Erlebnisbad Miramar
Weinheim/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Dreck wohin man sieht
Dreck wohin man guckt!!! Schlimm genug, dass man stundenlang anstehen muss . Es werden viel zu viele Leute reingelassen!. Die Liegen reichen nicht, so dass die Leute ihre Taschen und Handtücher auf den Boden legen, bei dem Dreck!!! Warum begrenzt man die Gästezahl nicht. Die Umkleiden sind der größte Horror. Dreck wohin man sieht. Volle Windeln, die einfach in den Umkleiden liegen bleiben. Tampons, Taschentücher, dreckige Umkleidebänke. Die Böden sind verdreckt, die Aufgänge zu den Rutschen, da kann man nicht ohne Badeschuhe hoch. Für das viele Geld eine Zumutung. NIE WIEDER MIRAMAR.
Enttäuschend
Wir waren in den Winterferien dort und es war grauenhaft, kein Hygienekonzept, Viel zu überfüllt, kein Abstand möglich, Massenabfertigung. Eine Therme ist zur Erholung und Entspannung da, davon hatte man nix. Das Bad ist an für sich sehr Schön aber nur wenn man eine begrenzte Anzahl von Menschen reinpasst. Ausserdem wurde noch unser Handtuch geklaut. Waren sehr enttäuscht.
Keine Familienkarten bei nur einem Elternteil
Ich war heute alleine mit meinen Kindern im Miramar. Für uns war es nicht möglich eine Familienkarte zu kaufen, obwohl wir vier Personen waren. Der Preis und die Bedingungen für Familienkarten sind weder online noch auf der offiziellen Preisliste im Schwimmbad zu entnehmen. Familien gibt es quasi nur für „intakte“ Familien mit zwei Erwachsenen. Alleinerziehende und ihre Kinder gelten leider nicht als Familien! Sehr schade und leider nicht mehr zeitgemäß!
Schlechte Organisation-Ewige Wateschlangen
In Stichpunkten: Katastrophale Buchungsmöglichkeiten Warteschlangen bis zu 2 Std (August2021) Nichts gelernt aus der Corona Zeit Hygieneregel Fehlanzeige Langsame Massenabfertigung Das Bad wäre toll, wenn das Drumherum besser funktionieren würde!
Corona Maßnahmen mangelhaft
Leider gibt es kein Buchungssystem, deswegen kommen logischerweise an Hochtagen alle Besucher gleichzeitig zur Öffnungszeit und es gibt lange Schlangen. Dadurch staut sich es im Umkleidebereich in den engen Gängen und es verteilt sich erst später im Bad. Da hilft auch Ampelsystem auf der Internetseite. Im Saunabereich war weniger los und daher auch angenehm, man hatte genug Platz. Im Spaßbad und im Thermenbereich war es viel zu voll. Man konnte kein Abstand halten und in den Duschen staute es sich im ganz engen Eingangsbereich. Also in der heutigen Zeit sollte es doch kein Problem mehr sein ein Buchungssystem einzuführen und etwas mehr Eigenverantwortung übernehmen und mehr auf die Abstandsmöglichkeiten zu achten. Das würde für weniger sinnlose Anfahrten, Warteschlangen und für mehr Wohlbefinden führen.
Warteschlange von bestimmt 250 Meter
Leider ist in der Corona Zeit keine Reservierung möglich. Für Besucher die nicht um die Ecke wohnen ist es schockierend, was für Warteschlangen einen früh am Morgen erwarten. Quer über den Parkplatz.... Und dann fast Ende in Sicht, Einlasstopp! Frechheit!!
Es wird immer schlimmer…
Kein Online-Ticketsystem trotz einem Jahr Vorlaufzeit. Viel zu viele Gäste im Bad. Kontrolliert das eigentlich niemand? Sonntagmorgen um 09.10h eine Schlange von ca. 200 Metern, quer über den gesamten Parkplatz. Vorwiegend RTL2 Publikum in allen Facetten. Never again…
Zuviele Besucher auf zu wenig Platz
Das Miramar war eindeutig überbelegt zu Coronazeiten. Im Saunabereich in den Wintermonaten zuwenig Liege Möglichkeiten. Mit Tageskarte konnte jeder Besucher überall hin, ob er sauniert oder nicht 😟 Es gibt keine Begrenzung zwischen Spassbad, Therme und Sauna. Im Sommer ist es wahrscheinlich besser, der Außenbereich ist sehr schön. Man bezahlt noch mit Bargeld... Wie vor zehn Jahren. Die Geschäftsführung sollte sich mal andere Bäder anschauen!!
Nie wieder, überteuert und kein Hygiene Konzept
Bevor ich nochmal fast 90 Euro 2Erwachsene 3 kinder bezahle fahr ich lieber weiter weg und geh in ein andres Bad.Hygiene Vorschriften nur an der Kasse danach kann jeder machen was er will.Abstandsregel Fehlanzeige und Hygiene stell ich mir auch anders vor.Sorty aber das qar mein letzter Besuch in diesem Bad
Dreckig und überfüllt
Die Geschäftsleitung will vielleicht einfach jeden und jede rein lassen, aber mann sollte irgendwie auf Hygiene achten, z.b. so viele die einfach angezogen schwimmen.. ok , religion hin oder her... aber man sollte sich einfach vorher duschen, das es so voll ist habe ich nicht geglaubt bevor ich das erlebt habe... LEDIER WERDE ICH BESTIMMT NIE MEHR KOMMEN... das Preis ist schon teuer aber für das was dort zu bieten ist finde ich ok. Allerdings mann sollte entweder nicht so viele Leute rein lassen auf einmal (Besonders nicht in der Corona Zeit) und irgendwie kontrolieren das man nicht zum duschen oder baden (also baden damit man Dreck dort lässt ) sondern zum schwimmen!!