Bootstour Sarigerme
Sarigerme/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Kapitän Emil, ein Muss
Die Bootstour mit Kapitän Emil und seinem treuen Mitarbeiter Mussa ist ein einmaliges Erlebnis, wir haben jetzt insgesamt 10 Fahrten gemacht
Bootstour mit dem Kapitän ab Hotel Iberotel top!
Das Hotel bietet Bootstouren mit einem "alten" Fischerboot samt einem urigen Kapitän an. Es wird mehrfach zum Schwimmen und Schnorcheln in schönen Buchten oder Plätzen gehalten. An Bord gibt es frisches Obst und Getränke. Der Kapitän macht aus der Fahrt ein Event - ich will hier nichts verraten. Es lohnt sich und ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Vormittag
Für 13€ (2015) kann man sehr gemütlich die Küste entlang shippern und dann an einem schönen Strand eine Stunde schön baden. Das macht echt Spaß.
Wunderschöne Wasseraussicht
Eine Bootstour ist empfehlenswert. Die Natur vom Wasser aus zu sehen, ist traumhaft.
Bootstour mit Kapitän Emil
Toller Ausflug; sollte man erlebt haben; insbesondere die Grotten sind unvergesslich und nicht zu beschreiben
Viel Leistung für wenig Geld
Wir sind mit einem älteren Türken, der die Tour im Hotel Sarigerme-Park anbietet, gefahren. Blaue Lagune absolut sehenswert, ein tolles Ereignis darin zu schwimmen. 4 Badestops, auf Wunsch auch mehr. Wasser, Wein, Melonen, Granatäpfel , Nüsse und ein Abschlußsekt incl. Alles für 10Euro !
Bootstour zur Baba Insel
5 min. Fahrzeit mit dem Boot zur Baba Insel (Haseninsel) mit einschl. Wandertour mit deutschsprachiger Begleitung (Dauer 1,5-2 Std.) Sehr schöner Ausblick von der Spitze über ganz Sarigerme, Überreste einer römischen Stadt zum anfassen und durchlaufen und natürlich auch Hasen zu sehen
Super Tour!
Tolle crew...tolles meer...familiäre Athmosphäre. ...