Disco Summer Garden

Alanya-Konakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Sarah & Manuel
Oktober 2007

Naja - wem´s gefällt

Hilfreich (4)

Also so eine ekelhafte, überteuerte und furchtbare Disco hab ich noch nie gesehen!!! Wir fanden es echt nicht so toll! Echt schade, weil die Location ist eigentlich sehr cool!

Rebecca
August 2007

Wow

Hilfreich (2)

Also ich finde, den Summer Garden muss man mal gesehen haben, sofern man die Möglichkeit hat. Wir sind damals mit dem Animationsteam dahin gefahren. Ich weiß noch, ich stand mit offener Kinnlade davor, allein was diese Disco schon von außen her machte. Die Preise der Getränke fand ich etwas übertrieben. Wer da nicht feiern kann, dem ist nicht mehr zu helfen ;-)

Martina

Schöne Disco, Publikum nicht mein Fall

Hilfreich (1)

Sehr schön gestaltete Disco. Allerdings hilft die schönste Disco nichts wenn man sich wie auf einer Fleischbeschau vorkommt. 80% Hotelangestellte, sprich Kellner, die einen eh schon den ganzen Tag im Hotel angraben....Die restlichen 20 % sind allein reisende Damen, die sich schon einen gefunen haben. :-) Also ich muss ganz ehrlich sagen das wir uns nicht wirklich wohl gefühlt haben, und auch so schnell wie möglich wieder gegangen bin. Zudem für türkische Verhältnisse total überteuert! Bier und alkoholfreie Getränke waren am billigsten, 5 Euro!!!

Cici

Danke Summer Garden

Hilfreich (8)

Es ist eine sehr schöne Disco mit einer wahnsinnig schönen Open-Air Atmosphäre! Es fliessen kleine Wasserfälle durch die Disco und ist mit Palmen geschmückt. Die Anordnung der Tische ist um die Tanzfläche herum, dass man immer einen Rundumblick hat. Ich empfand die Gäste auch die Einheimischen sehr niveauvoll, konnte nach Herzenswusch tanzen als Frau ohne belästigt zu werden, wobei auf Wunsch auch KOntaktaufnahme möglich ist. Die Security arbeitet sehr professionell und entfernt schon bei Beginn einer Auseinandersetzung die Störenfriede, ohne dass es die Gäste mitbekommen. Für den Eintritt passiert man Sicherheitsdetektoren!!! Das erwähne ich deshalb, weil wir in der Disco einheimische Händler getroffen hatten, mit denen wir sogar eine polizeiliche Auseinandersetzung zuvor erlebt hatten. Diese Händler fingen an, uns während des Tanzes zu umzingeln, ich meldete das der Security, woraufhin die Händler aus der Disco entfernt wurden. Hier geht also Wohlbefinden und Sicherheit des Kunden vor! Sehr schön waren auch die Tanz-Shows bzw. Bar-Man Shows mit Feuerspektakel! Wir wurden vom Service-Bus der Disco abgeholt und dann um 4 Uhr wieder ins Hotel gefahren. Der Eintritt lag bei 10 € 9ncl. 1 Freigetränk. Die Getränke würde ich als deutsche Grossstadtpreise bezeichnen. Nicht- Alkoholisch bei 6-10 YTL, Bier ab 8 YTL , Cocktails ab 16 YTL ( c.a. 8 €). Für die Qualität war ich aber sehr gerne bereit diese Preise zu bezahlen.

Florian

Teurer Spaß!

Hilfreich (3)

Es war sehr schön imm Summer Garden! Also für Leute, die die ganze Nacht ohne Alkohohl durchtanzen können, ist das genau die richtige Location, da ein Cocktail an die 10€ kostet! Ich habe einen Caipirinha und einen Zombie getrunken und insgesamt 19,50 bezahlt! Ein Wasser kostet 3€ und eine Cola 4€! Also nichts für rauschlüsternde Touristen ;) Die Location ist sehr schön, da sie nciht wie jede normale Disco stickig und heiß ist sondern Open Air unter Palem... Es steht überall frisches Obst und Popcorn herum! Wasserfälle und modern angelegte Bar's laden zum Cocktail schlürfen ein! Die Musik war ganz gut! Halt für jeden etwas dabei... Ein wenig RnB, ein wenig House und auch die türkische Musik hat nicht gefehlt! Die Beleuchtung war toll und man hat sich richtig wohl gefühlt! Gerne wieder! Wirklich zu empfehlen!

Susanne
Juni 2006

Hammer Disco

Hilfreich (6)

Publikum ist gemischt sowohl Landsleute als auch Touristen, Öffnungszeiten ab 22:00 Uhr bis keine Leute mehr da sind, Musik war ok, ein Barmann ist 3. Weltmeister gewesen und hat hammer geile Shows gmacht auch mit Publikum, kostet keinen Eintritt Lagebeschreibung: 5 Gehminuten vom Hotel Titan Garden entfernt Hinweis/Insider-Tipp: Vor der Disco ist ein Dönerstand unbedingt Adana Kepap essen! war super lecker! :-) Hatten im Hotel Al inklusive von daher mussten wir uns im summer garden nichts mehr zu trinken kaufen! Wasser 3 €, Becks 5 € Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt / Landestypische Musik / World

Sabrina
Mai 2004

Schon paar Tage her

Hilfreich (2)

Wie man sieht ist mein Besuch von der Disco schon ien paar Tage her :-) löl-..aber es war damals sowas von geil... sehr schön eingerichtet und es hat einfach spass gemacht abzutanzen :-) Ich persönlich würde auf jedenfall nochmals hingehen..leider geh ich nicht mehr in die Richtung von Alanya sodass es in nächster Zeit denke ich nichts wird.. aber ansonsten immer wieder :-)

4 von 4