Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Ein Highlight auf Boavista
Zum vierten Mal waren wir auf Boavista und haben diesen Mal mit Frank die Exclusivtour und mit Andrea auf ihrem Schiff die VIP-Cruise-Tour gemacht. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Bereits von Deutschland aus haben wir beide Touren gebucht. Der Email-Kontakt war sehr angenehm und unkompliziert. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Beide Touren waren professionell vorbereitet und wurden in der uns schon bekannten unterhaltsamen Art und Weise und lockerer Atmosphäre durchgeführt. Auch bei unserem vierten Aufenthalt haben wir noch Neues über Boavista erfahren. Für uns war die Fahrt auf der "Simply no Stress" eine Neuheit, da Frank und Andrea diese Schiffstouren erst seit diesem Jahr anbieten. Man kann beiden nur zu dem Wagnis dieser Investition gratulieren. Es ist eine tolle Ergänzung zum sonstigen Tourenangebot. Wer sich für einen Boavista-Urlaub entscheidet, sollte mit Boavista-Tours die Insel entdecken, ansonsten hat man was verpasst. Frank und Andrea macht weiter so!!
Langeweile? Hier nicht
Es macht einfach Spass, mit Frank auf Tour zu gehen. Oder auch mit Andrea auf der Yacht unterwegs zu sein. Gute Laune und viel Wissenswertes über Land/Insel und Leute ist gerantiert.
Ein weiteres Highlite von Boa Vista Tours
Nunmehr seid 5 Jahren verbringen wir unseren Urlaub auf Boa Vista und haben jede Tour von Frank und Andrea mitgemacht. Wir waren jedes Mal begeistert und hatten eine Menge Spaß! Es gibt einfach KEINEN besseren Insel-Guide, als Frank. Die Buchungen wurden jedes Mal von Deutschland aus, absolut unkompliziert, gemacht. Dieses Jahr buchten wir die VIP-Cruise-Tour auf der Simply No Stress Yacht mit Andrea. Wir hatten schönes Wetter, der Seegang war sehr milde, das Essen war köstlich, Getränke waren reichlich vorhanden. Hier sind wir in den Genuß gekommen, die Insel mal aus einer ganz anderen Sicht kennen zu lernen (wunderschön)!!! Doch, wo mit keiner gerechnet hatte........, sind wir auf See in eine Delphin-Schule geraten (hunderte von gut gelaunten, geselligen, quirligen Delphinen) begleiteten die Yacht eine ganze Weile. Wir konnten unglaublich schöne Fotos und Videos machen. Dieser Ausflug wird unvergessen bleiben. Vielen Dank dafür liebe Andrea (natürlich auch an Frank). Also, wer mal etwas ganz anderes erleben möchte, muß unbedingt diese Tour buchen!!!! Liebe Grüße aus Düsseldorf, Susanne und Michael
Ein perfekter Urlaubstag
Mein Mann Jürgen und ich (Karina) haben mit Frank den Süden erlebt. Wir wurden pünktlich von Fahrer Francesco vom Touareg abgeholt. Dann ging es los nach Rabil inkl. Rundfahrt, Besuch der Töpferschule, in die wunderschöne Wüste Viana, weiter zum perfektem Badestrand Santa Monica, haben toll zu Mittag gegessen mit Live Musik, ein noch besserer Strand vor allem zum fotografieren und abschließend Sandboarding. Ein Spaß. Ein absolut perfekter Urlaubstag. Frank ist ein Klasse Moderator. Ihr seid die Nummer eins! Vielen Dank.
Gigantisch
Ein Traum wir waren im april mit frank unterwegs. Exckusivtour einfach gigantisch. So viel an einem Tag gesehen. Der strand von santa Monica, das kleine Dorf besucht und viele viele liebe nette Menschen dort getroffen. Sanddünen soweit das Auge sehen kann. Es ist kaum in Worte wieder zu geben,am besten beim nächsten Besuch auf Boa Vista alles selber anschauen. Preisleistung ist super.Wir haben einen wundervollen Tag mit Frank verbracht, da wir ja eine kleine Gruppe von 6 Personen waren, konnten viele Fragen und Wünsche geäusssert werden.
Wie immer toll
Haben die Land&Sea-Tour bei Frank und Andrea mitgemacht. Trotz etwas rauher See und Probleme bei der Anlandung mit dem Schlauchboot am Strand ein unvergessliches Erlebnis. Hier auch vielen Dank an die Crew, die uns sicher an Land brachte. Am Besten gefiel uns wieder die Fahrt durch die Sanddünen.
Boa Vista April 2016
Super!! Wir hatten die Nord- u. Südtour von Deuschland aus gebucht. Pünktlich stand unser Fahrer Francesco vor dem Hotel. Wir haben viel über Land und Leute gehört und kennengelernt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. 100% Zufriedenheit garantiert. Anke & Helmut
Super Touren mit einem tollen Team
haben die Nord u,Südtour mitgemacht wo wir riesig viel Spaß hatten es wurde uns viel gezeigt und erzählt über Land/Leute Frank hat sich sehr viel Zeit genommen NO STRESS man hat sich jederzeit sicher gefühlt mit Fransesco als Fahrer. Man kann diese Touren nur weiter empfehlen
Boa Vista Tours muss man erlebt haben!
Wir können Boa Vista Tours nur weiter empfehlen. Wir waren auf der Land- and Seatour und der Nordtour. Bei beiden Touren wurden wir super über die Insel informiert. Alles ohne Zeitdruck. Jede Tour hat länger gedauert als angegeben war. Bei der Land- and Seatour hatten wir rauhe See, was das Ausbooten für Andrea sehr schwierig war. Die Gäste sollen ja sicher an Land kommen. Wir sind einfach weitergefahren und Frank hat uns an Land mit dem Pick up begleitet. Alles hat super geklappt. Dann ging es an traumhaften Stränden weiter. Ganz toll, war das Mittagessen im Fon Banana. Auch einen Geburtstagskuchen haben wir bekommen. Auf der Nordtour hatten wir uns besonders auf die Haifischbucht gefreut. Auch hier wurden wir von Frank nicht enttäuscht. Nachdem die Haie in der ersten Bucht nicht gesichtet wurden, sind wir einfach an eine andere Bucht weitergefahren. Und da waren sie ... Frank stört einfach nichts. Wir saßen gemütlich mit vier Leuten auf dem Pick up. Schöne kleine Gruppen. Perfekt! Vielen Dank Frank und Andrea !!!
Boa Vista Tour
Wir haben mit Andrea die Whale Watching Tour und mit Frank die Südtour gemacht. Beide waren ein einmaliges Erlebnis, proffesionell und herzlich gleichzeitig,