Bootstour Dolmus Fethiye
Fethiye/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Super Blick über die Bucht
Der Dolmus fährt alle halbe Stunde und man hat einen super Blick über die Bucht. Man kann nur mit TL bezahlen.
Nette Abwechslung
Eine alternative zum Dolmus, es macht Spaß und ist nicht so heiß.
Wunderschöne Bootstouren
Am "Dolmus Boot - Anleger" kann man wunderschöne Bluebay-Touren buchen. Für 40 - 45 (ca 18€) Lira ist man den ganzen Tag unterwegs und bekommt wundervolles Essen. Die Buchten die ángefahren werden sind traumhaft. Ich kann diese Touren wirklich jedem Empfehlen. Kleiner Geheimtipp: Fragen sie nach dem Boot von Alis. Er fährt tolle Buchten und seine Mama kocht wundervoll.
Mal was anderes als Buss.
Leider der kleine Kanal wo die losfahren ist echt Stinkt.
Empfehlung
Unbedingt (wenn möglich über Reiseleitung) buchen: Schlamm- und Thermalbad toll und entspannend, Seeschwimmen schön, Felsengräber abenteuerlich, Highlight der Zauberstrand und das Baden in den Wellen desherrlichen Meers vom Iztuzu-Naturschutzgebiet! Viel zu kurz! Mein persönliches Paradies.
Tolle alternative zum Dolmus auf der Straße.
Schöne Boote, freundliches Personal. Sehr günstiger Preis. Sind wir viel lieber gefahren, als das Auto.
Es macht einfach nur Spaß
wir haben fast jeden Tag den Boot nach Fethiye genommen, weil es angenehm ist, wenn der Wind weht und man eine kleine Abkühlung hat
Die Bootstouren sind einmalig
Einen ganzen Tag auf dem Boot muß man erlebt haben. Einfach nur schön.
Super Tag
Schöner Ausflug aufs Meer,Ins Wasser springen und genießen
Sehr schöne Bootsfahrt
Gute Sicht auf fethye am abend ssehr schöne