Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Super Guide!!!
Obwohl wir in Nusa Dua in einem sehr schönen Hotel waren wollten wir doch mal raus und noch mehr von der Insel sehen. Wir haben dann Wayan im Internet gefunden und dann einen Tagesauslug über email gebucht. Hat alles toll geklappt! Wayan ist ein super guide und sein Auto hat eine Klimaanlange (sehr wichtig!!).
3 Tagesausflüge und Transfer
Wayan wurde uns von einem befreundeten Pärchen empfohlen. Wir haben bereits vor unserer Reise mit ihm Kontakt aufgenommen und den Transfer vom Flughafen ins Hotel und 3 Tagesausflüge gebucht.Die 3 Ausflüge waren wunderschön und das Reisen mit Wayan macht einfach Spaß. Ohne es zu merken lernt man wahnsinnig viel über die Kultur und Religion auf Bali. Auch über Wayan´s Wissen über Pflanzen waren wir beeindruckt. Auch wir können Wayan daher nur weiterempfehlen und ihm alles Gute für die Zukunft wünschen!!
100 % empfehlenswert!
Wayan macht sehr tolle und interessante Touren. Er ist sehr nett, pünktlich und lotst einen sicher zu den Sehenswürdigkeiten. Er hat immer gute Laune und ist sehr hilfsbereit. Auch hat er immer einen Extra-Tip parat. 100 % empfehlenswert!
Sehr schöne Bali-Rundreise und toller Guide!
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal auf Bali und wollten eine Woche relaxen im Hotel und eine Woche Rundreise. Auf der Suche nach einer Rundreise sind wir dann auf balitourfahrer gestoßen. Wayan hat uns seine Bali Naturerlebnis Rundreise so angepasst, wie wir wollten. Außerdem hat er uns netterweise ein schönes Hotel für unsere „Relaxwoche“ empfohlen. Vielen Dank Wayan für den tollen Service! Wenn Du willst, kamst Du gerne zukünftigen Gästen meine E-Mail Adresse geben.
Bali, auch abseits der Touristenrouten
Wir waren im Frühjahr zum dritten Mal auf Bali. Diesmal fuhr uns Herr Wayan M.. Ob An- und Abreisetransfer oder unsere Fotoexkursionen, Herr Wayan war pünktlich, zuverlässig und im nicht so leichten indonesischen Straßenverkehr ein sehr umsichtiger Fahrer. Für unsere Fotowünsche war er offen, machte eigene Vorschläge und öffnete uns Türen die sonst verschlossen geblieben wären.
Wayan Superguide!
Wayan kennt sehr viele Details auf Bali, hat auch tieferes botanisches Wissen (zu Kräutern, Pflanzen usw.) und hat uns echte Insidertips zukommen lassen. Wir waren mit der gesamten Familie (3 Kinder) teilweise über den ganzen Tag mit ihm unterwegs und er hat insbesondere auch für die Kinder durch sein sehr gutes Deutsch alle Infos gut darbringen können. Er ist sehr präsent, wo notwendig, aber nie aufdringlich oder gar verkäuferisch und hat mit seiner sehr freundlichen Art die ganze Familie supernett in den 10 Tagen immer wieder geführt. PLV (Scout, Taxichauffeur mit Bus incl. Sprit und Experte in sehr vielen Fachgebieten) empfanden wir als sehr gut. Volle Punktzahl, wir würden Wayan jederzeit wieder um Unterstützung bitten. gruss Fam. Helmut B.
Top Reiseführer für Bali
Wir haben Bali 2011 zum ersten Mal besucht und dabei Wayan kennengelernt. Er hat uns sein Land mit viel Liebe und Wissen gezeigt. Er machte uns Tourvorschläge ist aber auch immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir konnten im Löcher in den Bauch fragen und er hat uns viele Seiten von Bali gezeigt die wir so sicherlich nicht kennngelernt hätten. Heuer sind wir dann wieder in Bali gewesen und es war als hätten wir einen alten Freund getroffen. Wir können ihn mit gutem Gewissen empfehlen es macht immer Spaß mit ihm auf Toour zu gehen E-Mail wayanmiarta808@yahoo.com
Zuverlässiger und seriöser Reiseleiter Wayan
Der Reiseleiter Wayan hat mit uns einige tolle und wunderschöne Ausflüge unternommen. Er war super zuverlässig, hilfsbereit, kennt und liebt sein Land und bringt dies auch in seine Erzählungen und Erklärungen mit ein. Kann Deutsch und Englisch. Wurde mir selbst empfholen. Hatten auch noch andere welche aber sein Niveau nicht erreicht haben. Anbei seine Email Adresse: wayanmiarta808@yahoo.com.