Djerba Explore Parc
Midoun/DjerbaNeueste Bewertungen (55 Bewertungen)
Djerba Explore Parc ist einen Besuch wert!
Nach 2006 war das der zweite Besuch im Djerba Explore Park. Wir führen mit dem Taxi vom Sentido Djerba Beach für 3 Dinar zum Park. Der Eintritt beträgt 15 Dinar, dafür kann man das Freilichtmuseum, das Innenmuseum und die Krokodilfarm besuchen. Ob man die einzelnen Teile gesondert buchen kann, weiß ich leider nicht. Wir trafen um 11 Uhr ein. Es war recht leer, sodass wir alles in Ruhe betrachten konnten. Schildkröten und jede Menge Krokodile lagen da und sonnten sich. Manche bevorzugten die Abkühlung im Wasser. Mittwochs ist übrigens Fütterung. Das Freilichtmuseum ist auch sehr schön. Leider gab es dort keine Erklärungen. Zu bedauern ist, dass sich im Museum nur Erklärungen in Arabischer und Französischer Sprache befinden. Lediglich in der Krokodilfarm findet man Hinweistafeln in deutscher Sprache. Da besteht Verbesserungsbedarf. Es gibt auch keine Flyer in deutscher Sprache, schade. Als wir das Gelände gegen 15 Uhr verließen, kamen drei Busse an, die das Gelände besuchten.
Djerba gestern und heute
Imposantes Freilichtmuseum inmitten liebevoller Parkanlage
Super Park
Sehr empfehlenswert. 400 Krokodile auf einem Park der nicht sehr Groß ist einfach der Hammer !!! und mit umgerechnet 3,50 EUR ein echtes Schnäppchen.
Toll zum Entspannen und Bummeln
Sehr schöne Anlage mit Museum und Freilichtmuseum.Es gibt auch Gelegenheiten zum Essen und einkaufen.
Gut angelegt
Anlage ist soweit gut angelegt, Eintritt dafür zu teuer, muß man sich nicht anschauen
Hier gibts was zu lernen.
Hier gibt's ein kleines Museum und eine altertümliche Wohnanlage in der landestypisches Handwerk vorgestellt wird.
Netter Ausflug
Mit der Kutsche dort hin gefahren, die Kinder sind auf einem Pferd hinterher geritten. War für alle ein High Lite
Schöner Anblick
Mann kann schön was sehen aber länger als eine Stunde kann man sich dort nicht aufhalten
Netter Ausflug
Ein schöner Halbtagesausflug, in dem man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel kennenlernt.
Trachten
Diese Trachten Museum ist auf jedem Fall einen Besuch wert. Wie sorgfältig die Trachten mühesam in Handarbeit gemacht worden. Einmalig