichen Abliefern vor dem Hotel). Unsere beiden Jungs 19 und 21 Jahre haben den Tripp ebenso genossen wie wir. Viele Fragen zu Land und Leute konnte er uns vortrefflich beantworten. Wayan ist ein sehr angenehmer und intelligenter Reiseführer. Kompliment, wie er hervorragend deutsch spricht. Wir bedanken uns herzlich für den super Tag, können balitourfahrer.com wirklich weiterempfehlen.
Der BESTE !!
an alle Balireisende dieser Guide ist absolute spitze ! pünktlich und zuverlässig ! wir hatten eine hammermässige 3 tagstour auf welcher wir von Wayan in bestem Deutsch unglaublich viel über Land und Leute erfahren haben! sollten wir wieder kommen dann nur mit Wayan auf Tour !! DANKE WAYAN !!
Wayan Miarta, der richtige Mann für Bali
um Land, Leute und Kultur kennenzulernen. Trotz nasser Füsse waren die beiden Tagestouren Highlights unseres Bali-Besuches. Wayan, der sympathische Reiseführer zeigte uns in 2 Tagesausflügen sein Land und seine Kultur abseits vom Trubel der Straßen in Kuta und Denpasar. Wir hatten - kurzentschlossen - eine Tagesausflug bei ihm per Mail gebucht. Pünktlich holte uns Wayan im Hotel zu unserer individuell geplanten Tour ab. Neben dem Tanah Lot Tempel wollten wir unbedingt die Reisterrassen und die Git Git Wasserfälle sehen. Das Wetter spielte nicht ganz so mit - heftiger Regen. Aber Wayan war vorbereitet. Mit großen Schirmen ging es zum sprudelnden Git Git, der uns mit wildem, reißendem Wasser empfing. Mit seinem hervorragenden Deutsch, seinem Humor und dem umfassenden Wissen zu allem was Bali betrifft, gewann er uns schnell für einen weiteren Ausflug. Seine weiterführenden Empfehlungen waren super. Wir können Wayan wärmstens empfehlen. Fred & Nicole
Super 3 Tagesrundreise Bali mit Wayan (Deutsch)
Lieber Wayan , ich habe mit meinem Freund bei Dir die 3 Tagestour Anfang November gemacht. Es war spitze !! Vielen Dank.Prima war schon , das es völlig unkompliziert war mit Dir in Kontakt zu treten und Du meine Mailanfragen , umgehend in bestem Deutsch beantwortet hast. Wir haben uns sehr gefreut, das Du wie vereinbart Punkt 8 Uhr bei uns im Hotel angekommen bist um mit uns die Tour zu starten. Wir hatten viel Spass mit Dir, Du hast uns wirkliche Höhepunkte gezeigt und sehr leckere Restaurants für das Mittagessen ausgesucht. Sehr toll war auch das Schnorcheln. Du hast alle unsere vielen Fragen sehr geduldig in sehr gutem Deutsch beantwortet. Wir epfehlen Dich absolut weiter und hoffen sehr, das wir bald wieder einmal mit Dir reisen können. Grüss mir Brownie den Flughund wenn Du Ihn wiedertriffst !!! Viele Grüsse von Karin und Eduard
Traumurlaub dank Wayan!
Lieber Wayan, auch auf diesem Wege nochmals VIELEN VIELEN DANK für die unglaublich tollen Tage mit Dir!!! Wayan ist super, spricht perfekt deutsch, ist sehr sehr nett, zuvorkommend und lustig. Mit Wayan versteht man sich sofort! Wir haben vorab aus Deutschland eine 4-tägige Rundreise bei Wayan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wayan hat uns immer pünktlich abgeholt und die Rundreise durch seine Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir haben viel über Land, Leute & Kultur gelernt und wunderschöne Sachen erlebt. Alle Hotels & Restaurants die Wayan für uns ausgesucht hat waren einfach klasse!!!! So haben wir eine Nacht mitten im Dschungel, eine Nacht direkt am Strand und eine Nacht am Fuße des größten Vulkans von Bali verbracht. Wayan hat sich sehr viel Mühe gegeben und wusste zu jeder Frage eine Antwort! Wir empfehlen die "4 Tage Delux Tour" auf jeden Fall weiter!!!! Weil uns die Rundreise so gut gefallen hat, haben wir uns entschieden mit Wayan noch eine Tagestour zu machen. Der Kontakt über E-Mail verlief super, auch schon aus Deutschland aus. Wayan hat immer schnell geantwortet und jede Frage beantwortet. Auf Wayan war immer verlass, so hat er uns auch bei der Buchung des Transfers zu den Gili-Inseln geholfen! Wayan, wenn wir wieder nach Bali kommen, sehen wir uns auf jedenfall wieder!!!!!! Alles Gute für Dich und viele liebe Grüße aus Deutschland! Anna & Patrick
Pünktlich, zuverlässig, informativ
Lieber Wayan, gerade sind wir von unserem wundervollen Urlaub auf Bali zurück. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die schönen Ausflüge bedanken. Wir haben viel Interessantes über Dein Land erfahren, was nicht im Reiseführer steht. Das alles in deutscher Sprache. Wir werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders schön auch nachts vom Flughafen abgeholt zu werden! Gabi und Detlef
Sehr empfehlenswert
Lieber Wyan! Du weißt, wir waren das erste Mal auf Bali im Okt. 2013 und dank dir haben wir einen phantastischen und vielfältigen Eindruck von Bali bekommen. Du bist super sympathisch, flexibel, humorvoll und empathisch! Wir haben die 3 Tagestouren mit dir sehr genossen! Wir kommen wieder nach Bali und dann bist du hoffentlich wieder unser Guide. Es war einfach fantastisch! Ganz herzliche Grüße, von Britta & Frank aus Deutschland!!!
Wayan ist der Beste!
Wir haben eine 5-Tages-Rundreise mit Wayan gebucht. Wayan ist sehr zuverlässig und die Buchung per Email vorab hat problemlos funktioniert. Er antwortet sehr schnell auf Anfragen. Uns wurden Vorschläge für die Tour gemacht, die wir allerdings individuell und unkomplizert ändern konnten. Die Bezahlung erfolgte vor Ort am ersten Tag in bar. Wayan hat uns von unserem Hotel abgeholt und war jeden Tag sehr pünktlich. Er erklärt viel über die Kultur, die Einheimischen und die Natur sowie den hinduistischen Glauben mit Begeisterung. Zwischendurch ist er immer für einen kleinen Spass zu haben. Auch wenn uns etwas während der Fahrt aufgefallen ist, haben wir spontan einen Zwischenstopp eingelegt. An einem Tag haben wir uns sogar kurzfristig zu einem Programmwechsel entschieden, was für Wayan überhaupt kein Problem war. Er ist sehr geduldig, gelassen und flexibel und überaus freundlich. In den 5 Tagen haben wir einen sehr interessanten und vielseitigen Einblick von Bali erhalten. Auch die Unterkünfte, die Wayan für uns ausgesucht hat, waren super. Die Zimmer und das Essen immer toll. Jede Unterkunft hatte etwas besonderes. In Munduk hatten wir eine 2 stöckige Holzhütte mit direktem Blick auf den vor uns liegenden Dschungel, in Lovina ein Bungalow direkt am Strand und in Muncan wieder einen sehr schönen neuen Bungalow mit Blick auf das Tal und den Agung Vulkan. Wayan ist ausserdem ein exzellenter Fahrer und beherrscht den (für uns Europäer doch teils chaotischen) Strassenverkehr souverän und ohne das wir nur ein einziges Mal Angst haben mussten. Sein Auto ist in einem hervorragenden Zustand mit Klimaanlage. Ebenfalls versorgte er uns täglich mit Wasser, lieh uns Sarongs für die Tempelbesichtigungen aus und half mit einem Sonnenhut, wenn es mal sehr heiss war. Jeden Tag war ein Mittagessen inkludiert, das meist sehr lecker war - typisches balinesisches Buffet - und uns immer eine herrliche Aussicht bot. Eine Rundreise mit Wayan ist zu 100 % zu empfehlen um einen vielseitigen Eindruck von Bali zu erhalten und alle Informationen von einem EInheimischen erzählt zu bekommen - vor allem, wenn man zum ersten Mal auf der Insel ist. Er spricht sehr gut Deutsch. Wir würden jederzeit eine weitere Tour mit Wayan buchen, da wir uns keinen besseren Reiseführer, Fahrer und Unterhalter vorstellen können!!! Vielen Dank für die tollen Tagen mit dir, Wayan!!!
Unvergessliche Tage auf Bali
Im Oktober haben wir die 3 Tage Naturerlebnis Rundreise mit Wayan gemacht. Der Kontakt von Deutschland aus hat sehr gut geklappt, innerhalb kürzester Zeit hat er auf alle Fragen geantwortet. Da wir am Abend spät ankamen, hat er ein Hotel für uns in Flughafennähe gebucht und uns am nächsten Tag pünktlich abgeholt. Er spricht sehr gut deutsch und ist mit seiner sehr freundlichen Art ein toller und kompetenter Reiseführer. Man merkt, dass er seine Insel liebt! Die Tour war bestens organisiert. Die Unterkünfte waren sehr unterschiedlich, aber beide sehr schön: die erste Nacht in Munduk in einer Holzhütte mit wunderbarem Blick auf den Dschungel (dort war es allerdings abends im offenen Restaurant etwas kühl, so dass man eine Jacke brauchte) und die zweite Nacht in Lovina direkt am Strand in einem sehr schönen Zimmer. Von dort ging es am nächsten Morgen zum Delfin-Watching. Dies war sehr beeindruckend, wir haben auch viele Delfine gesehen! Beim Besuch der Sehenswürdigkeiten waren wir von den sehr vielen Eindrücken überwältigt. Besonders gefallen haben uns der Meerestempel, die Schmetterlingsfarm, die Delfintour und natürlich die Reisterrassen! Wir haben viele Tempel gesehen und jeder hatte seinen eigenen Reiz. Wayan hat als Balinese natürlich hervorragende Kenntnisse über Land, Leute, Religion, Sitten und Gebräuche, die er gerne weitergibt. Die Fahrt in seinem klimatisierten Wagen war sehr angenehm, er war flexibel, wenn wir noch irgendwo anhalten wollten und ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Er fährt gut und sicher Auto und ist ein angenehmer Guide, den man alles über Bali fragen kann. Wir können eine Rundreise mit Wayan sehr empfehlen, wenn wir nochmal nach Bali kommen, werden wir ihn auf jeden Fall wieder buchen! Vielen Dank Wayan für die schöne und unvergessliche Zeit auf Bali! Viele Grüße von Claudia und Norbert
Abwechslungsreiche Tagestouren
Wir hatten bei Wayan bereits von Deutschland aus 3 Tagestouren gebucht. Wayan hatte sehr abwechslungsreiche Touren zusammengestellt, war dann aber vor Ort auch immer sehr flexibel. Wir sind ganz begeistert von Bali und haben Dank Wayan nicht nur die Hauptsehenswürdigkeiten sondern auch das ursprüngliche Bali kennengelernt. Vielen Dank Wayan für 3 sehr schöne Tagestouren !