Cenk Optik

Avsallar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Dirk
Juli 2017

Geile Gleidsichtbrille aus Avsallar

Bin mit meiner Gleitsichtbrille von Cenk Optik aus Avsallar voll zufrieden. Beratung und Information über Gläser und Gestelle waren von H.Oguz Cenk Kartal Fachlich und Preziese. Was Ausschlaggebend für den Besuch im Laden waren:Die modernsten Marken bis zu 40% günstiger als in der EU. Der Preis war wirklich hervorragend gut.Geile

Sascha
Mai 2017

Absolut weiter zu empfehlen.

Großartiger Service. Herr Cenk ist ein absoluter Fachmann. Unkompliziert schneller Termin beim Augenarzt zur messung der Werte mit Fahrdienst. Haben 2 Brillen aus Deutschland mitgebracht zum Neu einglasen was problemlos möglich war. Die Brillen waren innerhalb von 3 Tagen fertig. Wir sind absolut begeistert und werden diesen Tadellosen Service jederzeit wieder in anspruch nehmen.

Carola
September 2016

Kompetent, seriös, immer freundlich

Hilfreich (2)

Wir waren im September zum 21. mal in Avsallar. Zu dieser Zeit treffen sich viele Stammgäste in der Hotelanlage. Familie Niemand hat uns Cenk Optik empfohlen. Herr Cenk ist selbst Diplom Optiker und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Ein Optikergeschäft mit sehr viel Auswahl, netter Bedienung und Beratung ohne Hektik. Er hörte sich in Ruhe mein Problem an. Herr Cenk hat selbst die Gläser in das Gestell eingearbeitet und war sehr aufgeregt, da ich der erste Kunde war mit einer Halbschallen Brille, aber es hat alles perfekt geklappt. Ich kann nur sagen Daumen hoch und wer wirklich gut beraten werden will, auf zu Cenk Optik.

Peter
September 2016

Brillen von Optik Cenk Aysallar / Antalya

Hilfreich (1)

Ein sehr gutes Optikergeschäft. Wir haben schöne und hochwertige Brillen zu günstigen Preisen anfertigen lassen, Von besserer Qualität als kürzlich in D angefertigte Brillen. Von den türkischen Gläsern sind wir überzeugt. Wir fanden eine gute Auswahl an Gestellen, hochwertige Beratung, freundliche Mitarbeiter und einen erstklassigen Service. Wir können dieses Haus von Herrn Diplom-Optiker Herrn C. auf Basis bester Erfahrungen empfehlen

Annette
Mai 2016

Super freundlicher und kompetenter Optiker

Ich war bereits drei Jahre in Folge Kunde bei Cenk Optik und kann diesen Optiker voll und ganz weiter empfehlen! Die Kundenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Qualität der Gestelle und Gläser ist sehr hoch! Ich konnte sogar von Deutschland aus eine Gleitsichtbrille gegen ein anderes Modell umtauschen. Die Rücksendung und Zusendung funktionierte einwandfrei. Dieser Optiker ermöglicht sogar einen Augenarztbesuch, wenn man sich nicht ganz sicher hinsichtlich seiner Werte ist. Die Anfertigung der Brille erfolgt innerhalb von zwei Tagen und die Brillen wurden sogar kostenfrei in unser Hotel geliefert. Obwohl ich in Deutschland zuvor immer bei einem namenhaften Optiker Kundin war, wurde ich dort nie so freundlich und kompetent beraten. Sind Sie somit an einer qualitativ hochwertigen Brille, bei der sogar von Deutschland aus eine unproblematische Reklamation bzw. Garantie existiert, interessiert, ist dieser Optiker genau der Richtige. Die Preise sind sehr human und im Gegensatz zu Deutschland unschlagbar!

Achim
Mai 2016

Sehr freundlich und kompetent

Sehr guter Optiker!Nur zum empfehlen. Alles reibungslos gelaufen. Sehr gute Beratung bei den Brillen.Augenarztbesuch gut und schnell vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.Brille innerhalb von drei Tagen fertig. Preislich lohnt es sich auf jeden Fall. Qualität und Service Tip Top

Annett
April 2016

Super Optiker, unübertreffbar gut

Wer eine Brille sucht, der ist hier zu 100% an der richtigen Adresse. Cenk ist ein sehr nett und kompetent. Der Service wird hier groß geschrieben. Wenn ich wieder eine Brille benötige, dann nur bei Cenk Optik!!! Preis-Leistung unübertreffbar gut!!

Martin
März 2016

Brillen Kauf während meines Urlaubes in der Türkei

Auch ich habe meine Brille bei CENK OPTIK Avsallar Türkei gekauft,Brille wurde in 4 Tagen incl. Augenarztbesuch geliefert: SUPER Passform - SUPER Service - und SUPER Preis und empfehle Herrn Cenk Dipl.Optiker sehr gern weiter. Martin D. Avsallar TR. + Datteln D

Beate
März 2016

Kompetent und seriös

Hilfreich (1)

Der Optiker spricht ausgezeichnet Deutsch, ist sehr professionell und vertrauenswürdig.

Bärbel
Februar 2016

Immer freundlich

Auch kleine Reparaturen wurden schnell gemacht!

3 von 6