Bush Adventure
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Super Safari
Haben von Deutschland aus eine 4 Tägige Safari gebucht, hat alles hervorragend funktioniert, wurden wie besprochen im Hotel abgeholt, dann gings auf Safari Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli. Hatten uns für die einfacheren Unterkünfte entschieden und nicht bereut, Lodges waren super ausgestattet und das Essen war ebenfalls hervorragend. Hatten einen tollen Guide der uns ein unvergessliches Erlebnis beschehrt hat, haben in den vier Tagen sehr viele Tiere aus nächster Nähe gesehen.
Tolles Team mit super Reisen durch Kenia
Kompetente liebevolle Ausarbeitung unserer Reise und tolle Durchführung. Mit dem Jeep von Nairobi über Meru, Samburu, Lake Naivasha, Maji Moto, Masai Mara wieder nach Nairobi. Es war unsere 3. Fahrt mit und über Bushadventure. Viel erlebt, viel gesehen, viel Spaß gehabt und immer wieder!!!!!
Kompetente Beratung
Wir haben uns für das Unternehmen von Heike und Olaf entschieden, weil die vorgängige Beratung kompetent und ehrlich war. Sowohl die Safari ins Mara Bushtops Camp wie auch der Transfer vom und zum Flughafen Mombasa hat bestens funktioniert (für kenianische Verhältnisse).
Einfach Klasse von Anfang bis Ende
Durch Zufall sind wir letztes Jahr auf Olaf und Heike gestossen. Wir haben es nicht bereut. Es waren allerdings nur 2 Tage, mit einem tollen, erfahrenen Fahrer der durch Umwege, die Straße von Mombasa nach Nairobi war wegen der LKW Waage gesperrt, uns sicher in den Tsavo East Park brachte. Er nahm sich sehr viel Zeit und brachte uns an Orte, die wir bei einer Pauschalbuchung wohl nie gesehen hätten. Die Agentur kann man 1000 Prozent empfehlen. Nicht zu letzt deshalb, weil wir unser Handy in einer der Lodgen liegen gelassen hatten. Völlig umkompliziert kümmerte sich Olaf und die Wiederbeschaffung und Transport nach Deutschland. Herzlichen Dank, und wir werden wieder bei Olaf und Heike buchen.
Bush Adventure - eine Safari mit Freunden
Klar kommt man bei einer Kenjareise nicht an eine Safari vorbei. Die Buchung in Kenja direkt bei BUSH ADVENTURE wurde bei einem Drink an der Beachbar im warmen Sand getätigt. Hand drauf und gut wars. Völlig unbürokratisch und ohne viel Schreibkram. Abfahrt früh morgens um 06.30 Uhr vom Hotel Pinewood Beach Resort und Spa, durch Mombassa und dann Richtung Tsavo Ost Nationalpark. Ab ca. 9.00 Uhr dann in den Park und gleich auf Pirschfahrt Richtung Aruba Lodge. Unser Fahrer OMARI spricht wirklich sehr gutes deutsch (wie übrigens alle Fahrer von Bush Adventure) und hat richtige Adleraugen. Löwen hier, Elephanten da, Wasserbüffel, Warzenschweine, Zebras, Mungos und sogar kleinste Chamäleons hatten keine Chance sich zu verstecken. Die Übernachtung in der Aruba Lodge mittem im Nationalpark (wir waren in einem Zelt) ist schon ein tolles Feeling. Brüllende Löwen jagen da einem nachts schon mal die Gänsehaut über den Rücken. Wer also eine relaxte Safari mit viel Spaß und vor allem einem guten 4 x 4 Landcruiser erleben möchte ist bei Bush Adventure genau richtig. Viele neidische Blicke aus den überfüllten Safari Minibussen sind garantiert und bringen mich heute noch zum Lachen. Kleiner Tipp: Ladet euren Fahrer doch einfach zum Abendessen an euren Tisch ein. Bei einem gemütlichen Bierchen hört man die tollsten Stories. Omari und wir sind als dicke Freunde auseinander gegangen. Wir können wirklich nur schwärmen und würden sofort wieder eine Safari über Olaf Hollwitz buchen.
Uganda_Kenia
Es war im Januar 2013!wir buchten 6 Tage Uganda....für 6 Personen.Wir waren auf den Spuren von Jean Goodall und Dian Fossey....wer kennt diese Namen nicht.Der Weg führte uns auch an den Viktoria See...einfach nur schön.Dann in den Kibale Forest und in den Bewindi Nationalpark.Ein gigantisches Naturparadis....wunderschön.Wir hatten das unbeschreibliche Glück..die sanften Riesen zu sehen.....die Gorillas.....und auch die Begegnung mit den Schimpansen ist unvergesslich. Das Preis Leistungsverhältniss ist total ok.Bush Adventure konnte unseren Traum erfüllen.....Vielen Dank.Nach den 6 Tagen Uganda ,waren wir noch in Kenia......auch da war das Team von Bush Adventure vor Ort.Dort haben wir dann noch einigeSachen unternommen zb.Mombasa,Fischessen am Strand und eine kleine Safari......einfach genial....wir kommen wieder......
Tolle Safari
Tolle individuelle Safari durch Tsavo-Ost. Ein klasse Guide zeigt uns viele Tiere in freier Wildbahn, die sonst nur im Zoo zu sehen sind. Toll organisiert und sehr gut durchgeführt.
Tolle Safaritour durch die Nationalparks von Kenya
Die super organisierte Safari war wunderschön, einzigartig und unvergesslich! Die 5-tägige Jeep-Tour führte uns durch den Tsavo East, Travo West, Amboseli und Lumo Sanctuary. Der Tourguide war total nett. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Die Lodges waren super schön und jede für sich einzigartig! Die Nähe zu den Tieren und die Weite Kenyas werden wir nicht vergessen! Es war wunderschön zu sehen, wie gut es den Tieren geht und sie ihre Freiheit in der Wildniss genießen!
Ganz entspannt auf Safari in Kenia und Tansania
Als eine Gruppe von 8 Personen haben wir uns mit Hilfe von Bush Adventure an das Abenteuer Kenia und Tansania gewagt- unser Ziel war es, auf einer 17-tägigen Safari so viele Tiere wie möglich zu sehen. Bush Adventure hat unglaubliches für uns wahr werden lassen! Die tollen Guides Omari und Aden haben sich fast ein Bein ausgerissen, um uns die schönsten Erlebnisse mit den Tieren zu ermöglichen. Wir haben die Big Five gesehen und dazu noch jede Menge wirklich scheuer Tiere wie "Papa-Löwen", Leoparden und Geparden! Wir hatten jede Menge "Gänsehaut-Feeling" und unbeschreiblich schöne Tage erlebt! Wenn wir wieder nach Kenia oder Tansania reisen, dann nur mit Bush Adventure, die uns über die gesamte Reisezeit liebevoll betreut haben! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt mit einem Lächeln auf den Lippen und den Zauberworten HAKUNA MATATA! Herzlichen Dank Heike!
Durch die Seele Ostafrikas
WOW was für eine gigantische Traumreise! Vor 1 Jahr hatte ich den absoluten Glücksgriff, als ich Bush Adventure zufällig im Internet fand. Schnell entstand ein reger, herzlicher und verlässlicher Email-Verkehr und Telefonate mit Heike. Mit ihrem Know How planten wir für eine Gruppe von 8 Personen (Alter 52-74) eine individuelle und persönliche Tour von 24 Tagen durch Kenia, Tansania und Sansibar. Keine Frage war zuviel, alles wurde für uns getan und geklärt. Heike hat für uns alle das Abenteuer Afrika zu etwas ganz Besonderem gemacht, das wir nie vergessen werden! Beim Beschreiben unserer Erlebnisse gehen mir die Superlative aus! Auch unsere Fahrer Omari und Aden waren nicht zu toppen. Unermüdlich waren ihre Bemühungen, uns das Beste zu bieten. Auch die Partnerorganisation Sun Tours in Tansania und Sansibar war zuverlässig und top. Liebe Heike, ASANTE SANA für alles!