Bootstour Spreefahrt Berlin
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
Nie wieder! Finger weg...
Nie wieder!!! Ich dachte, dass wir eine schöne Fahrt durch Berlin machen können, aber das was wir dann erlebten war an Frechheit und Abzocke nicht zu übertreffen. Eine 3 stündige Stadtrundfahrt durch Berlin sollte es werden, stattdessen wurden wir ohne jegliche Informationen durch die Gegend gefahren. Kurz nach Ablegen des Schiffes wurde uns gesagt, dass die Bandansage zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten (per GPS) ausgefallen wäre und gleich ein Techniker kommt, um das Problem zu beheben. Die vollen 3 Stunden wurden wir hingehalten und uns wurde immer wieder Versprochen, dass ja gleich der Techniker an Bord kommt. Dass Technik auch einmal streiken kann, das weiß ich auch, aber das Schiff hat auch einen Kapitän. Wieso sagt der nicht einfach was? Nein, da kommt als Antwort, dass die meisten Berlin doch kennen und wissen was man sieht. Auf Beschwerden reagiert das Unternehmen unter aller Sau, da wird einem gesagt, dass es ja stimmt, dass die Technik ausgefallen ist, aber man konnte Berlin ja sehen und riechen. Hallo? Ich wollte etwas über die Stadt lernen, wieso mache ich sonst eine Stadtrundfahrt??? Ich finde mit 21 € pro Person (wir waren zu 4.) ist es schon nicht günstig, aber der Oberhammer kommt noch: Statt uns den Betrag zu erstatten, weil wir die Leistung nun mal nicht erhalten haben, die wir gezahlt haben, wird uns Sekt angeboten. Ich glaube ich spinne...! Selbst der eine Daumen, den man hier vergeben muss, ist viel zu viel!!! Ich bin sehr enttäuscht und würde jedem abraten!
Nicht zu empfehlen
Waren zur Aquarella 2015 im August . Für 6 Personen kostet das 500€. Der Sekt zur Begrüßung ist ausgefallen da dem Personal nicht bekannt. Essen am Buffet kann man sich schenken. Das einzige ist Pünktlich Ab- und Angefahren. Übrigens, Getränke sind nicht im Preis enthalten.
Freundlichkeit wohl ein Fremdwort!
Heute Morgen 13.08.15 um 10 Uhr zum Familienausflug mit Kind und Kegel und Hund zum Anlegeplatz Hansabrücke. Im Internet steht Hunde erlaubt und an der Kasse hieß es auch kein Problem. Vom Schiff beobachtet wurde gewatet bis wir zum Schiff kamen. Dort äußerst unfreundliches abwinken Kampfhunde nur mit Maulkorb. ( Miniatur Bullterier sind keine Kampfhunde liebes R. Team und der Ton macht die Musik!). Wenn der Kapitän so mit seinen Gästen umspringt ist das keine gute Werbung für die Reederei!!! Denkt dran mit unseren Eintrittsgeldern sichern wir euren Job! Bei Stern und Kreis wurden wir äußerst nett aufgenommen ( Hund war gar kein Problem und es gab sogar gleich Wasser). Die Kinder mussten außerdem nichts bezahlen obwohl der eine schon 14 ist!! Mit euch fahren wir bestimmt nicht mehr!!
Perfekt für Berlin kennen lernen
berlin kennenlernen - einwunderbare gelegenheit per boot, wohnen in einer ferienwohnung oder in einem zentrla gelegenen hotel wie z.b. tryp berlin mitte
Bootsfahrt mit Cityschifffahrt Berlin
Bei Sonnenschein die beste Möglichkeit sich bequem Sehenswürdigkeiten auf geballten Raum anzuschauen.Bootstour dauerte ca 2 Stunden auf Spree und Landwehrkanal.
Sehenswürdigkeiten Berlin
Ein super Ausflug an allen Sehenswürdigkeiten Berlins vorbei.
Auf bequeme Art viele Highlights sehen
Bei einer 1-stündigen Stadtkernfahrt hat man die Möglichkeit die beeindruckenden historischen und modernen Bauwerke entlang der Spree ganz nah zu besichtigen und Fotos zu machen. Wir waren beeindruckt, wie nah man dabei an diese herrlichen Foto-Motive herankommt!
Spreefahrt
Eine 2,5 stündige Bootsfahrt auf der Spree und dem Landwehrkanal von Berlin Mitte bis Charlottenburg. Bei traumhaftem Wetter ganz gemütlich viele Sehenswürdigkeiten kennengelernt. Der Guide hat zu allem witzige Kommentare und Anekdoten erzählt.
Atemberaubende Tour während des Festivals of Light
Preis-Leistungsverhältnis absolut Top, Super Service!
Lustige und interessante Bootsfahrt auf der Spree
Wir nahmen an einer einstündigen Bootsfahrt auf der Spree der Reederei Hadynski teil. Die Tour startete am Dom und führte zunächst in Richtung des Auswärtigen Amtes. Unweit dessen wurde gewendet und es folgten Sehenswürdigkeiten wie der Reichtstag, das Bundeskanzlerinnenamt, der Hauptbahnhof... Während der Fahrt berichtete ein Reiseführer interessante Details über die einzelnen Attraktionen in deutscher und englischer Sprache. Dabei kamen Späße und Witze nie zu kurz. Anzumerken ist, dass Tickets im Vorverkauf, z.B. in Souvenirläden, um einiges billiger sind als vor Ort. Alles in allem ist eine Bootsfahrt auf der Spree eine schöne Gelegenheit, Berlin aus einer anderen Perspektive zu bertrachen.