Casela Nature & Leisure Park

Flic en Flac/Mauritius Westküste

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Sandra(36-40)
September 2015

Kuscheln mit Giraffen

Giraffenknuddeln, Auge in Auge mit Zebras, Affen in freier Wildbahn.... Mein Mann und ich waren einen Tag im Casela Park (Anreise mit dem Bus) und wir waren begeistert. Wir haben allerdings nichts zustätzliches gebucht und waren "nur" im Park. Wir waren alleine beim Giraffenfüttern, haben eine Safari gemacht in der wir Strauße, Nashörner, Zebras sehen und anfassen konnten. Also dies war ein Highlight auf Mauritius - auch die ganze Pflanzenwelt im Streichelzoo (Riesenschildkröten etc.) war super schön! Also wer auf Mauritius ist: hin da :-D

Ivonne(46-50)
Juli 2015

Sehenswert

Da der Park nur bis 17:00 Uhr geöffnet hat, sollte man so bald wie möglich hinfahren und auch die Fahrt mit den Autos oder and. fahrbaren Untersätzen durch die Savanne, recht bald machen. Es lohnt sich schon, Zebras hautnah..., tropische Vögel, Riesenschildkröten u.v.m..

MrsM

Löwenbabys als Highlight

Wir waren im Juni dort und hatten wirklich Glück: es gab Löwenbabys! Vormittags durfte man die gegen Extrageld (1000 rp/Person) sogar streicheln und das fanden wir toll! Die Vögel fanden wir auch gut. Essen im Restaurant war angenehm und bezahlbar mit tollem Blick. Der Eintritt war sehr günstig! Alles in allem fanden wir es gut, wir waren aber nach 2h "fertig"

Michaela

Ein Spaziergang mit Löwen durch den Dschungel

Hilfreich (3)

Der Casela Park ist sehr schön angelegt und bietet viele Aktivitäten. Besonderes Highlight ist aber zweifelfrei der Spaziergang mit Löwen durch den Regenwald. Man bekommt eine Einweisung durch den Guide, wie man sich verhalten muss. Hier sollte man englisch oder französisch verstehen, denn es ist wichtig sich an die Regeln im Umgang mit den Löwen zu halten. Jeder Tourist bekommt einen Stock und dann geht es auch schon los. Auch die Guides haben keine Waffen dabei, nur einen Stock. Angst braucht und sollte man nicht haben, Respekt vor den Löwen aber schon. Wir spazierten hautnah mit einer Löwin und einem Löwen durch den Dschungel. Wir konnten sie beim Laufen streicheln oder wenn sie sich mal hingelegt haben. Gezwungen wurden die Löwen zu nichts. Wenn sie laufen wollten, konnten sie das tun. Diese Möglichkeit bekommt man wohl nur einmal im Leben und sollte sie nutzen. Der "Walk with the lions" ist ein unbeschreibliches Erlebnis. Nach einer Stunde mit den Löwen kann man eine DVD mit einem Film und allen Fotos kaufen (25 €), die während der Tour gemacht wurden. Fazit: unglaublich, atemberaubend, faszinierend, sensationell - Gänsehaut!!!

Günter
Juni 2015

Kann man besichtigen, muss man aber nicht...

Da der Eintritt in den Casela Nature Park bei unserem Hotelaufenthalt inkludiert war, haben wir den Park besucht. Ist ganz nett, muss man aber nicht unbedingt gesehen haben. Lieber ein Auto mieten und auf der Insel herumkutschieren, bringt mehr...

Casela Nature Park
Casela Nature Park
von Günter • Juni 2015
Bettina(56-60)
Mai 2015

Super Ausflug per Taxi

Es war ein wunderschöner Ausflug in den Casela Park. Wir hatten das Glück Löwen streicheln zu können.

Sabine
März 2015

Ein Erlebnis für die gesamte Familie

Ein schön angelegter Tier- und Abenteuerpark. Auch wenn man keine extra Aktion macht (Ziplines, Interaktion with Lions, Segway) kann man hier eine gute zeit verbringen, viel Vögel sehen, im Safarijeep an Zebras und Antilopen vorbei fahren etc.

Marion(51-55)
März 2015

Zu kleine Käfige für die Tiere

Netter Tierpark mit leider zu kleinen Käfigen für die Tiere. Anziehungspunkt sind die Löwen, zu denen man ja sogar in den Käfig darf. Die Löwen wirken total verängstigt, so dass sich der Verdacht aufdrängt, dass diese schon als Löwenbaby misshandelt werden. So etwas sollte man nicht unterstützen...

Régis(46-50)
Oktober 2014

Hilfreich (2)

In diesem Park kann man vieles erleben. Es gibt viele verschiedene Tiere, Segwaytours, Safaris, Walking with Lions,... Wir nahmen am "Walking with Lions" teil und es war sehr schön. Muss man einfach mal erlebt haben. Die Löwen waren etwa 6 monate alt und warden natürlich vor dem "walking" gefüttert. 4-5 Parkangestellte sorgen für die Sicherhait bei etwa 15 Teilnehmern. Nach dem "walk" kann man dann Fotos kaufen. Der ganze "walk" ist etwas teuer (3500 Rupien) aber für einmal im Leben mit Löwen spazieren zu gehen ist es ok.

Park
Park
Mehr Bilder(5)
Tom
Oktober 2014

Teuer aber sehr geil!

Haben das komplette Programm (Löwen und Geparden streicheln, Zip-Line, Quad Tour etc. gemacht) Hat ein vermögen gekostet aber war am Ende der schönste Urlaubstag!! Sehr cool!!!

2 von 4