Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Ralph

Katamarantour

Hilfreich (1)

Einen wunderschönen Urlaubstag verbracht , vom Kontakt bis zum Ausflug hat alles wunderbar geklappt !!

Peter
November 2014

Geheimtipp: Das muss man erlebt haben.

Hilfreich (1)

Wir Vier aus dem sonnigen Norden haben im Novemver 2014 auf Boa Vista Urlaub gemacht und bereits in Deutschland via Internet von Frank und Andrea gelesen und sofort die Sued-Tour sowie den Kapverdischen Abend gebucht. Zwischen Homepage und Realität sind Welten. Das, was wir durch Frank über Land, Leute, Kultur und Essen an diesem Tag erfahren haben, übertrifft einfach alles. Wir haben noch Vorort bei Frank die Nord-Tour gebucht und können uns nur wiederholen. Der Slogan: no stress trifft in jeder Beziehung zu. Frank ist auf jeden individuellen Wunsch der Teilnehmer eingegangen. Uhrzeit war einfach nicht vorhanden. Die Teilnehmer waren die Könige. Frank ist durch seine ehrliche, offene und natürliche Art einfach ein Muß.Frank, Du wirst uns nicht los, wir kommen wieder und es gibt ja noch viele weitere Angebote von Euch. Danke für die tollen Stunden. Es war wirklich ein Erlebnis und stellt die Touren von den großen Anbietern in den Schatten.

Marion

No stress - Tour der obersten Güteklasse

Hilfreich (1)

Wer eine Tour der stressfreien und völlig informativen Art machen will, die auch die wahren Seite der Insel zeigt, der sollte unbedingt bei Andrea und Frank buchen. Wir haben die Exklusiv-Tour gemacht und waren hellauf begeistert!!!! Sogar für meinen kleinen Wunsch die Hunde von Frank zu sehen hat er sich die Zeit genommen....wie gesagt... NO STRESS und unvergesslich. Wir sagen von Herzen DANKE und buchen ganz sicher wieder bei BOA VISTA Tours !!!

Martina & Thorsten

Ein traumhafter Tag mit Boa Vista Tours

Hilfreich (1)

Wir waren im November das erste Mal auf Boa Vista und haben die Exclusiv Tour bereits im Voraus gebucht (aufgrund der sehr guten Bewertungen :) Wir können nur ein Danke an Andrea und Frank aussprechen und können nur positives über unseren Ausflug mit Frank berichten. Frank ist mit Herzblut bei der Sache und zeigt einem die schönsten Plätze und Strände der Insel, das kleine Dörfchen Bofareira mit den süßen Kids und das beste Restaurant der Insel (Fon’ Banana). Auch das Sandboarden in den wunderschönen Dünen is absolut empfehlenswert. Wir hatten einen wirklichen traumhaften Tag und können Boa Vista Tours als Reisetipp Nr 1 weiterempfehlen.

Mario

Die Höhepunkte für den Urlaub auf Boa Vista

Hilfreich (1)

Land & Sea Tour mit Andrea & Frank das muss man erlebt haben. Tolle Tour: Zuerst Katamaranfahrt an der wunderbaren Küste entlang zum Santa Monica Beach und dort baden( ein Traum). Anschließend lecker Essen bei Cristina und dann der Landteil mit Frank, mehr wundervolle Eindrücke kann man an einem Tag nicht erleben. Vielen Dank nochmal an Andrea & Frank. Allen die nach Boa Vista kommen können wir nur die Touren mit Boavista Tours ans Herz legen. Ihr werdet es nie vergessen. Wir wünschen Euch noch viele nette Gäste auf euren Touren und weiterhin alles Gute für die Zukunft. Vielleicht bis bald mal wieder sagen Sieglinde & Mario.

Elvira&Fritz(51-55)

Hilfreich (1)

Wir waren mit Andrea auf der Katamaran-Tour war für mich perfekt

Karl Hermann Joerg(61-65)

Die Nummer 1 der Touren auf Boa Vista

Hilfreich (2)

Schon der Vorab-Kontakt per Mail erfolgt promt sowie äusserst kompetent von Andrea. Dem Motto getreu (No Stress) ging es zuerst per Katamaran von Sal Rei zur Praia de Santa Monica, wo wir schon von Frank erwartet wurden. Die Tour zurück an der Küste war gespickt von Highlights und vielen interessanten Informationen. Ich habe bei den drei unabhängigen und deutschsprachigen Tourenveranstaltern jeweils eine Tour unternommen und finde das unangefochten und weit abgeschlagen Boa Vista Tours die Nummer 1 vor Ort ist.

waltraud

Hilfreich (1)

Wir waren nun zum zweiten Mal mit Frank und Andrea unterwegs. Diesmal waren wir Teilnehmer der Katamarantour. Es war einfach ein unvergeßlicher Tag mit vielen Höhepunkten: die Fahrt mit dem Katamaran, der Blick vom Meer auf den Strand, Baden am Strand von Santa Monica, das gute Essen, die Fahrt durch die Dünen, Sand Boarding und vieles mehr. Eigentlich hätte Boa Vista Tours mehr als 6 Sterne verdient. Weiter so bis zum nächsten Mal

Matthias

Unvergessliche Touren

Hilfreich (1)

Haben zwei wunderschöne Touren mit "Boa Vista Tours" gemacht. Würden es sofort wieder tun! KEINE Massenabfertigung, -"No Stress"-, sehr persönlich! wirklich sehr Empfehlenswert!

Ursula(71+)
Oktober 2014

Boa Vista erleben an einem Tag

Wenn Sie die Insel mit sehr vielen Hintergrundinformation über Land und Leute an einem Tag erleben möchten, kann ich Boa Vista Tours nur empfehlen. An Sonnenschutz und Getränke denken

16 von 60