Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Heinrich

Der Süden ist ein Paradies

Hilfreich (1)

nach ein paar Tropfen Regen in der noch unberührten Wüste-unvergeslich ... die einzigartigen Erläuterungen via "in-ear" durch Frank haben uns während der Fahrt über Insel, deren Bewohner, Infrastruktur und vieles mehr informiert.. der berühmte "geht ne Frau zum Arzt" Witz durfte nicht fehlen .. die Strände der Südküste, die Grotte, kapverdische Spezialitäten in der "Fon Banana" , "Rallyes Paris Dakar" mit Frank und Francesco, Sandboarding...könnte Stunden weiterschreiben ...es war "unfucking fassbar" ... Danke Frank

D.

No Stress

Hilfreich (1)

Erstklsssige, individuelle und erlebnisreiche Touren! Diese können wir nur weiterempfehlen!

Johann

Süd- und Nordtour auf Boa Vista

Hilfreich (1)

Es waren sehr schöne Ausflüge, es werden orte gezeigt, die man als Tourist nie sehen würde. Die Erläuterungen sind interessant und sehr kurzweilig. Wir haben die Südtour und Nordtour gemacht.

Markus(46-50)

Gigantisches Whale Watching mit Boa Vista Tours

Hilfreich (1)

Super organisierter Ausflug. Es gehört natürlich auch Glück dazu um beim Whale Watching erfolg zu haben, wir hatten es! Nächstes Jahr gehts wieder nach Boa Vista.

Mario Thomas(56-60)

Unvergesslich - Einmalig - Professionell

Hilfreich (1)

Wir buchten bei Andrea und Frank die Nord-Tour, die Süd-Tour, die Katamaran-Tour und einen Kapverdischen Abend im Fon Banana, da wir soviel wie möglich entdecken wollten. Was wir bekamen war .... mehr!!! Das Team ist vom Fahrer, der uns vom Hotel abholte und zurück brachte über die einheimischen Begleitungen bis hin zu den Tourinhabern Andrea und Frank sehr kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie - gut aufgehoben. Das Motto: "No Stress" macht dem Namen alle Ehre man bucht 5 Stunden Ausflug und bekommt das, was die Ausflügler wollen - mal verweilt man etwas länger, mal kürzer und Summa sumarum waren es dann gleich mal 9 Stunden. Perfekt organisiert mit Walkie Talkie bekommt man auch auf dem Jeep mit, was die Tourführer im Wagen erzählen. Viel Geschichtliches, Sehenswürdigkeiten und interessante Hintergrundinfos und selbst erlebte Anekdoten. Auf der Schiffstour helfen Reisetabletten und die Jeeptouren sollte man mit Kopfbedeckung machen. Wind und Sonne sind starke Begleiter :-) Den Kapverdischen Abend werden wir nie vergessen - das Essen total lecker und liebevoll zubereitet, als "Band" agierten einheimische Musiker und von der Küchenchefin bis zur Inhaberin tanzten zum Schluss alle sogar mit Körben oder Flaschen auf dem Kopf - einfach genial. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu Gast und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Mario und Sabine B.

Olaf

Danke für fundierte echte Insiderinformationen

Hilfreich (1)

Hallo Frank, "no stress" und doch so viele schöne und auch nachdenkliche Eindrücke. Danke für die fundierten und echten Insiderinformationen. Schön, dass du dir so viel mehr Zeit für uns alle und "deine" Insel genommen hast als ausgeschrieben war.. Zwei Tage an die wir uns gern erinnen. Von seit 1000-enden Jahren unberührter Natur, über sehr einfache aber fröhliche Lebensverhältnisse bis zu sehr lebendigen Walen und baden am endlosen (außer uns) leeren Stränden. ICH KANN EUCH NUR WEITER EMPFEHLEN. Gruß von K+A+O aus H.

Ursula(56-60)

Professionell und gigantisch geführte Touren

Hilfreich (2)

Bei den Touren mit Frank und Andrea, lernt man Land und Leute kennen, man bekommt alle Frage beantwortet und man steht nicht unter Zeitdruck. Es wird nicht auf die Uhr geschaut. Die Buchung von Deutschland aus ist unkompliziert. Durch die Headsets hat man den Vorteil das Frank auf der Fahrt viel erklärt und man alles mitbekommt - und er hat ein Auge dafür während der Fahrt Dinge zu sehen - die uns entgangen wären. Die Bilder bekommt man kostenlos per Mail zugesendet. Sehr toll ist auch die Flexibilität von Frank und Andrea, wir haben auf der Land und Sea Tour einen Wal gesehen, kurz entschlossen wurde auf dem Meer verweilt um das Erlebnis genießen zu können. Ganz nach dem Motto "No Stress". Hilfsbereit, nicht müde werdend bei Fragen - einfach spitze ! Wir werden wieder Touren machen mit Frank und Andrea - weil jede Tour ist einzigartig und traumhaft schön. DANKE Euch !!!

Karl-Heinz(61-65)

Exclusiv Tour

Hilfreich (1)

Toller Ausflug ohne Zeitdruck ganz nach dem Motto "no Stress" Wir haben bei Frank und Andrea bereits im Vorfeld die Exclusivtour gebucht. Frank hat uns die Insel und Einheimischen sehr nahe gebracht. Er hat uns sehr viel von Boa Vista erzählt und macht dies mit sehr viel Freude und ohne jeden Zeitdruck. Super waren die Headsets, so das alle Teilnehmer während der Fahrt über die Insel alles erfahren konnten.Uns hat es sehr gefallen, dass es an den verschiedenen Orten keinen zeitlichen Termindruck gab. Bei Frank haben die Urlauber bestimmt, wann es weiter geht und das war wirklich sehr schön und relaxt. So eine tolle Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Boa Vista Tours muss man einfach buchen und einen super tollen Tag erleben, ohne Stress.

Tareb

Exklusiv Tour und Wale Watching

Hilfreich (1)

Wir haben bei Boa Vista Tours zwei Ausflüge spontan vor Ort gebucht. Das war über WhatsApp auch problemlos möglich. Zum ausgemachten Zeitpunkt wurden wir direkt am Hotel abgeholt. Nummer Eins war die Exklusiv Tour. Frank hat uns den ganzen Tag die komplette Insel gezeigt und dabei auf "No Stress" Art auch noch alle möglichen Fakten dazu serviert. An der Stelle muss auch erwähnt werden, dass es allein schon ein Erlebnis besonderer Art ist, auf einer Bank eines 190 PS Pickups offroad über die Insel zu fahren. Wir haben jede Sekunde genossen. Alle Punkte die ihr im Programm findet werden so lange besucht wie ihr das möchtet. Es wird dabei nie auf die Uhr geschaut oder Stress gemacht. Sicherlich hat auch das tolle Mittagessen dazu beigetragen, dass es der schönste Ausflug war, den wir in unserem Leben bisher erleben durften! An der Stelle darf auch erwähnt werden, dass der Ausflug im Nachhinein betrachtet mehr hätte kosten dürfen. Wir Zusätzlich haben wir noch das Wale Watching gebucht. Dabei befand sich ein Veterinär an Board der uns interessante Fakten über die Buckelwale erzählt hat. Mit unserem schnellen Katamaran haben wir dann auch zwei Wale entdeckt die wir ein Stück begleitet haben.

Brigitta

Absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Ich hatte drei Touren bei Boa Vista Tours gebucht und war sehr zufrieden. Frank und Andrea sind sehr nett und man erfährt sehr viel über Land und Leute. Absolut empfehlenswert!

13 von 60