Disneyland Resort Paris / Euro Disney

Bussy Saint Georges/Großraum Paris

Neueste Bewertungen (192 Bewertungen)

Christian(61-65)
Juni 2015

Es ist traurig, was übrig geblieben ist.

Hilfreich (1)

Nach über 20 Jahren war ich der Meinung, man könnte sich noch einmal das ehemalige Eurodisney (heute: Disneyland Paris) ansehen. Und es ist wirklich sehr schade zu sehen, was aus dem ehemals tollen Park geworden ist. Scheinbar ist die Zeit dort stehengeblieben. Es ist kaum eine Attraktion dazu gekommen. Im Gegenteil. Sehr viele Attraktionen scheinen schon über Wochen defekt zu sein (Space Mountain etc.). Andere Attraktionen wurden kurzfristig wegen technischer Probleme geschlossen. Die Milliardenschulden des Parks kann man an jeder Ecke spüren. Wer glaubt, Mickey Mouse würde ihm über den weg laufen, der irrt. Alles wurde wegrationalisiert. Trotzdem wird versucht, an allen Ecken abzuzocken. Das fängt beim Parkplatz für 15 Euro an und geht den ganzen Tag so weiter. In Restaurants nimmt man auch mal 37 Euro für ein Hauptgericht. Die Flasche Wasser kostet 3,30 Euro. Ich rate dringend vom Besuch des Parks ab. Der Europapark Rust oder das Phantasialand bieten deutlich mehr. Ich gehe davon aus, dass der Park in spätestens drei Jahren geschlossen wird.

Andrea
Mai 2015

Enttäuschung

Wir waren vor ca. vier Jahren schon mal in Disneyland, damals auch über Pfingsten, aber wir mussten nicht 90 bis 120 Min. auf Attraktionen warten . Es war extrem überfüllt , viele Attraktionen zu den Feiertagen zu , schade ..... Kaum Figuren von Disney für Fotos waren zu sehen , man musste sie suchen, waren kaum da. Hygiene-Bedingungen schlecht , wenn man so viele Leute rein lässt , dann muss man Minimum für saubere Toiletten Sorgen. Wir waren drei Tage im Park es war eher eine Enttäuschung , wir haben viel Geld bezahlt und konnten kaum etwas fahren . Ich weiß es noch nicht ob wir nochmals diesen Park besuchen werden . Echt schade . Zur Zeit nicht empfehlenswert. Hotels überteuert, sind das Geld nicht wert.

Beate(61-65)
Mai 2015

Freizeitspaß etwas getrübt

Leider waren und sind auch in den nächsten Monaten etliche Attraktionen (Space Mountain, Nautilus u. a.) und sonstige Einrichtungen wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Auch waren immer wieder kurzzeitige Schließungen verschiedener Attraktionen wegen technischer Probleme.

Andrea(46-50)

Verlängertes Wochenende - Besucheransturm im Mai

Bei diesen Eintrittspreisen sollte die Besucheranzahl pro Tag doch beschränkt werden, da man sonst auch in 3 Besuchstagen nicht einmal nur den Disneypark zur Gänze gesehen hat, weil man bei den Attraktionen so lange anstehen muss. Bis zu 2 Stunden Wartezeiten sind bei uns an einem Freitag im Mai bei durchgehend schlechtem Wetter mit einigen Regenschauern entstanden. Da möchte ich gar nicht erst wissen wie schlimm die Wartezeit in den Ferien bei Schönwetter ist. Wie gesagt, bei einem Tagesticket um ca. 100€ pro Person ist es als Familienausflug schon ein sehr teurer Spaß, auch wenn der Park im Großen und Ganzen absolut liebevoll gestaltet ist und mit Sicherheit als sehenswert gilt.

Lothar(56-60)

In die Jahre gekommener Park

Ich würde diesen Park nicht empfehlen.Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis keineswegs.Viele Atraktionen waren wegen Umbau geschlossen(Space Mountain,Nautilus,Lancelot,Aladins Land und und und) und ständig gab es überall technische Probleme(Big Thunder Mountain).Auch die angegebenen Wartezeit stimmte überhaupt nicht mit den tatsächlichen überein.Europapark Rust bietet einiges mehr

Ben

Ein ganz besonderer Tag!

Ein tolles Ziel für die ganze Familie. Unser Achterbahn-Tipp ist die "Aerosmith" - Wahnsinn! Unbedingt anzusehen sind die Parade um 17.30 Uhr sowie die Feuerwerkshow ab 21.30!!!

Wolfram
März 2015

Ist eine Reise wert, aber...

die Versorgung ist eine Katastrophe

Susanne

Eine ganz andere Welt

Ein Erlebnis für groß + klein! Für mich als Disneyfan ein absolutes MUSS! Unbedingt ein paar Snacks etc. mitnehmen. Wir haben für einen Burger mit Pommes und Coke ganze 18 Euro bezahlt. die tägliche Parade um 17:30 Uhr ist empfehlenswert. Dort sind auch die "alten" Disneystars vertreten wie z.B. König der Löwen, Dschungelbuch etc. Früh genug gute Plätze sichern!!

Tanja

Nicht nur für Erwachsene;

teuer aber schön. Man braucht ein ganzen Tag wegen langer Wartezeiten.

Lisa(31-35)

Schöner Aufenthalt

Es Waren mehrere Teile in Reparatur. Trotzdem mehr als genugAbwechslung für drei Tage. Die Lichtshow mit Feuerwerk ist fantastisch.

8 von 20