Bratwursthäusle

Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Maria
November 2008

Schnelle Abfertigung

Hilfreich (3)

Die Atmosphäre ist sehr gut. Das Essen leider nicht. Zwei Minuten nach der Bestellung stand das Essen schon auf dem Tisch. Die Portionen waren eher klein, dafür teurer als in anderen Restaurants. Geschmeckt hat es mir im Restaurant gegenüber "Spießgesellen" wesentlich besser.

Martin(46-50)
Januar 2008

Wenn Nürnberger Rostbratwürste, dann hier!

Hilfreich (4)

Ich hab den Tip von einer in Nürnberg lebenden Freundin bekommen und als ich am 18. 01.08 für einen Tag in Nürnberg war, mußte ich es einfach als Fan von Rostbratwürste probieren. Das Ambiente in der kleinen, urigen Hütte wird eigentlich nur durch die 3 Asiaten in der offenen Küche in der Mitte gedrübt, aber das wars auch schon mit der Kritik. Wir waren gg 12. 30 Uhr drin, bekamen gerade noch einen Platz und durften Zeuge werden, in welcher Intensität hier die Würste auf und wieder vom Grill gehen. Jedenfalls waren die (selbstgemachten) Würste ausgezeichnet und das ganze Drumherum hat einfach gepaßt! Es waren jedenfalls das erste mal, dass ich a) innerhalb ganz kurzer Zeit mein Essen bekam und b) das Essen vor dem Trinken da war ... Zu den Preisen: 8 Rostbratwürste mit Beilage (Sauerkraut, Kartoffelsalat oder Kren) kosten EUR 7, 80. Ein Tucher Hefeweizen 0, 5 l kommt auf EUR 3, 10 und ist so im Schnitt der Nürnberger Gasthäuser (wo man noch Fränkische Spezialitäten bekommt). Wie überrall in Bayern darf auch in diesem Lokal nicht mehr geraucht werden!

Bratwursthäusle von außen
Bratwursthäusle von außen
von Martin • Januar 2008
Patrick (51-55)
Oktober 2007

Bratwursthäusle

Hilfreich (1)

In unmittelbarer Nähe vom Hauptmarkt findet nach das Bratwursthäusle. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Typisches Gericht: Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut. In der Regel oft sehr voll, gerade am Abend. Man kann sich aber einfach irgendwo dazu setzen.

Tagesangebot
Tagesangebot