Basar
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Hier kann man super günstig einkaufen
Empfehlenswert ist ein Besuch wert
Ein Highlight des Urlaubes!
Ein buntes Durcheinander an allen möglichen Textilien, Uhren, Parfums, Obst, Gemüse, Honig, Billigspielzeug .... Die Preise im Textilbereich sind sehr gut ("Markenpullis" und T-Shirts für die Kinder zwischen 2,50 - 5 Euro, Sporthosen je nach Länge und Ausführung 5- 10 Euro ....), die Qualität aller von uns gekauften Textilien ist sehr gut, besser als manches hier. Mit türkischen Lira kommt man etwas besser weg als mit Euro.
Der Bazar war aussergewöhnlich
Dort bekommt man alles was man will und das beste ist zu guten Preisen. Taschen, Kleider, Schuhe, etc. einfach alles. Man muss einfach Geld dabei haben.
Hier kann man mit gutem Gewissen einkaufen
Gerne empfehlen wir Erkans Geschäft im Sultan Shopping Center
Sehr teuer, also besser nach Antalya fahren
Während unseres 1 wöchigen Urlaubs im Hotel Delphin Palace haben wir auf der gegenüber der Hotelseite liegenden Basare besucht um günstig Arzneimittel zu kaufen. Unsere Erfahrung dabei war, dass man in diesen basaren nur Arzneimittel kaufen sollte. Alle anderen Waren (T-Shirts, Jeans, Gewürze usw.) sind wesentlich teurer als in Antalya oder gar Manavgat. Leider hat man dann das Problem mit den Verkehrsverbindungen = Dolmus 1 x pro Stunde; Taxi nach Antalya ca. 35,00 €.
Einkaufen & Schopping
Textilien können sie dort noch auf dem Alten Basar super kaufen. Es gibt auf dem Alten Basar auch Händler die sehr lässtig sein können, aber wer möchte nicht etwas Verkaufen??? Das Shopping ist aber denoch einTraum.... Hinweis/Insider-Tipp: Egal was sie kaufen wollen immer mehrere Händler fragen den die Preise sind sehr unterschiedlich. Wenn Sie Medikamente haben möchten aber leider in nächster zeit nicht in die Türkey kommen können sie das auch über das internet bestellen! Bei Bülent der hat eine super Webseite auf die sie gehen können.