New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Vanessa(31-35)
Oktober 2006

Auch im Herbst wunderschön!

Hilfreich (2)

Der Central Park ist mit Abstand der tollste Park den ich je gesehen hab. Man ist mitten in Natur und rund herum sind die Wolkenkratzer, toller Ausblick! Wir haben viele Eichhörnchen gesehen. Wir waren nicht sehr weit im Central Park drin und uns taten schon sehr bald die Füße weh!

Ausblick auf den Central Park
Ausblick auf den Central Park
von Vanessa • Oktober 2006

Central Park - ein Traum

Hilfreich (2)

Ein Besuch im Central Park ist ein absolutes Muss für jeden New York Besucher. Eine Superaussicht hat man vom Belvedere Castle. Strawberry Fields, die Bow Bridge, Sheep Meadow, alles Dinge die man sich ansehen sollte. Eine tolle Show zeigen immer die Rollerblader (April bis letzten Samstag im Oktober) in der Nähe von Bethesda Terrace. Ebenfalls traumhafte Ausblicke auf den Park hat man vom "Top Of The Rocks" und vom "Roof Garden" im Metropolitan Museum.

Carina
Oktober 2006

Super für lange Spaziergänge!

Hilfreich (2)

Der Central Park eignet sich super für lange Spaziergänge an schönen Sommer/Wintertagen. Der Park ist wirklich riesig aber sehr schön angelegt. Ein Besuch lohnt sich.

von Carina • Oktober 2006
von Carina • Oktober 2006
Nadja
September 2006

Sonntag vormittag im Central Park

Hilfreich (2)

Es gibt nichts besseres als an einem warmen Sonntag vormittag in der Central Park zu gehen. Man kauft sich am besten vorher noch einen Kaffee und setzt sich auf eine der vielen Parkbänke. Am besten auf eine am See ( gibt einige ). Dann läßt man das urbane New Yorker leben an sich vorbei gehen, sieht den Eltern mit ihren Kindern zu oder den tausenden Touristen. Da der Central Park zentral gelegen ist kann man ihn perfekt zu Fuß erreichen. Hinweis/Insider-Tipp: Es ist auch optimal wenn man mal eine kleine Pause braucht vom vielen anschauen, da können auch die Eindrücke viel besser wirken.

Winfried
März 2006

Hilfreich (1)

Der Besuch des Central Parks ist ein absolutes Muss, er ist sehr groß, kaum an einem Tag zu durchlaufen, es gibt tolle Hotdogs Verkäufer die die originalen amerikanischen verkaufen mit Sauerkraut, einen großen See, im Winter wird der zur Schlittschuhbahn. Bekannt aus vielen amerikanischen Filmen, wie Kevin allein in New York

6 von 6