Elefantenreiten Ubud
Ubud/BaliNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Elefanten "Safari"
Bucht auf jeden Fall die Elefantensafari. Hatten diese kombiniert mit dem Reptilien- und Vogelpark, die ebenfalls sehr sehenswert waren. Der Ausflug inkl. Essen, hat ca. 45,-€ gekostet, was aber aus unser Sicht gerechtfertigt ist, da allein der Eintritt in die beiden Parks (ohne Elefantenpark) schon bei 19,-$ p. P. lag. Man kann im Elefantenpark eine kleine Runde auf dem Elefanten (ca. 30 Minuten) durchführen oder durch einen kleinen Dschungelpfad, was > 1 Std. dauert und aus unserer Sicht nicht unbedingt zu empfehlen ist, da es auf dem Sattel des Elefanten ziemlich heftig schaukelt. Die Führer (zumindest unserer) konnte perfekt Englisch und war super freundlich und redselig. Nach der Tour durfte man auch noch mit zu den Stallungen, wo auch kleine Elefanten zu streicheln und zu füttern waren. Das gute an dem Park ist, dass u. a. das Geld zur Rettung der kleinen Sumatra Elefanten genutzt wird. Also kann man hier Erlebnis & Spaß mit etwas nützlichen verbinden. Der Park sah relativ professionell aus und schien wie gesagt nicht zur Ausnutzung der Tiere dazusein, sondern wirklich zum Erhalt der Art (denke das die Elefanten noch kleiner sind als die indischen).