Dinosaurierland
Glowe auf Rügen/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Entspannter, abwechslungsreicher Tag
Es war einen Riesenspass für uns alle. Die Kinder waren ewig beim Bernsteinsieben und sind nachher von jedem Dino zum nächsten gerannt. Hinter jedem Busch wartete ein noch mehr beeindruckender, sich bewegender Dino, der uns alle begeister hat. Die Größe und die Bewegungen waren nicht nur für die Kinder beeindruckend. Ich habe dort herrlich entspannt unterm Sonnenschirm bei Kaffee und Kuchen und hatte die Kinder auf dem Spielplatz gut im Auge. Nicht nur ein Relaxtag, sondern auch lehrreich, da dort viele interessante Schautafeln aufgebaut sind. Der Shop bietet viele kleine Mitbringsel, dass die Kinder auch eine Erinnerung mitnehmen können. Sehr empfehlenswert.
Vergnüglicher Vormittag_Empfehlenswert
Wir waren in der 1.Sept.Woche auf Rügen und haben bei tollem Wetter das Dinosaurierland besucht. Die Kinder (beide 5 Jahre) waren begeistert und auch wir Erwachsene haben noch viel dazugelernt. Toll, dass es zwischendrin immer mal wieder kleine Spielplätze zum "ausruhen" gab. Vielen Dank für die netten Tipps der Mitarbeiter! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Sehr empfehlenswert und informativ
Wir hatten dort einen super Tag. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Man sieht so viele Tiere, die so echt aussehen. Man hat die Kinder sogar im Blick, während man Kaffee trinkt und diese dann nach Fossilien und Bernsteinen graben. Die Geräusche und Bewegungen machen es ziemlich spannend, wenn man hinterm nächsten Busch einen Dino schon hören kann, noch bevor man ihn sieht. Ich hab dort noch viel gelernt, was ich noch nicht wußte. Auch der riesige behaarte Bär sah so realitätsnah aus, dass die Kinder respektvoll hochgeguckt haben. Das war ein schöner Tag. Jeder fand etwas. Die Männer konnten Bogenschießen und die Kinder spielten im Steinzeitdorf.
Sehr spannender und toller Tag auch für Erwachsene
August 2016. Ich war in diesem Park mit meiner 5-jährigem Tochter und wir beide hatten einen irren Spaß. Die Dinos sind sehr zahlreich, brüllen und sehen so echt aus, dass meine Tochter gefragt hat, ob die beißen. Mich hat die Größe sehr beeindruckt und das so viele verschiedene Dinos zu sehen sind. Bei manchen Tieren sieht man richtig die Atmung, also sehr realitätsnahe Bewegungen. Meine Tochter war noch ewig Bernsteine im Sand sieben und war auch zu Hause noch sehr stolz auf ihren Fund- Schatz. Es gibt ein Steinzeitdorf, wo man schauen kann, wie die früher gelebt haben. Da ist meine Tochter ganz aufgeregt hin und her gelaufen und konnte sich nicht entscheiden, ob sie lieber dahin oder zum großen Spielplatz will. Super zu empfehlen auch für Erwachsene.
Top Anlage, super Spaßfaktor
Am Wochenende waren wir zum ersten Mal mit unseren zwei Kindern dort. Gleich der erste Spielplatz hinterm Einlass hat uns schon sehr gut gefallen und gefesselt und auch das schlüpfende Dinobaby hat die Kinder immer wieder in ihren Bann gezogen. Dann ging die Runde erst so richtig los. Die Dinosaurier sind sehr anschaulich und man sollte sich auch die Zeit nehmen und die Infotafeln zu lesen. Die Kinder waren sehr begeistert von den beweglichen Dinosauriern wovon einige auch Töne von sich gegeben haben. Was mir besonders gut gefallen hat, waren die vielen Zwischenstationen mit sehr schönen Spielplätzen und einem besonders schönen kleinen Irrgarten für die Kinder. Wir waren gute 2 Stunden beschäftigt, leider waren wir kurz vor Schluss da so dass wir nichts mehr zu essen bekommen haben, ansonsten wären wir auch gerne noch etwas länger geblieben. Beim nächsten Mal kommen wir einfach etwas eher! Die Reise hat sich gelohnt!
Sehr empfehlenswertes Ausflugsziel
Das Dinosaurierland war ein vielseitiges und interessantes Ausflugsziel. Die Kinder haben es sehr genossen, und auch für uns Erwachsene war es sehr interessant und beeindruckend. Vor allem die neuen, beweglichen Dinos in Lebensgröße!
Ein Besuch lohnt sich
Ein toller Park und es gibt da so viel zu entdecken. Unser Sohn 5 Jahre ist vollkommen begeister von den Dinos. Aber nicht nur Dinos kann man bestaunen, während Mama und Papa ein Kaffee trinken, kann der kleine(große) Mann seine Ausgrabungskünste zeigen. Man kann dort schon echt verweihlen so dass 4h mal gar nichts sind. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch, mal schauen was es dann neues zu entdecken gibt. Gut finden wir auch das manche dinos nicht leicht zu entdecken sind. Damals wurden auch nicht erst Bäume abgesägt damit man die Dinos findet.
Definitiv einen Ausflug wert!
Super Park, der sich seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren noch toll erweitert hat. Die beweglichen Dinos waren natürlich für die Kinder der Hit, auch deshalb weil sie zum Teil noch Geräusche machen und sich dazu erstaunlich echt bewegen. Uns hat auch gut gefallen, dass die Dinos in uriger Landschaft stehen und der Park viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Bogenschießen, Fossilien ausgraben, Steinzeitdorf.... ) anbietet. Wir fanden die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, können uns also nur über das Wetter beklagen, das gerne noch etwas sonniger und freundlicher hätte sein können. Aber, wir kommen wieder!
Dinosaurierpark
Hat uns sehr gut gefallen. Die Gestaltung der Tiere , die sehr lebensecht wirken, weil sie sich zum Teil auch noch bewegen, ist wirklich gelungen. Die Anlage ist kinderfreundlich gestaltet und wird offensichtlich immer noch erweitert.
Ostersonntag 2016: Perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dinosaurier waren super, da sie sich teilweise bewegten und mit Geräuschen ausgestattet waren. Für unseren 2jährigen Sohn war es das schönste Osterfest überhaupt, da Herr und Frau Hase im Steinzeitdorf Eier versteckten und ein Steinzeitmann Feuer machte. Wir waren lange nicht mehr so entspannt wie dort. Sitzplätze für die Eltern sind vorhanden und man kann sich ganz entspannt seinen Kaffee schmecken lassen, während das Kind spielt. Die Kinder sind dort wirklich schön beschäftigt, das es überall etwas zu sehen und anzufassen gibt. Das Essen schmeckte auch, das Personal war sehr freundlich. Wir fanden es prima und freuen uns schon, im Sommer wieder zu kommen.