Drei Kaiserbäder
Bansin/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (56 Bewertungen)
Immer eine Reise wert
gute erhaltene und erneutert Architektur. Nicht alles Neue passt hinein,aber die Zeit bleibt nicht stehen. Blos nicht noch mehr zu bauen, brasuchen keine "spanischen" Küsten
Sauberkeit & Ordnung sind top
Da wir uns in unserem Kurzurlaub in allen 3 Kaiserbädern aufgehalten haben, können wir einen Aufenthalt hier nur weiterempfehlen !
Sonne, Ostsee, weißer Strand
Seebad nicht nur für Kaiser und Könige, sondern auch für Bürgerliche!
Toller Bäderstil
Sehr schöne Seebrücken und tolle Bäderatmosphäre
OK
Sehr viele Rentner, volle Bäder, es riecht oft nach Grillzeugs. Ausgefegter Strand!, wieso? Die Natürlichkeit war früher schöner, naturnah wird immer weniger, schade! Hunde dürfen überall hinkacken, warum? Ich liebe die Ostsee, aber so flach und aufgeräumt wirkt künstlich! Die Ostostsee hat an Zauber schon verloren. Da harkt ein Trecker den ganzen Strand und läßt den Dreck dann einfach in der Nähe der dtsch.poln. Grenze liegen. Muß das denn sein? Laßt doch die Umweltsünder zahlen!!!!
Super Bäder
Tolles Bade-Kultur und Freizeitangebot mit erstklassigem Sandstrand und seit Jahren prima Wetter im Juil
Schöne 3 Bäder
Die 3 Kaiserbäder, Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin sind sehr schön, durch eine lange Strandpromenade miteinander verbunden, toll zum Spazierengehen. Hübsche Seebrücken. Strand breit und sauber.
Traumhafte Gegend
Jeder der in Usedom verweilt muß unbedingt die Kaiserbäder sehen
Kaiserlich sind Hotels und Freizeitmöglichkeiten
alles in allem sehr zu empfehlen
Gerne wieder
Wir haben in Bansin übernachtet und sind viel gewandert. Nach Ahlbeck und Heringsdorf sowie nach Swinemünde mit der UBB (Usedomer Bäderbahn). In Ückerritz mit dem Schiff übers Achterwasser. Fischbrötchen in Zinnowitz und Kultur in Peenemünde. Mit dem Kajak vom Naturhafen aus über den Krummer Wiek. Alles sehenswert.