Balitourfahrer Guide Wayan Miarta

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (238 Bewertungen)

Joachim
Februar 2019

Super Tour Guide und spricht sehr gutes Deutsch

Es war eine unbeschreiblich schöne und erlebnisreiche 5-tägige Bali Rundreise welche wir (3 Erwachsene) mit Wayan Miarta genießen durften. Da Wayan sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift besitzt, war schon der erste Kontakt mit ihm bereits bei unserer Anfrage von Deutschland aus sehr angenehm. Wir wurden von ihm am Morgen unseres ersten Tour Tages in unserem Hotel in Süd Bali abgeholt. Es gab im Laufe unserer Reise keine Fragen, egal ob zu den verschiedensten Früchten, Kräutern oder Gewürzen, auf welche er uns eine Antwort schuldig blieb. Da er selbst Hindu ist, erzählte er uns alles über die Bräuche und Zeremonien seiner Religion. Die Reiseroute mit den verschiedensten Sehenswürdigkeiten, die Restaurant zum Mittagessen und die Hotels für die Übernachtungen wurden von Wayan sehr sorgfältig ausgewählt. Am letzten Tag unserer Tour wurden wir am Abend wieder an unserem Hotel in Kuta abgesetzt. Wir können Wayan Miarta als Menschen und Tour Guide von Herzen weiterempfehlen, und wünschen allen welche mit ihm auf Bali auf Tour gehen die selben schönen Tage wie wir sie mit ihm genießen durften.

Yvonne(31-35)
Januar 2019

Perfekte Rundreise, absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Wir haben bei Wayan eine 6- tägige Rundreise gebucht. Die Buchung lief ganz einfach über WhatsApp ab, Wayan machte uns einige Vorschläge und hat die Rundreise nach unseren Wünschen gestaltet. So hatten wir ein sehr abwechslungsreiches Programm, u.a. bestehend aus vielen Tempelbesichtigungen, Besuchen von traditionellen Dörfern, Reisterassen, Elefantenreiten, Rafting, Schnorcheln, einer Delfin-Bootstour, Regenwaldwanderung, Besuch einer traditionellen Tanzaufführug und einem traditionellen Markt. Wayan hat uns am ersten Tag der Rundreise (sowie auch an jedem weiteren Tag) pünktlich an unserem Hotel abgeholt mit seinem komfortablen Auto. Er hatte immer genügend Trinkwasser für uns dabei. Es ist hervorzuheben, dass Wayan wirklich perfekt Deutsch spricht und ein riesiges Wissen über jede einzelne Sehenswürdigkeit, seiner Kultur und sein Land besitzt. Mit sehr viel Herz und großer Freude teilte er sein Wissen mit uns. Die 6-tägige Rundreise beinhaltete 5 Übernachtungen in sehr guten Hotels inklusive Frühstück, sowie ein tägliches Mittagessen unterwegs. Wayan ist immer auf unsere Extrawünsche eingegangen. Wenn wir z.B. etwas vom Supermarkt brauchten, haben wir dort einen Stop eingelegt. Bei der Ankunft am Flughafen auf Bali ist einer unserer Koffer leider komplett kaputt am Kofferband angekommen. Wayan hat uns ohne Aufforderung sofort geholfen den Koffer zu reparieren, er brachte eigene Utensilien von sich zuhause mit und hat den Koffer repariert. Ohne seine Hilfe hätten wir einen neuen Koffer kaufen müssen für den Rückflug. Am letzten Tag unserer Reise hat Wayan uns am Abend an unserem Hotel sicher abgesetzt. Wir waren sehr traurig darüber, dass die Rundreise so schnell vorbei ging! Wir hatten wirklich eine tolle Zeit mit Wayan, in der wir sehr viel gelacht und gelernt haben. Laut Wayan haben wir in den 6 Tagen circa 1000km mit dem Auto zurückgelegt. Während der Autofahrten kam nie Langeweile auf! Vielen Dank lieber Wayan für die unvergesslichen Erlebnisse! :-)

Hotel in Ubud
Mehr Bilder(15)
Rene(51-55)
November 2018

Balitourfahrer.com jederzeit wieder. Echt super

Wir haben zwei Touren mit Balitourfahrer gemacht und waren sehr zufrieden. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und der deutschsprachige Reiseguide ist freundlich aufmerksam und gibt ausführliche Informationen zu Bali. Auch die Buchung über Wapp war einfach und es wurde schnell geantwortet. Bezahlt haben wir dann beim Fahrer am Ausflugtag bei der Abholung am Hotel.

Maria(56-60)
November 2018

Traumhafte Rundreise mit Tourguide Wayan Miarta

Wir buchten bei Wayan per Mail die 7 Tage Tour. Wir hatten viele Fragen, auf die er immer sofort geantwortet hat. Der Preis war 1100 Euro. Die Preissteigerung ist durch die Erhöhung der Eintrittspreise und der Übernachtungen erklärbar. Wayan hat uns am 13.11.2018 pünktlich abgeholt. Das Fahrzeug in welchen wir die Rundreise absolvierten, war in tadellosen Zustand. Jeden Tag befanden sich in den Ablagen frische Wasserflaschen. Die Tour selber war perfekt organisiert. Kein Tankstop oder sonstige Erledigungen unterbrachen die Fahrt. Die Ziele und das Tagespensum wurde optimal ausgewählt. Es blieb immer genügend Zeit zum Entspannen. Die von Wayan angebotenen Unterkünfte, hatten wir uns vorher im Internet angeschaut. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Vor allem das Greenfield Hotel in Ubud war sehr schön und zentral. Wayan wurde während der Fahrt von uns mit unzähligen Fragen über Land und Leute überhäuft. Keine dieser Fragen blieb unbeantwortet und das alles in gutem deutsch. Fasziniert waren wir von seinem Wissen über die Pflanzenwelt. Wir waren an den Sehenswürdigkeiten immer etwas früher als die Touristenscharen und in den Restaurants fanden wir dadurch die schönsten Plätze. Es sind manchmal die kleinen Dinge die sowas perfekt machen. Uns hat besonders das Rafting gefallen. Unser Guide war sehr professionell und humorvoll. Zusammenfassend war unsere 7 Tage Tour ein wunderbares Erlebnis, dass wir auf alle Fälle weiterempfehlen können!! Vielen Dank, Wayan für 7 wunderschöne Tage.

Stephan
Oktober 2018

Der perfekte Tourguide

Wir buchten bei Wayan per Mail die 7 Tage Tour. Die Kommunikation ging zügig und problemlos. Als es dann endlich soweit war wurden wir pünktlich in unserem Hotel abgeholt. Das Fahrzeug in welchen wir die Rundreise absolvierten war in tadellosen Zustand. Jeden Tag befanden sich in den Ablagen frische Wasserflaschen. Meiner Frau wurde von Wayan immer die Tür geöffnet. Die Tour selber war perfekt organisiert. Kein Tankstop oder sonstige Erledigungen unterbrachen die Fahrt. Die Ziele und das Tagespensum wurde optimal ausgewählt. Es blieb immer genügen Zeit zum Entspannen. Die von Wayan ausgewählten Unterkünfte übertrafen unsere Erwartungen. Da wir die Unterkünfte vorher nicht kannten, dachten wir immer das die nächste Übernachtung bestimmt nicht so schön wird. Jedoch wurden wir jeden Tag positiv überrascht. Wayan wurde während der Fahrt von uns mit unzähligen Fragen über Land und Leute überhäuft. Keine dieser Fragen blieb unbeantwortet und das alles in guten deutsch. Wir waren an den Sehenswürdigkeiten immer etwas früher als die Touristenscharen und in den Restaurants fanden wir dadurch die schönsten Plätze. Es sind manchmal die kleinen Dinge die sowas perfekt machen. Zusammenfassend war unsere 7 Tage Tour unvergesslich und wir können dieses Paket nur jedem empfehlen der Bali wirklich kennen lernen will. Danke Wayan für 7 sehr schöne Tage.

Karl
September 2018

Perfekter Reiseleiter für traumhaftes Bali

Innerhalb unseres 3-wöchigen Baliaufenthaltes wollten wir unbedingt eine Woche mit einem deutschsprachigen Guide durch Bali reisen. Wayans 7-tägige Deluxetour war von den Programmpunkten perfekt für uns. Alle unsere Erwartungen wurden von ihm weit übertroffen. Die Auswahl an Sehenswürdigkeiten, Naturerlebnissen (Regenwaldwanderung, Delfinbeobachtung, Schnorcheln), Hotels, Restaurants waren sensationell. Sein großes Wissen, sein Humor, seine Art auf Gäste einzugehen ist unvergleichlich. Wir haben die gemeinsame Woche mit Wayan sehr genossen und haben uns schweren Herzens verabschiedet.

September 2018

Wir sind absolut begeistert

Wir haben im September 2018, 2 Tagestouren bei Wayan gebucht. Die Kommunikation vorab klappte tadellos. Wir waren wirklich begeistert und können die Touren bei ihm guten Gewissens weiterempfehlen. Wayan spricht sehr gut Deutsch und hat uns unglaublich viel erzählt und gezeigt. Die Tour mit dem eigenen Fahrzeug war super organisiert, auch das Mittagessen war inkludiert. Wenn wir das nächste mal auf Bali sind werden wir definitiv wieder eine Tour bei ihm buchen!! :-) Herzlichen Dank Wayan

Martin

Absolut empfehlenswerte individuelle Bali-Tour

Wayan führte uns trotz Hochsaison abseits des Mainstreams durch die Bergwelt Balis. Die Hotels auf der Reise buchten wir vorab. Um die Unterkünfte plante Wayan mit seinem für Touren versicherten und „TÜV“ geprüften Wagen eine unvergessliche 3-Tagestour. Wir sahen Märkte, Dschungel, paddelten über die Zwillingsseen und aßen mittags immer in kleinen, lokalen Restaurants, die trotzdem in ihrer Lage besonders waren. Auf unsere Wünsche ging Wayan spontan ein, so wanderten wir lieber mal eine Stunde und ließen einen Tempel aus. Wayan erwies sich als fachkundiger Kenner seines Landes, dieses kulturell, landwirtschaftlich aber auch künstlerisch. Trotz der doch sehr versteckten Lagen unserer selbst gebuchten Übernachtungen , hatte Wayan die Wege dorthin vorab geplant und brachte uns trotz gelegentlich schmalster, kurviger Pisten mit Schlaglöchern immer sicher ans Ziel. Wer individuell und deutschsprachig durch Bali gefahren, dabei auch mal das wirkliche Leben erfahren möchte, der ist hier an der richtigen Adresse.

Kann man füttern
Die Zwillingsseen
Jungle Camping
Jochen

Uneingeschränkte Empfehlung!

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen: Wir (Ehepaar mit unserem 9 jährigen Sohn) haben die 3-tägige Rundreise Bali Natur gebucht. Dabei fiel unsere Wahl auf Wayan, da er wirklich sehr gut deutsch spricht und daher unser Sohn auf der Rundreise auch sehr viel gelernt hat. Der Buchungsablauf per Email war super unkompliziert. Wayan holte uns dann pünktlich am Hotel ab und wir hatten 3 tolle und erlebnisreiche Tage. Ich glaube es gibt nichts, was Wayan nicht wusste. Alles war perfekt geplant und organisiert, die Hotels und die Restaurants zum Mittagessen bestens ausgewählt. Wir haben von Wayan viel über Land und Leute, das Leben auf Bali und über die einheimische Natur gelernt und eine wirklich tolle Rundreise genossen. Wir können Wayan als Guide uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzlichen Dank nochmal an Dich, lieber Wayan!

Sonnenuntergang in Lovina
Sonnenuntergang in Lovina
von Jochen • August 2018

Unvergleichliche Bali Rundreise mit Wayan

Als wir unsere Ferien planten, war uns klar, dass wir mit einem privaten Guide die Insel kennenlernen wollten. Wir habe explizit nach einem deutschsprachigen Guide gesucht, damit auch unser Sohn keine Verständnisprobleme hat. Dass wir unsere 7-tägige Bali Tour mit Wayan machen konnten, war ein absoluter Glücksfall! Das Buchen der Tour und der Kontakt mit Wayan per E-Mail war unkompliziert , sämtliche Fragen wurden rasch beantwortet. Da es eine 7-tägige Tour war und wir zwei Hotelzimmer wollten, hat uns Wayan pro Übernachtungsort zwei Hotels zur Auswahl gestellt. Die Hotels während der Tour waren kleine Perlen, die wir so nicht erwartet hatten (die jeweiligen Homepages haben den Charme der Hotels nur ungenügend zum Ausdruck gebracht). In der Tourpreiswaren sämtliche Eintritte (Tanzvorführung, Tempel etc.), spezielle Aktivitäten wie River-Rafting oder Delfin-Waching, Transport Mittagessen und Übernachungen inbegrinffen, einzig das Nachtessen war individuel zu gestalten. Die Auswahl der Gaststätten für das Mittagessen war ausgezeichnet, sei es in Bezug auf die Lage und auch das Angebot. Am Tag des Beginns der Tour hat uns Wayan pünktlich beim Hotel abgeholt. Überhaupt war auf ihn absolut Verlass. Wayan spricht ausgezeichnet deutsch und hat einen grossen Wortschatz. Die 7-tägige Tour Bali intensiv Deluxe führt um die ganze Insel und man lernt Bali in seiner ganzen Vielfalt kennen. Wayan hat ein unglaubliches Wissen über die Kultur, Geschichte, den Alltag, die Natur, die Tratidionen und Religionen. Was er uns während der 7 Tage erklärte und näher brachte, kann kein noch so guter Reiseführer bieten. Er besuchte sämtliche Sehenswürdigkeiten mit uns und erklärte uns das Offensichtliche, wies aber ständig auch auf Details hin, die man schlicht übersehen hätte. Auch während der Autofahrten zum nächsten Programmpunkt hat usn Wayan auf viele Details hingewiesen, die man so nicht wahrgenommen hätte. Als interessierte Gäste haben wir ihm unzählige Fragen aller Art gestellt, welche er ausnahmslos alle beantwortet hat. Die Tour ist reich an Programmpunkten, lässt aber auch Zeit zur Erholung. Wayan ist sehr flexibel, man kann auch während der Tour das Programm bei Bedarf abändern. Wayan ist ein angenehmer, kompetenter und absolut verlässlicher Guide, der unsere Bali Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis machte - wir können ihn vorbehaltlos empfehlen! Nach den 7 Tagen ist der Abschied fast ein wenig schwer gefallen.

6 von 24