Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Traumhafte Bali Intensive Deluxe - Tour
Wir haben einige Zeit vor Reisebeginn, die Rundreise Bali Intensive Deluxe mit Wayan gebucht. Die Buchung war sehr unkompliziert und Wayan hat uns am ersten Tag pünktlich in unserer Unterkunft in Denpasar abgeholt. Wir haben die Tour ohne Änderungen gemacht und können Wayan uneingeschränkt weiterempfehlen. Wayan war immer pünktlich und gut gelaunt. Die ausgesuchten Hotels waren sehr schön und sauber. Wir haben viele tolle Sehenswürdigkeiten und Orte besichtigt und konnten viel über die balinesische Kultur lernen und fragen. Besonders gut gefallen hat uns die Dschungelwanderung, der Gewürzgarten und das Schnorcheln. Auch fanden wir es toll, dass Wayan mit uns an einen Verkaufsstand mit Obst gegangen ist und uns die exotischen Früchte hat probieren lassen (und uns mit einem Vorrat versorgt hat).Sollten wir mal wieder in Bali sein, werden wir uns wieder vertrauensvoll an Wayan wenden :-)
Einfach der Beste!
Wir waren im April 2018 für 3 Wochen auf Bali und haben Wayan für 3 individuelle Tagestouren gebucht. Da wir die Insel mit ihren Menschen, der Kultur, der Geschichte und den Religionen besser verstehen wollten, haben wir nach einem deutschsprachigen Fahrer gesucht und glücklicherweise Wayan gefunden. Er hat uns durch einzigartige Landschaften gefahren, wunderbare Tempel gezeigt und alle unsere Fragen zu Land und Leute geduldig beantwortet. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten auf Bali einen Traumurlaub und kommen sicherlich wieder. Vielen Dank, Wayan, für diese wunderbare Erfahrung und Bereicherung in unserem Leben. Daran werden wir noch lange denken. Es gibt noch so viel auf Bali zu entdecken und wir hoffen, dann wieder von Deinem umfangreichen Wissen profitieren zu können. Wir wünschen Dir alles Gute! Nico und Wolfgang
Toller Tourguide - perfekte Rundreise
Ich war mit einer Freundin im Februar / März 2018 auf Bali. Wir haben dort eine Rundreise gemacht. Wayan Miarta war unser Tourguide. Er hat uns tolle Orte und Sehenswürdigkeiten gezeigt und hat dabei unsere Wünsche berücksichtigt. Auch die Unterkünfte und die Restaurants, die wir besucht haben, waren allesamt klasse. Die täglichen Zeiten, in denen wir mit Wayan unterwegs waren, waren ausreichend und nicht zu lang, sodass wir sowohl viel gesehen haben aber auch noch genug Zeit hatten, einige Orte alleine zu erkunden. Wir können sagen, dass wir eine perfekte Zeit auf Bali hatten, schöne Erinnerungen gesammelt und tolle Orte gesehen haben. Dies haben wir vor allem Wayan zu verdanken.
Bali individuell
Wir haben mit Wayan Miarta zwei Tagestouren unternommen, eine Tempel-und Reisterrassentour und eine Ubud- und Umgebungstour. Wayan spricht sehr gut deutsch, seine Führungen sind interessant mit vielen Informationen über Geschichte, Kultur und die Lebenssituation der Menschen auf Bali. Er zeigt einem auch Orte, die touristisch nicht so überlaufen sind. Auch die Organisation der Touren war hervorragend. Wir haben Wayan als sehr umsichtigen Fahrer und interessanten Gesprächspartner kennengelernt. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen!
Traumhafte 5-tägige Rundreise
Traumhafte 5-tägige Balitour Wir haben eine informative, gut organisierte Tour mit Wayan erleben dürfen. Er hat ein grosses Wissen und konnte uns mit vielen Informationen die balinesische Kultur näher bringen. Die Route war abwechslungsreich und mit vielen Sehenswürdigkeiten ausgeschmückt. Er hat sämtliche Eintritte und Essen bezahlt, so dass wir unbeschwert unsere Reise geniessen konnten. Die gesamte Tour war einfach top und wir können sie wärmstens weiterempfehlen. Die Hotels unterwegs waren alle sehr gut ausgewählt und es hat uns überall sehr gefallen. Für uns war es ein unvergessliches Erlebnis und wir sind Wayan sehr dankbar für diese wunderschönen Tage.
Bali Intensiv - Perfekt!
Fantastische Rundreise mit einem sehr gut deutschsprechenden Reiseleiter. Wayan Miarta betreute, ja umsorgte uns sehr zuvorkommend und nett. Die Reiseziele und Hotels waren ausgezeichnet gewählt und haben uns bestens gefallen. Die Abwechslung von Kultur (Tempel, Tänze) und Natur (Dschungelwanderung, Delfine und Schnorcheln) war toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Wir können Wayan wärmstens weiterempfehlen.
Tolle 5-tägige Rundreise "Bali intensiv"
Wir waren im Oktober 2017 auf einer 5-Tages-Rundreise unterwegs mit Wayan Miartas Kollegen Wayan Mirda. Das Programm haben wir genauso gemacht, wie auf balitourfahrer.com beschrieben. Wir machen es kurz: der Trip war einfach perfekt! Wayan Mirda ist ein kompetenter und äußerst freundlicher Guide, der uns auf deutsch alle Fragen beantworten konnte, die wir hatten. Die Tour ist super geplant und wir haben das Gefühl, alles auf Bali erlebt und gesehen zu haben. Die Sehenswürdigkeiten waren allesamt gut ausgewählt und sehr vielfältig (Tempelanlagen, Dschungelwanderung, Delfintour, Gewürzplantage, Reisfelder uvm. ...). Die Hotels, in denen wir unterwegs übernachtet haben, waren um einiges schöner als wir erwartet hätten. Wir würden die Tour und den Guide jederzeit weiterempfehlen und sofort nochmals buchen. Herzlichen Dank an Wayan Mirda für das unvergessliche Erlebnis! David und Clara (24) aus Pforzheim
Perfekter Guide um Bali zu erleben!
Wir haben 4 Tage mit Wayan genießen dürfen. Es war von Anfang bis Ende perfekt geplant. Wayan spricht sehr gut deutsch und hat ein unglaubliches Wissen über Bali und seine Einwohner. Gleich am ersten Tag war man sich sympatisch, was ich als äußerst wichtig empfinde, wenn man zusammen ein paar Tage unterwegs ist. Die Auswahl der Sehenswürdigkeiten und vor allem auch die Auswahl der Unterkünfte waren perfekt. Wir können den Balitourfahrer Wayan Miarta zu 100% empfehlen!
Traumhafte Rundreise in Bali mit Wayan
Wir haben einen tollen Trip mit Wayan von unserem Hotel im Süden (Nusa Dua) bis hin in den Norden nach Lovina gemacht (4 Tage Rundreise). Traumhafte Orte, Tempel und Unterkünfte haben die Tour unterstrichen. Wayan spricht super deutsch und geht auf jeden individuellen Wunsch und jede Frage ein. Dadurch hat man auch einen tiefen Einblick in die Religion und Kultur bekommen. Das Programm war sehr abwechslungreich. Wir hatten bereits aus Deutschland Kontakt mit ihm aufgenommen. Das hat alles super reibungslos funktioniert. Obwohl wir schon im Januar den Termin für September gebucht haben, hat alles geklappt und wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt. Wir können ihn als Tourfahrer nur empflehlen, Mit ihm hat man eine einzigartige Zeit auf Bali.
110%-ige Weiterempfehlung!
Wir haben die Rundreise Natur Deluxe gemacht (4 Tage, 3 Nächte) und es war der absolute Knaller! Tiefer kann man als Tourist wahrscheinlich nicht in Natur, Kultur und religiös- gesellschaftliche Zusammenhänge einsteigen. Die Rundreise wurde auf höchst professionellem Niveau durchgeführt - die "deutschen Ansprüche" an Pünktlichkeit, reibungslose Organisation, Sauberkeit des Fahrzeuges sowie Auswahl der Unterkünfte - wurden wirklich noch übertroffen. Die Unterkünfte auf der Rundreise waren in Bezug auf die Lage und Ausblick immer der absolute Hammer. Und ein sauberes Zimmer samt einer netten Belegschaft, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmert, gab es sogar auch ;-) Besonders toll fanden wir, dass Wayan wirklich sehr gutes Deutsch gesprochen hat und jede noch so schwierige oder spezielle Frage (wir haben viel zu Flora und Fauna gefragt) immer beantworten konnte. Besonders beeindruckend ist auch sein Fremdwörterschatz - und das alles hat er sich als Autodidakt angeeignet! Alle Daumen hoch! Toll war auch, wie er die Balance zwischen Betreuung und Zweisamkeit gefunden hat. Wir hatten auf der Rundreise immer Zeit für uns, ohne uns "alleingelassen" gefühlt zu haben. Abschließend können wir uns nur für die perfekte Rundreise mit Natur, Kultur und Action bedanken und empfehlen euch Wayan mit bestem Wissen und Gewissen zu 110 % weiter.