Brillenstudio Birge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Kompetente fachmännische und freundliche Beratug
Habe dort schon meine 3 Brille gekauft. Die Beratung ist hervorragend. Die Qualität der Gestelle und Gläser ist bestens. Bei eventuellen Nachbesserungen oder Kulanzangelegenheiten spitzenmäßig
Brillenstudio Kumköy
Für den Brillenkauf kommt nur ein Optiker in Frage!!!! Ahmet und sein Team vom Brillenstudio in Kumköy!
Wer woanders kauft, hat selber Schuld
Ahmet hat sein Diplom nicht gekauft, er ist wirklich Optiker! Die absolut kompetente Beratung und gewissenhafte Arbeit lassen keine Zweifel daran! Er überzeugt nicht durch ewiges "gesabbel", wie andere es versuchen, sondern durch Können! Seine Preise sind so gut, dass man einfach nicht widerstehen kann, sich eine neue Brille zu gönnen! Ein Besuch bei ihm lohnt sich auf jeden Fall! Die Wege zu den anderen (häufig keine Ahnung, zu teuer!) kann man sich sparen! Danke Ahmet, wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch/ Kauf!
Endlich zufrieden
Nachdem wir 2 mal kräftig reingefallen sind mit der Firma De Lux Optik. ( 1oo € zuviel bezahlt, keine Garantieleistungen ) wurde uns das Brillenstudio empfohlen. Wir waren ( sind ) begeistert !. Kompetente Beratung, einwandfreie Markengläser und günstiger Preis ! Nur zu Empfehlen !
Brillenstudio Kumköy - nur zu empfehlen
Wir haben im Brillenstudio in Kumköy bei Ahmet + Timy 2 neue Brillen gekauft und in ein vorhandenes Gestell neue Gläser einsetzen lassen. Preise und Service waren hervorragend, könne wir allen Interessierten nur empfehlen! Aus dem Kumköy Beach heraus links, zweites Brillengeschäft (blaue Schrift auf silbernem Untergrund).
Super Leute im Brillenstudio Kumköy
Ich war sehr zufrieden mit Achmeds beratung und auch Timmis beratung die Super Qualität und Super Preis. Sie wurde in der Türkei in der Einen Woche nicht fertig kein Problem sie haben sie mir nach Hause geschickt und es hat alles geklappt bezahlt habe ich sie erst von Zuhause aus ich war schon öfters bei Achmed noch nie Probleme gehabt. Viele Grüße von marcel an Achmed und Timmi bis Oktober das sehen wir uns wieder
Brille nur noch im "Brillenstudio" bei Ahmet
Das erste Mal bei Ahmet im Brillenstudio habe ich der Beratung einer Freundin gelauscht. Ahmet hat auf Anhieb das Problem mit der alten Brille erkannt. Er ist sofort mit ihr in die Augenklinik in Manavgat gefahren, um vom dortigen Augenarzt die neuen Werte messen zu lassen. Davon waren wir schon mal höchst positiv überrascht, sowohl von der Aktion als auch von der Klinik. Dann wieder zurück ins Brillenstudio, um eine Auswahl des Gestells und der Gläser zu treffen. Er hat das absolute Auge, welches Gestell zu einem paßt. Schon am nächsten Tag war die Brille fertig. Gleitsichtbrille (wie gesagt, mit Gestell) super verspiegelt, selbsttönende Gläser, die besten, die im Moment auf dem Markt sind, der Besuch beim Augenarzt, alles zusammen 260 Euro! Das war dann Anlaß genug für mich und meinen Mann, ebenfalls neue Brillen anfertigen zu lassen. Und immer war das Ergebnis optimal! Einmal brachte Ahmet die Brille sogar zu uns nach Hause "bin sowieso gerade in Eurer Nähe!" und es wurde ein netter Abend auf unserer Terrasse. Bei dieser Gelegenheit erfuhren wir dann auch seinen Werdegang (er hat das Optikerhandwerk von der Pike auf in Istanbul gelernt), der sehr beeindruckend ist. Für mich gibt es keinen anderen Optiker mehr in der Türkei. Mittlerweile habe ich 1 Sonnenbrille, 1 Lesebrille, mein Mann zwei Gleitsichtbrillen und ebenfalls eine Sonnenbrille dort fertigen lassen. Ahmet spricht sehr gut Deutsch, da er viel geschäftlich in Deutschland unterwegs war. "Das Brillenstudio" neben dem Kumköy Beach Resort, auf der Seite des Hotels.
Wenn Brille, dann...
Zu diesem Optiker (Brillenstudio OPTIC in Side-Kumköy). Super Beratung und nicht so aufdringlich wie die andren Optiker in Side-Kumköy. Das Beste vorallem ist, das noch eine deutsche Optikerin in diesem Geschäft ist. Meine Frau hat sich neue Gläser anfertigen lassen und war so begeistert von der Qualität, das schnell nach eine Sonnenbrille in Gläserstärke sowie drei weitere Brillen dazu kamen. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Brillen in bester Qualität
Wir haben uns insgesamt 3 Brillen im "Brillenstudio" anfertigen lassen. 1 Sonnenbrille, 1 Transition Brille (selbsttönend) und 1 normale Brille. Der Gesamtpreis lag deutlich unter dem, was in Deutschland eine Brille gekostet hätte. (5, 5 Dioptrin). Die Gläser sind sehr dünn, perfekt verarbeitet, hoch entspiegelt und extra kratzfest. Wir sind sehr zufrieden und wurden super beraten. Das "Brillenstudio" befindet sich in Kumköy auf der Einkaufsstraße. Wir waren im Hotel Kumköy Beach Resort. wenn man dort rausgeht, nach links, der zweite Optiker auf der gleichen Straßenseite wie das Hotel. Bei unserem Besuch arbeitete dort eine deutsche Frau, die Susi heißt. Wir waren anfangs skeptisch uns Brillen anfertigen zu lassen, aber der Preis und die Qualität überzeugen. Wir würden uns jederzeit im "Brillenstudio" wieder Brillen anfertigen lassen.