Colakli Optik
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Seriöse Optik
Die Brillen und Gestelle sind von guter Qualität und sehr günstig!
Super gute Beratung.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Brille? Ihr ward sehr nett und freundlich. Danke
Hervorragende fachliche Kompetenz u. Service
Gute fachliche Beratung gepaart mit Freundlichkeit, gutem Service und eine große Präsentation mit dem richtigen Händchen. Inzwischen haben wir schon mehrere Brillen hier gekauft und sind bestens zufrieden. Muhammed Fidan mit seinem Team leisten sehr gute Arbeit. Es erfolgt eine umfangreichen Beratung, der Arztbesuch od. die Abholung wird arrangiert. Vor allem stimmt aber das Preis-/Leistungsverhältnis.
Super Optiker, versteht sein Handwerk super
Waren Mädelsurlaub machen beim bummeln stießen wir auf Aydin den Optiker sehr sympatisch bot uns an uns umzuschauen das wir auch taten, meine Freundin hatte vor sich ein Brille machen lassen, wir sind aus dem Geschäft mit Termin zum Augenarzt die Ärztin war super hatten ein Rezept und am selben Tag noch ein Gleitsichtbrille in Auftrag gegeben. Zwei Tage später war die Brille fertig alles hat gepasst. In Deutschland muss man 14 tage warten und in der Türkei geht das fast über Nacht super. Sper Arbeit gutes Preisleistungsverhältnis nur zu Empfehleni. In zwei Jahren werden wir wieder bei Aydin auf der Matte stehen.
Brille aufgesetzt - perfekt!
Sind bei einem Spaziergang zufällig auf Aydin von Colakli-Optik gestoßen, der uns etwas über Brillengläser erklärte. Am nächsten Tag waren wir erneut dort und mein Mann als auch ich wollten eine Gleitsichtbrille bestellen. Nach einem Termin bei einer Augenärztin (Komplettuntersuchung) wurden die Gleitsichtgläser über einen Tag geliefert, weil wir nur noch 4 Tage Urlaub hatten. Schließlich sollten wir erst die Brillen zur Probe tragen, ehe wir sie bezahlen. Das war nicht nötig!!!. Nach einer genauen Anpassung schliff Aydin die Gläser noch ein, wir setzten beide unsere Brillen auf und waren begeistert. Bezahlt wurde sofort! Wir können diesen Optiker nur weiterempfehlen! Viele Grüße an Aydin und auch an seinen Kollegen, der uns beim Arzt unterstützt hat bzw. bei der Wahl der Fassung ein guter Berater war. Hagen und Andrea
Kompetente Beratung
Der Inhaber spricht sehr gut deutsch und beantwortet alle Fragen. Ich werde wieder dorthin gehen.
Sehr guter Optıker
Sehr guter Optıker mıt sehr gutem Servıce und Deutscher Sprache
Sehr gute Auswahl
Hab mir letztes Jahr 3 Brillen dort geholt. Echt super
Sehr gute aber nicht aufdringliche Beratung
Wollte mich einfach mal über eine Brille informieren. Am anderen Tag war ich schon bei einer sehr guten Augenärztin, nach deren Ergebnissen ist meine Brille gefertigt und ich bin bestens damit zufrieden
Alles super
muss man erlebt haben..........eınfach traumhaft