Die Insel
St. Peter-Ording/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Tolles Cafe und Restaurant
Hier sind wir gleich mehrfach eingekehrt, weil es einen superleckeren grünen Tee und köstliche hausgebackene Waffeln gibt, das Personal sehr nett ist, die Außen-Sitzplätze komfortabel sind und es drinnen sehr gemütlich ist. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.
Gute Location zum Frühstück und Abendessen
Gewohnt gute Qualität, wir waren wieder mehrfach dort und immer zufrieden.
Schade
Hatten die Insel als Tipp bekommen! Leider hat von 4 Essen nur das Fish&Chips geschmeckt! SchadeE
Insel im Regen
Gutes Team Super Service einfach Perfekt. Mehr muss man nicht schreiben. einfach hingehen und selbst erleben.
Ein wenig preislich überzogen
An Sonnentagen ist der Service einfach überfordert.
Schönes Ambiente
Leckere Speisen und Getränke in typischer Nordfriesland-Idylle.
Gut, gemütlich und freundlich
Draußen kann man gemütlich in Strandkörben sitzen und genießen. Drinnen an normalen Tischen und Hochtischen. Bedienung nett und schnell. Es schmeckt - egal, ob Kuchen, eine Kleinigkeit oder ein ganzes Menu. Hier kann man nett zu jeder Tageszeit seine Zeit verbringen. Direkt im Zentrum von Bad. Super Lage.
Die Insel ist eine Reise wert
Super Restaurant in SPO – Bad! Cooles Ambiente mit zig Strandkörben. Super Personal, klasse Essen. Nur zu empfehlen. Die Insel ; Im Bad 27, 25826 Sankt Peter-Ording
Tolles Restaurant mit leckerem Essen
Wir waren 3 Mal dort und es war jedesmal sehr gut. Qualität und Service gehoben, Preise dem angemessen. Wir schaun beim nächsten Urlaub in SPO sicherlich wieder rein!