Bar Bill Cosby
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Restaurant Bill Cosby Bar
Waren 2013 nicht in der Türkei (Kumköy), da sich dieser Ort im Umbau befand. Für dieses Jahr haben wir Türkei wieder gebucht und ich freue mich wieder auf einen Besuch in der (Bill) Cosby Bar. Super Bedienung, gute Stimmung. Einfach gesagt:" ein sehr gutes Lokal.
Neuer Standort Bill Crosby Bar
Hallo zusammen, wer auch immer die Bill Crosby Bar sucht, es gibt Sie noch jedoch an einem anderen sehr schönen Standort. Sie wurde neu eröffnet in Evrenseki. Am Ortseingang Evrenseki am Beginn der ersten Ladenzeile auf der echten Seite findet Ihr die neue Bill Crosby Bar. Alte Manschaft neuer schöner Standort. Es gibt wie gewohnt gute Drinks, gutes Essen und eine nette Mannschaft. Es lohnt sich ein Besuch. Von Kumköy aus kann man mit dem Dolmus Evrenseki bis zur letzten Kumköy Station fahren und landet direkt vor der Tür. Das Hotel Crown of Side ligt direkt gegenüber. Viel Spaß und einen netten Abend.
Sehr gute Bar mit gutem Essen
Ist eine sehr schöne kleine Bar, mit sehr freundlichem Personal und wenn man etwas bestellt, sei es Essen oder Trinken geht es sehr schnell. Kommen nächstes Jahr wieder! Puplikum international , aber sogut wie keine Russen.
Bei Cosby immer Atmosphäre und gute Laune
Auch bei unseren jetzigen Besuchen fanden wir herzliche Aufnahme. Es ist immer wie ein "Heimkommen" in die Familie. Waren wir durchnässt,- war ja nicht immer schönes Wetter im Dez. u. Jan.-, so zündete man schon morgens den Ofen an. Abends waren wir jedesmal überrascht, wie viele Gäste mittlerweile den Weg hierherfinden. Sogar Rafet, der Bürgermeister findet sich des Öfteren mit Familie hier ein. So auch an Sylvester,wo wir hier hier bei toller Stimmung feiern konnten.
Klasse Bar
Eine super Cocktailbar kurz vor dem Hotel Defne Garden,in einer ruhigen Seitenstraße gelegen! Man bekommt dort erstklssige Cocktails bei Super Bedienung!Die Kellner bsind immer zu Späßen bereit! Freuen uns auf unseren Urlaub und auf einige tolle Abende im Bill Cosbys Bar!
Seit mehr als 10 Jahren Stammlokal
Auch nach dem sich der Chef zur Ruhe gesetzt hat ist das Personal und sind die neuen Eigentümer genau so Nett und Freundlich wie zu Zeiten von Hyrettin ( Bill Cosby)
Bill Cosby heute wie früher
.....ein Muss. Nicht nur für mich, auch für alle anderen die ich dort schon getroffen habe ist es immer wieder schön hier auf das herzlichste empfangen und genauso bedient zu werden. Diese sehr junge Familie, die seit ca 15 Monaten dieses Lokal führt, (seit einem halben Jahr auf eigene Regie) bemüht sich hier sehr intensiv darum jeden Gast zufrieden zu stellen. Nicht nur die angebotenen Speissen und Getränke sind von höchster Qualität, auch der Umgang mit den Gästen zeugt von Respekt und Achtung, sehr freundlich, höflich, aber dennoch reserviert,..nett eben. Eines möchte ich hier unbedingt anführen,..ich bin ein langjähriger Gast in diesem Lande, aber ich habe selten den Halei so gut und perfekt gesehen, wie ich ihn hier von diesen jungen Leuten erlebt habe,..da konnte man die Lebensfreude richtig spüren, nicht nur sehen.
Schöne Bar mit toller Atmosphäre
Schöne Location mit viel Platz. Sehr leckere und liebevoll dekorierte Cocktails in freundlicher Umgebung.
Kleine schnuckelige Bar
Gleich gegenüber vom Hotel Papillon Muna ist die Bar. Wir hatten sie in den 14 Tagen Urlaub 3 Mal besucht. Superlecker Coctails für nur 3 Euro und wir hatten immer ne Wasserpfeife geraucht für auch nur 3 Euro. Die Barbetreiber sind supercool drauf und haben immer einen lustigen Spruch auf der Lippe. Wir kommen in unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder.
Gut,gemütlich und direkt am Papillon Muna
Wir sind durch Zufall dort gestrandet und fühlten uns sofort wohl. Bill ist sehr nett und kein bißchen aufdringlich! Auch sein Angstellter war wirklich sehr aufmerksam. Das Cafe/Restaurnat ist gemütlich, abends wurde der Kamin angemacht und verbreitete eine angenehme Wärme. Die Preise sind ok und das Efes schmeckte suuuper. Als mir mal die Zigaretten ausgingen, rannte Bill los und besorgte welche. Nett,was? Gegessen haben wir dort nicht. Werden ihn im März wieder besuchen.